Для входа на форум нажмите здесь
Несколько слов о БДО.
Автор темы: Laeron_renamed_617825_10082022
Дата создания:
Old 26.11.2015, 15:37
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Несколько слов о БДО.
Originally Posted by twiceasniceasice:
20кк в день и сейчас фармят, просто мало кому не лень заниматься этой анальной хоетой
поделись секретом тру фарма, если это не фарм мобцов, конечно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 26.11.2015, 15:41
Laeron_renamed_617825_10082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:
Человек пишет про донат и пати контент как основу клан контента и вообще всего в игре.
Пати контента в игре нет.
Доната в игре действительно до*ера, а точнее есть лигитимная ингейм возможность с помощью безмерного вливания лавэ сделать себе всё, условно говоря, за пару дней.
Остаётся смириться, либо ливнуть.
Да, спасибо. Вы правильно поняли)

И народ, мне вас действительно жаль, тех кто согласен быть кормом для гейнета и для их богатеньких клиентов. Удачи в вашем нелегком существовании.
Old 26.11.2015, 15:42
Originally Posted by Игорь Пых:
но пришли лютые задроты ЖП
Действительно думаешь что все донатеры собрались в БЛ, а не рассосались равномерно между всеми топами? В ЖП не меньше донатеров чем в БЛ, по другому просто не может быть. Конечно если в ЖП нет обязательного условия для приема, что не копейке нельзя вливать.

Old 26.11.2015, 15:43
Originally Posted by Stellochka:
поделись секретом тру фарма, если это не фарм мобцов, конечно
нет
но это комбо из гринда+еще чего-то там хотя лично я и на тупом гринде могу 20кк+ в день выносить, но игра не стоит таких усилий и издевательств над собой, имхо

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 26.11.2015, 15:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
приведу пример ВЕЛИКИИИХ И УЖАААСНЫХ БлекЛейблов, у которых достаааточно людей положило не мало денег в игру))) папки нагибаторы? хм.. но пришли лютые задроты ЖП и что произошло? папак-данатеров-нагибаторов нагнули(
нууу... они всегда могут закинуть еще больше денег... хотя мб задроты могут задротить еще больше. в общем мы еще понаблюдаем эту эпическую битву

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by twiceasniceasice:
на тупом гринде могу 20кк+ в день выносить,
ой не, нафиг... даже ради 100 в день. неделю мобов не хожу бить вообще. и так на душе приятно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 26.11.2015 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2015, 15:48
нууу... они всегда могут закинуть еще больше денег... хотя мб задроты могут задротить еще больше. в общем мы еще понаблюдаем эту эпическую битву
закинут и что купят? м?) вот что?)) с вводом медии заточку 15+? да фиг купят, её с аука будут срывать быстрее, чем она поЯвится там) с вводом Медии будет уравниловка дон-игрок, так было и на Кореяке и на Японии) просто не на что донатить) не на что)
Old 26.11.2015, 15:49
Originally Posted by Laeron:
И народ, мне вас действительно жаль, тех кто согласен быть кормом для гейнета и для их богатеньких клиентов. Удачи в вашем нелегком существовании.
Так во всех ф2п не зависимо от издателя и разработчика. Пока есть возможность бегать по лесу и цепляться рогами о ветки, думая что это потому что ты тигр, то можно играть.

Old 26.11.2015, 15:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
закинут и что купят? м?) вот что?)) с вводом медии заточку 15+? да фиг купят, её с аука будут срывать быстрее, чем она поЯвится там) с вводом Медии будет уравниловка дон-игрок, так было и на Кореяке и на Японии) просто не на что донатить) не на что)
ну кто-то же купит? или куда она с аука будет пропадать?
те же бусты на кач и драйверов купят

Old 26.11.2015, 15:53
скажешь про "не на что донатить" лучницам с 19ми пухами и босс-сетами, которые появятся в единичных экземплярах достаточно быстро и будут раскладывать задротов тупо за счёт гира так, как не могут сейчас в пэйтувин проекте уравниловка дон-игрок, о да

кореяки облажались.
Old 26.11.2015, 15:58
Originally Posted by Alremon:
Играю со старта ОБТ, помимо этого РАБОТАЮ - фул+15 и +1кольца, серьги, парес пояс и ожерелка+2, почти 52лвл.
удали игру нуб

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Old 26.11.2015, 16:10
Гыы, короче с патчем что тут на днях был - закрутили гайки крафтерам
Если раньше с 100 ранов получалось более 300 кружек пива - то сейчас до 300 не дотягивает, 220-250
Если раньше с 100 убитых лис снималось примерно 220-250 мяса, то сейчас 150-180

Порезали рейты.
Old 26.11.2015, 16:30
чет я разницы не заметил

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 26.11.2015, 16:35
На самом деле тоже заметил разницу в кол-ве получаемых ресурсов, на 10-15% меньше выходит, но списываю на невезение

кореяки облажались.
Old 26.11.2015, 16:54
Докачался я в БДО до 50го лвл и что хочу сказать... бла бла бла
Докачался а поиграть забыл

а) На лайве стоит обрезанный клиент...там далеко не весь контент.
б) Патиконтент будет в медии,как раз без пати/гильды будет жуткая осадка по гиру.
в) Есть 100 и 1 способ, прокачаться/нафармить серебра...откуда столько красок на ауке не задумывался?
д) Околотоповый гир на данный момент точиться за недельки три неспешной игры (даже донатить не надо..только тсс не говори никому).
е) Механика ПВп такова что если ты упал то ты упал, а чем тебя били вобще без разницы. Либерта задоначеная или честно скрафченный Юриа без разницы абсолютно.

