кстати, я теперь решила, что я малопьющее. а то тут выяснилось, что раньше у меня и правда похмелий не было, а они оказывается неприятные, как вы живете вообще.
Это возраст, мать. Я сам теперь по выхам больше полторашки пива не пью и то с оглядкой на утро.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Это возраст, мать. Я сам теперь по выхам больше полторашки пива не пью и то с оглядкой на утро.
ага, мне знакомая говорила, что у нее до тридцати тоже вот так все было ок и после пьянства и четырех часов сна можно было работать. а потом хуяк, приехали, следующий день надо резервировать под страдания. я думала, со мной такого не произойдет)
ага, мне знакомая говорила, что у нее до тридцати тоже вот так все было ок и после пьянства и четырех часов сна можно было работать. а потом хуяк, приехали, следующий день надо резервировать под страдания. я думала, со мной такого не произойдет)
Все мы так думали. 30+ какой-то порог.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
К сорокету ещё хуже будет, поверь.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
да я наверное и проверять не буду, если станет хуже, два-три нямкококтейлика за вечер и хватит
в понедельник с михаилом надегустировались по три пива и три б52, утром было неочень)
Литрами эту xyeту слабоалкогольную жрать - меня ваще косит потом.
Если уж пить, то крепкое и немного.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
у меня до первой еды, получается, если не выспаться
если высыпаться, то вообще жить можно
Как набухаюсь, так спать рубит пи3децки по приходу домой.
Потом правда часа в 4 утра просыпаюсь - начинает меня всего крутить, в бошке гудеть, сукпздц.
Литрами эту xyeту слабоалкогольную жрать - меня ваще косит потом.
Если уж пить, то крепкое и немного.
а если в кабаке тусня, то чо? все сидят свое пиво сосут, а ты какдурак замахнул шот и сидишь штоле? коктейль хоть лонг можно намутить и цедить потихоньку
а если в кабаке тусня, то чо? все сидят свое пиво сосут, а ты какдурак замахнул шот и сидишь штоле? коктейль хоть лонг можно намутить и цедить потихоньку
я это пиво растягиваю надолго, плюс не люблю его вообще, меня обычно хватает на полторы кружки - вторую оставляю недопитой, а третью не заказываю никогда.
Это же сколько надо выпить, чтобы пару дней потом отходняк был?
Я тоже к алкоголю не привыкший, я и травануться могу и 6левануть, если совсем не рассчитаю.
Но у меня, опять же, половину следующего дня отходняк максимум, а самый интенсив под утро - я прям на одном месте не могу лежать, так меня плющит.
короче, у меня походу еще не похмелья)
потому что я просто просыпаюсь рано утром попить и голова кружится, а потом с утра голова побаливает и вяленько
и все
Это же сколько надо выпить, чтобы пару дней потом отходняк был?
Я тоже к алкоголю не привыкший, я и травануться могу и 6левануть, если совсем не рассчитаю.
Но у меня, опять же, половину следующего дня отходняк максимум, а самый интенсив под утро - я прям на одном месте не могу лежать, так меня плющит.
Ну 0,5 или 0,7 примерно выпить. Не блюю и не травлюсь, просто вялый два дня.
Опять социальное взаимодействие. ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗАЛОЖЕНО!!!
Для приматов гомосексуальные акты - часть социального взаимодействия. У гомосексуальных особей гомосексуальное поведение - генетически заложено. Ты читать вообще умеешь?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну 0,5 или 0,7 примерно выпить. Не блюю и не травлюсь, просто вялый два дня.
Для приматов гомосексуальные акты - часть социального взаимодействия. У гомосексуальных особей гомосексуальное поведение - генетически заложено. Ты читать вообще умеешь?
Правильно. Оставим плохие привычки и будем их рекламировать на каждом углу. Ведь ущемление прав гомоприматов.
Нет, что ты, я и букв-то половины не знаю. А безбрежну мудрость генномодифицированной жырной обезъяны я и подавно не вкуриваю.