откровенно говоря, всегда его наблюдал в компании в угаре, причем следующие петли трешака сюжета совпадали с б0льшим алкогольным опьянением, так что где-то на "ты ж вон как одета" я терял нить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
мы брал Францию, Кизляр м Дербент, пили всё )
Но Франция и Кизляр сладковато по мне, дербент само то
ну да, он более терпкий и когда привыкаешь, кажется будто бархат обволакивает твой пищевод
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.11.2015 at 21:40.
Reason: Добавлено сообщение
вот Кинга как раз всего перечитал, у него внимание к деталям потрясающее. Хотя из последнего Джойленд - совершенно ни о чем, осиливал в надежде хотя бы концовки, но и там ничего не оказалось.
а мне понравилось, очень атмосферно, может тебе перевод плохой попался.
Смотрю новую экранизацию тихого Дона. Наташка совсем не понравилась, Пантелей Прокофьевич и Аксинья очень даже!
есть смысл смотреть?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
смотрел еще в 2011 году по моему. Уже не помню в деталях о чем оно,но на тот момент я сделал вывод о том что кинцо для тупых просиживающих в контактике ****анушек...
Вот хорошее кино. Пример роуд-муви с умиротворяющими пейзажами американского юга. Простой фильм, Простая история, но честно меня цепануло не по простому http://www.kinopoisk.ru/film/442/
А ну да,посмотрел ещё "Остров проклятых" Мартина Скорцезе
У Ди Каприо конкретные глюки были там,фошисты мерещились везде (как и многим на гохе) и аццкие эксперименты над людьми.Ну его и вылечили лоботомией =)
И жена у него добрая такая была,детишек топила в озере =))