Для входа на форум нажмите здесь
Несколько слов о БДО.
Автор темы: Laeron_renamed_617825_10082022
Дата создания:
Old 27.11.2015, 16:58
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Re: Несколько слов о БДО.
Originally Posted by Bol-Van:
Где же сейчас эти мифические "Топ" споты с мифическими мега тру отцами на них?
рататамы на топ не тянут фармят там все кому не лень. водяные аналогично. три зоны культистов аналогично. разве что на элитных энтах как правило никого нет. или маньши с ограми мега элита? так там тоже все кому не лень
Я о том и говорю, что весь базар вокзал копейки не стоит, единственное чему можно подивиться, это то как корейские маркетологи научились ловко выуживать бабосики с хомячков, наркоманов и нагибаторов, в этой игре воистину донат вкручен довольно виртузоно, как бы вроде бы и не очень надо, и не заставляют вроде, но прям очень хочется что-нибудь купить))) в отличие от других, в основном сфейлившихся игр. Отдельно хочу заметить, как ловко отрезали голдселлеров от процесса) Так что заносим, заносим активнее))

Единственное от чего реально прям бомбит, это лимит веса (единственная вещь, которая реально необходима) по 800р, и брать надо по максимуму.

Originally Posted by elopro:
Есть успешные люди, которые делают бизнес (стоят на боте, трейдят) и есть обрыганы, которые верят что можно ходить на завод 8 часов в день и жить хорошо (тупо дрочат мобов).
Old 27.11.2015, 17:25
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Понимаю и принимаю как данность факт, что эта игра про гринд (или донат для тех, кому влом гриндить самому). Не жалуюсь, но отмечу некоторые моменты:

1)
мне нравятся цитаты про 3 недели ненапряжной игры и околотоповый гир
3 недели минимум 4 часа чистого тупого гринда на хорошем споте каждый день, то да. изи че

2)
я работаю, блаблабла у меня 52лвл +15 и огр +1
6 часов в игре + 8 на работе + 8 поспать + 2 часа на всю еду, посрать, транспорт до работы и с нее. = 24 часа обычного задрота.
остается молиться, чтобы у этого человека не было детей или жены/подруги, которая пойдет к васе.

+по форуму подобной пурги много

Вывод: задроты, будьте мужиками - признайтесь себе, что вы задроты. Не надо стесняться.
Когда казуал начинает ныть, что в игре правят доны и задроты - не вешайте ему лапшу на уши, а просто скажите: "пшел отсюда, здесь правят доны и задроты"

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Old 27.11.2015, 18:23
Bol-Van's Avatar
Старожил
вот опять сказки про донозадротов и прочую непонятную живность
2Micael а ты у нас что за существо дон или задрот?

начнем с простого чтобы заточится на +15 не нужно быть не доном ни задротом по вашей терминологии.

рассказываю берешь 50 уровень. у тебя 2 ежедневных босса с которых ты имеешь 2 точки на броню +6 печатей охотника +1.3(3) печать с рогов титума/сонила +еще одна печать с квеста духа. 2 печати = 1 точка на броню или 3 печати = одна точка на оружие.
в день у тебя выходит 2 точки брони и 8 печатей охотника.
считаем что вы точите броню итого 6 точек на броню. рассматривам вариант что тру фармом вы не занимаетесь(только дейлики) соответственно лутом выходит еще 400к - 600к денег.
итого еще 2-3 точки. если есть хоть минимум интелекта то в глиши/кальфеоне/велии стоит по 1 рабу на кристалы. и содрать несколько шкур /перплавить руду не ужасает.

славные квестовые серьги 5-5 дамага делаются быстро

RO(NAO)->AoC eu->Warhammer eu(NAO)->Warhammer rus(НАО)->Aion eu(Prets) -> Rift eu (Za Drots) -> SWTOR (Za Drots)
Old 27.11.2015, 19:29
у тебя 2 ежедневных босса
У меня только один. Где второго взять?

