Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Если они такие х*евые, почему у вас так от них бомбит?
от кого?От обамки?Не смеши

Меня бесит лицемерный западный мир,и их сцанные ценности.И я не хочу, чтоб какой-то непонятный джо учил меня как жить в моей стране.Так понятнО?
Quote:
Originally Posted by yanorm
2,6%, 3,7%, 5% - сильно разнятся данные, а если почитать вату в комментах - выяснится, что это у них не экономика растет, а это они долларов на 5% больше напечатали По ссылке которую я нашел - плюс 4,6% квартал к кварталу, а ведь еще полностью не отыграно падение цен на нефть. Когда начнут запускаться производства, ставшие рентабельными и строящиеся благодаря дешевой нефти - будет еще один колоссальный рывок.
то,что штаты феерично наепали весь мир,когда отказались обеспечивать его золотом,это не новость

Остальное лишь следствие.В этом они красавчики,тут не поспоришь. Де Голль, в свое время, знатно их умыл

Юань все равно продавили в резервные валюты,несмотря на сопротивление американцев,через год будем посмотреть
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by yanorm
Больше смайлов, больше. Интересно, а ты хотя бы знаешь значение слов "реиндустриализация", "количественное смягчение", "фрекинг"?

методичка для школьника в действии.А ты вообще, кроме этих трех слов,что-нибудь выучил? Ты историей мировой интересуешься? Или так,по хохлозомбацким и американским ТВ обучался? В америке до сих пор большинство думает,что вторую мировую выиграли они

А На(в) украинеуже считают,что Россия напала на украину и бедняжку гитлера

Тебя это не смущает? А ну да,ты же знаешь значения только 3 слов-"реиндустриализация", "количественное смягчение", "фрекинг"