|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
Originally Posted by astr
Смойся и не высовывайся из своего ладвашного унитаза в который ты все равно не играешь. Ты ушибленный на обе головки ущербок без вкуса. Для тебя единственный показатель качества игры это сколько таких же недоделанных уродов там числится.
ущербная, твоя стезя браузерки и китайский выкидышь, для тебя показатель качества можно ли друг друга на ручки взять и свадьбу сыграть  ты настолько убога, что это даже забавно,что ты вообще забыла в этой теме, у тебя нет мнения, ибо нет мозгов
Quote:
Originally Posted by Дайске
С Тэсо если сравнить даже Драгон Догма Онлайн, то там все намного быстрей и живей, в роликах все так классно, он больше похож не на ММО, а то что все в мульте сидят, так как игра очпохожа на сингл, а тот же Тэсо не капли не похож, все так медленно и нудно х-х
чудик ты ведь в тесо не играл, как можешь сравнивать, я знаю, что на гохе поливать тесо это модно, но глупо сравнивать отличную игру с ддо. ДДО это выкидышь склеиный на коленке, а тесо для фаната серии действительно лучшая игра. Именно для фаната серии, а не симса
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|