Добавлено через 23 минуты
начнем с простого чтобы заточится на +15 не нужно быть не доном ни задротом по вашей терминологии.
Я полностью согласен, чтобы заточится по кругу на +15 не обязательно быть донатером или задротом. Вопрос только во времени на это потраченное. Донатер платит за ускорение реальные деньги, задрот за это же платит геморроем. И я лично считаю, что это правильно, особенно геморрой.

У всех остальных остается иллюзия, что они то же могут в +15 заточится. Видел в теме про заточку, информацию от одного игрока, что на одну вещь до +13 потратил 120 лямов, в заточках пусть будет 300 шт, хз сколько они точно стоят. Ну мы не такие неудачники допустим и нам этих 300 точек хватит до +15 на шмотку, при получении 8 точек в день нам на одну шмотку понадобится около 40 дней, пусть будет месяц. Получаем +15 по кругу через 7 месяцев. Реально? Реально! Самое главное иллюзия, что мы этого можем добиться так же легко как донатеря или задроты. Но снова повторю, я считаю это справедливым, хотя не отношусь не к одному из двух архетипов. А ещё забавляет, то что Гарро через пару недель был уже +15 по кругу.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 27.11.2015 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2015, 19:34
Bol-Van's Avatar
Старожил
2KeusD найди в себе сил оплатить премиум. будет 2 босс. максимальное колво фейлов что у меня было(точнут круг +15) 35 фейлов при точке сапог с +12 на 13. сапоги дальше зашли +14 с 8 фейлов и на +15 с 10 фейлов

при точке на 14, 15 среднее кол-во фейлов 15-25

про точку на +13 за 600 лямов слабо верится. 120 лямов= 600 точек минимум (по ценам до падения) соотвествено это полный вброс или какое то супер неудачное точение либерты без предварительного набития фейлов с востановление прочности либертами что ли в что тоже не верится.

про то как точился гарро вообще ничего сказать не могу за плечем у него не стоял.

RO(NAO)->AoC eu->Warhammer eu(NAO)->Warhammer rus(НАО)->Aion eu(Prets) -> Rift eu (Za Drots) -> SWTOR (Za Drots)
Old 27.11.2015, 19:47
оплатить премиум. будет 2 босс.
При преме 2 босса дается значит. Не знал. Всё для донатеров. Как закончился прем с НРД, так и не продлевал, а 50 апнул уже без него вот и не видел 2-х босов.

Old 27.11.2015, 20:18
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Laeron:
И не надо меня убеждать, что покупка любого топ шмота, без исключений, за рубли это хорошо и правильно, а я просто не секу фишку. Это на столько порочно, насколько только может быть.
Подскажи, как ты топ шмот передашь ?

I was Rastafari
Old 27.11.2015, 23:02
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by KeusD:
У всех остальных остается иллюзия, что они то же могут в +15 заточится
Да что за тупость, сколько можно уже? Мобцов фармировать можно и без фул проточки по капу, если не получается, то либо что то с головой либо руками, или хочется бегать и сливать топ тагов не донатя при этом или не вдрачивая? Тогда что то с головой 100%.

