Quote:
Originally Posted by Buzz1ehoRn
у ати был всегда лучше блок цветности т.е. картинка насыщеней, лучше сглаживание, картинка более плавнее и input lag самой видеокарты меньше
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Не забывай что у 10 из 10 юзеров монитор дерьмо и разницу не то что между видеокартами, а даже между VGA - HDMI не все заметят
всех интересует fps
У меня у моника 60 гц и инпут лаг монитора в районе 15 мсек, я неудачник, да?
Quote:
меня больше умиляет что нвидия выпускает для каждой только вышедшей игры волшебные особенные дрова
это называется оптимизация, если что.
Quote:
Originally Posted by Nevada
Топовая карта прошлого покаления при лучших ТТХ, было явно не хуже мидл карт новых покалений, а местами и значительно лучше, уступая топовой лишь на чуть чуть.
Исключение, если была другая архитектура или какие то крит. изменения в картах.
А от нВ каждый раз такой еврейский вариант.
Карта при больших шейдерах, скорости чтения и т.д и т.п, показывала или такой же фпс как новая карта но с худщими ТТХ, или же меньше.
А тут как раз дело именно в волшебных дровах. Нвидия быстрее прекращает поддержку карт прошлого поколения, и просто перестает выпускать драйвера под старые карты.
Quote:
Originally Posted by Nevada
В новых решениях АМД стабильно проигрывает в производительности и имеет куда выше тепловыделение.
Я не фанат нвимдии, контора говно, но то, что карточки она выпускает лучше-факт. Что мне и правда нравится(нравилось) у АМД-это то,что ножки у процессора, а не материнки. И они прямые. Если что, можно починить. А вот приделать отвалившуюся пружинящую ножку на сокете матери под проц интел это ****ец.
Quote:
И когда будешь переводить рубли в доллары не возбраняется всплакнуть
И да, доллары незачем переводить в рубли.