Отработав «обязаловку», Коротченко направляется не куда-нибудь, а прямо на прием в американское посольство, где активно насыщается пивом и закусками, после чего, естественно, клеймит позором США, НАТО, всех наших «ура-патриотов» и оппозиционеров
Патриот и борец с коррупцией» Коротченко на приеме у посла США, посвященном Дню независимости
Точно также на восток Украину проникали тысячи боевиков из РФ и попадало огромное количество оружия, ГСМ и другого обеспечения для ведения войны, но почему-то тогда публика подобная теме требовала доказательства, а получая их аппелировала к "вывсёврёте"
У тебя нет доказательств этого.
А доказательством торговли Турции с ИГ можно считать хотябы разбомбленная колонна нефтевозов, которую Турция пыталась выдать за геманитарную помощь.
Где разбомбленная колонна "росийских боевиков"? Нет ее.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Нужны или нет, у тебя их нет, а у России они есть.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Точно также на восток Украину проникали тысячи боевиков из РФ и попадало огромное количество оружия, ГСМ и другого обеспечения для ведения войны, но почему-то тогда публика подобная тебе требовала доказательства, а получая их апеллировала к "вывсёврёте"
Ну так фотки караванов с нефтью есть, а где фото огромных групп боевиков, машин с оружием, и т.д. за 2 года так чего-то и не показали.
почти как стариков,леонтьев,кургинян и соловьёв,да?
Соловьев профессионально этому обучался. насколько я знаю, про остальных не в курсе. И где, прости, я сказала, что я ему безоглядно верю?
И что ужасного в фотке я также не могу понять. На приемы приглашаются все и всегда, обычная площадка для поболтать.
Я не запрещаю тебя слушать твоих конспиролухов-всепропальщиков, с чего ты взял, что я тебя пытаюсь в чем-то переубедить?
Нужны или нет, у тебя их нет, а у России они есть.
Но их не покажут, да. Жаль, а то Эрдоган грозился в таком случае в отставку уйти - хороший повод для его троллинга
Quote:
Quote:
где фото огромных групп боевиков, машин с оружием, и т.д. за 2 года так чего-то и не показали.
думаю даже если тебе под нос сунуть поименный список погибших на Украине граждан России, ты его все равно не увидишь - уже проходили с Лукое. Проблемы со зрением у определенной категории людей - не новость
Соловьев профессионально этому обучался. насколько я знаю, про остальных не в курсе. И где, прости, я сказала, что я ему безоглядно верю?
И что ужасного в фотке я также не могу понять. На приемы приглашаются все и всегда, обычная площадка для поболтать.
Я не запрещаю тебя слушать твоих конспиролухов-всепропальщиков, с чего ты взял, что я тебя пытаюсь в чем-то переубедить?
а то что у него воинское звание липовое и "дружба с сердюковым на миллионы долларов" тебя не смущает?
Человек, имеющий доступ к секретной инфе просто не пойдёт обедать с американцами потому что выпить можно что-нить с полонием или ещё с чем-то подобным,если он сам на них не работает.
Вот в чем фишка только, ты точно также сейчас поступаешь
Не равняй других людей по себе, ватная душонка Я отнюдь не уверяю, что обвинения против Турции беспочвенны и защищать Эрдогана нет ни малейшего желания - я за объективность и макание пpoпaгoндoнoв рыльцем в лужу дабы трепались поменьше.
Через Ирак куда угодно. или через ту же Турцию, но в частном порядке. В ИГ полно боевиков из РФ и оружия - следовательно Россия поддерживает ИГ? Вполне логично, кстати, учитывая что бОльшая часть ударов еще недавно приходилась по зеленым, а не ИГ
Когда с востока ИГ, а с запада курды режут зеленых севернее Алеппо ВКС бомбит зеленых. Соотвественно ВКС косвенно поддерживает ударами ИГ в данный момент.
Ролик посмотри. Там 15 минут всего и основная тема в самом начале 2-3 минуты.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Вчера состоялся проправительственный митинг в Константинополе. Митингующие выкрикивали антироссийские лозунги, несли антирусские плакаты, а также лики святых - пЭрдлогана и Дауд Кёп оглы. Микрофон передавался из руки, речи становились всё горячее, взоры всё яростнее, уровень аллахакабарности не раз достигал отметки 80+, кто-то даже тихонько стал подпевать "Щеневмерлу", пока настречу митингующим не вышел голландский консул Роберт (sic!) Ачудебром (разрази меня гром!) и на чистейшем турецком не поинтересовался, какого хуя они делают у голландского консульства?!
всё просто
если бы Визер получал % от продажи в Россию
мы бы тут увидели какой Эрдоган питух, и мешает ему занимаца бизнесом , а Курдистан должен стать независимым
про Путина у него позиция не поменяется
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Когда с востока ИГ, а с запада курды режут зеленых севернее Алеппо ВКС бомбит зеленых.
я только одно не могу понять на что рассчитывают зелёные?
в большинстве случаев они чьих будут?
Last edited by Bunkraka; 01.12.2015 at 15:49.
Reason: Добавлено сообщение
Зато когда Навальный перебросился парой слов с американским послом - у ваты прямо оргазм был. А тут "ничего страшного"
Если ты правда не видишь разницу между приглашением на официальный прием и частными визитами в посольство, особенно в контексте всей ситуации с навальным, я ничего не могу поделать с этим.
Почти все рос сми опускают вторую часть сказанного.
Quote:
Quote:
"Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?", - сказал Эрдоган журналистам в Париже в ответ на заявления российского руководства о причастности Турции к контрабанде нефти из подконтрольных ИГ районов в Сирии и финансовой подпитке террористов.
По факту, Эрдоган сказал Путину: "Базар надо отвечать или тебя, твоя питерская улица только бить первым научила?"
По факту турок дурачка включил и на "за базар ответишь" пробует брать, оглядываясь на "мировое обпчественное мнение".
И также по факту цистерны с контрабандной нефтью космонавты накрывают коврами.
Еще бы нефтепроводы с "качелями" накрыть, да только потом кто будет промысел восстанавливать, когда дележ пирога начнется.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!