Originally Posted by elopro:
Есть успешные люди, которые делают бизнес (стоят на боте, трейдят) и есть обрыганы, которые верят что можно ходить на завод 8 часов в день и жить хорошо (тупо дрочат мобов).
Old 28.11.2015, 11:00
Днище вбросило какую-то хрень, а другие рукожопы завыли в такт. Ну хоть за это спасибо игре
Единственное, ради чего стоит закидывать реал - прем+комфорт и коты, да и их можно спокойно прикупить за игровую валюту.
Old 28.11.2015, 16:25
А в торговом разделе тем временем за копейки массово продают аккаунты
Old 28.11.2015, 17:03
Originally Posted by Антонио Морс:
Почитай) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1088968
Old 28.11.2015, 18:22
Originally Posted by Reimu123:
Еще есть фишка что прокачивают твиков гриндом ради коробок,там на точки по квестам +лут во время гринда можно нарядиться в +10 по кругу и закосить под разорвавшегося краба в трейдовом разделе.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 28.11.2015, 18:27
Ramzez_renamed_665468_05052021's Avatar
Гигант мысли
В других проектах никому чары не нужны и все просто распродают шмот и толкают голдишко, но ты, из-за своей недальновидности, даже не замечал этого
Old 28.11.2015, 18:29
Originally Posted by Lunnnar:
Да что за тупость, сколько можно уже? Мобцов фармировать можно и без фул проточки по капу, если не получается, то либо что то с головой либо руками, или хочется бегать и сливать топ тагов не донатя при этом или не вдрачивая? Тогда что то с головой 100%.
Я почему-то думал, что точится надо для пвп, а мобов можно и в безопаске прекрасно фармить, что я и делал на воине пока не надоело. Всё прекрасно, особенно когда котов взял. Т.е. фармишь беззабвенно мобов, чтобы играть в пвп. Суть в том, что многие думают что смогут нагибать всех и вся не задонатив или не задротив. Игра именно так и позиционируется. Как и любая другая игра такого не будет, ну может через пол года, но там уже и +24 будет у других. Но иллюзия остается иначе в игре осталось бы пара сотен человек. Проблема игры такого плана в том, что если ты не задрот, то надолго тебя не хватит и люди начитает выметаться.

Old 29.11.2015, 19:08
Originally Posted by Ramzez:
В других проектах никому чары не нужны и все просто распродают шмот и толкают голдишко, но ты, из-за своей недальновидности, даже не замечал этого
May be, но вот из вижу что из БДО бегут сломя ноги
Old 29.11.2015, 19:27
Ramzez_renamed_665468_05052021's Avatar
Гигант мысли
May be, но вот из вижу что из БДО бегут сломя ноги
Даже если каждый второй решит уйти, какая разница? Сервер один, он умрет тогда, когда народу останется меньше, чем на 2 канала
Old 06.12.2015, 00:10
Originally Posted by Alremon:
Кстати насчет пати контента, лично мне нравится его отсутствие, надоел ужасно уже в других играх, по следующим причинам:
Да, прошли те времена, когда за такие слова в ветке БДО человека закидывали фикалиями. Теперь казуалы здесь чувствуют себя хорошо

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dodgex:
прем+комфорт и коты, да и их можно спокойно прикупить за игровую валюту.
+книжка+костюм, чтоб бонус к опыту+терь собак ввели+в магаз профитные ништяки будут вводить часто (ну мы же понимаем, что п2п накрылся медным тазом не просто так и коров будут доить по полной)
Last edited by BATAKE_renamed_1154872_05072023; 06.12.2015 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2015, 12:11
Originally Posted by KeusD:
+24 будет у других.
сразу видно, что ты не точился +18-19))) на эту заточку уходят сотни миллионов, и чтоб их донатить, понадобятся миллионы рублей)) снмневаюсь, что в ближайший год хоть один игрок появится со шмоткой +20
Old 07.12.2015, 07:01
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Новая фишка - заточка ради заточки, ради, внезапно, новой заточки. Прям как с данжиками, фарм данжиков ради фарма нового данжика, такой же бессмысленный и глупый.

Ради чего точитесь, господа? Только не говорите, что ради нагибата ибо это уже не смешно.
Old 07.12.2015, 07:23
Originally Posted by heytor:
о ради нагибата
Сам же ответил

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 07.12.2015, 08:41
Только не говорите, что ради нагибата ибо это уже не смешно.
21 век, цифровой век. заточкой меряются
сублимируют потихоньку

в поисках приключений...
Discord

Old 07.12.2015, 09:05
Только не говорите, что ради нагибата ибо это уже не смешно.
Не должно быть смешно. Гонка вооружений ради нагиба - все естественно
Old 07.12.2015, 09:06
Originally Posted by BATAKE:
Не должно быть смешно. Гонка вооружений ради понтов - все естественно
fix так вернее

Old 07.12.2015, 09:54
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Fykushima:
fix так вернее
Спецом крап вточу на +20

Old 07.12.2015, 10:35
Не сомневаюсь. Хороший понт дороже денег.

Posting Rules