Но ты докачался аж до 50-ого..и конечно имеешь право на впечатление)))

те же бусты на кач и драйверов купят
Это циклический процесс.
Вот два месяца назад тоже самое орали..вот донатеры...нипаиграть, и всех этих полоумных в переточенном гире сдуло на третью неделю. Где они все теперь ?
Особо упоротым Медии хватит..думаю так же недели на две...потом они опять победят (свой диагноз) и т.д.
Игровому процессу они мешают совсем чуть чуть и изредка.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 26.11.2015, 17:33
я себе не смогу позволить скупить точек с аука наравне с дАнАтиРами?) изи)

и еще процентов 50-60 обычных игроков смогут позволить скупить точки, ибо у ооочень многих ценность склада перевалила за 200-300кк за 2 месяца игры... и все папки дАнаТиРы будут бегать и резать шкурки в надежде на прок кристалов, наравне с пве-хомячками)
Old 26.11.2015, 18:30
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Докачался я в БДО до 50го лвл и меня бомбануло
fxd
Old 26.11.2015, 18:32
ну так-то большинство адекватных ребят серу не будут на точки тратить и будут резать шкуры

кореяки облажались.
Old 26.11.2015, 19:02
HarryPlotter_renamed_678921_19022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Alremon:

Но пля... ВАМ даже прем на ауке дали покупать за серебро(игровую валюту)... ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО ТО???

вчера купил за серебро прем+комфорт на месяц и том на 15 дней, теперь даже на это не надо донатить
хомячье счастье
Old 27.11.2015, 02:45
И еще пара моментов. Вот когда качаешь знание и влиятельность, еще кажется очень интересно, но когда в итоге ты оказываешься только с гриндом и впереди только гринд... Это господа финиш.

Второй момент вот какой. Вообще, как бывает в нормальных играх. Есть кланы, люди в них кооперируются, что бы друг друга делать сильнее, взаимопомощь, крафт и прочее. По сути дела нормальный дружный клан ложит донатеров, что донатер купит, то в хорошем клане будет у всех благодаря кооперации, рейдам и прочему. Тут же все атомизированы. Ты только то, что выбил или задонатил сам. Отсутствует синергия в кланах. Я просто немножко обдумал этот момент и не понимаю, как при такой ситуации в это можно играть?

Я слышал в Корее игра в самой жопе? Ну в общем и правильно. В ней совершенно отсутствует баланс между желанием хозяев игры заработать и нормальным желанием людей играть, общаться и кооперироваться для совместной игры.
Либо у меня с утра проблемы с осмыслением прочитанного, либо у автора проблемы с содержанием написанного
Old 27.11.2015, 12:44
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Я может че не понимаю, но:

- Обычно люди донят/задрачивают, чтобы быстрее получить доступ к топ контенту, недоступном обычным смертным, к самым жирным плюшкам в игре (к примеру топ споты, мировые рб или доступ в высокоуровневые данжи требовательные к загиру). А вот в данной версии БДО чем конкретно бомж-вася обделен по сравнению с трудонатером петей? ДА НИЧЕМ. Он дейли видит тех же самых мобов, ну и пусть фармит не 1кк на топ споте, а 800к рядом, велика потеря. А что кто там влупил 200к и выбивает друг из друга камни, и сливают лвла, тупо ради фана и чсв, т.к. больше смысла нет - ну это либо очень много бабла, либо наркомания какая то. В чем смысл бомбежки и чего разнылись я хз

Пысы: а фармить можно что хочешь даже в +0 шмоте, главное уметь быстро бегать

Originally Posted by elopro:
Есть успешные люди, которые делают бизнес (стоят на боте, трейдят) и есть обрыганы, которые верят что можно ходить на завод 8 часов в день и жить хорошо (тупо дрочат мобов).
Old 27.11.2015, 15:23
Originally Posted by Lunnnar:
Пысы: а фармить можно что хочешь даже в +0 шмоте, главное уметь быстро бегать
Сейчас мне будет стыдно. До 50 лвла не знал что точки и тд можно вытаскивать из шмота, в итоге качался до него в +0..только бижа была +1-2.
Old 27.11.2015, 16:10
Bol-Van's Avatar
Старожил
впервые за долгое время играю на ру серверах и обалдеваю от "славного" ру-комьюнити. Через слово доны, я копейки в игру не вложил и т.д. Особенно радует чат.
Да и топик радует. Где же сейчас эти мифические "Топ" споты с мифическими мега тру отцами на них?
рататамы на топ не тянут фармят там все кому не лень. водяные аналогично. три зоны культистов аналогично. разве что на элитных энтах как правило никого нет. или маньши с ограми мега элита? так там тоже все кому не лень

RO(NAO)->AoC eu->Warhammer eu(NAO)->Warhammer rus(НАО)->Aion eu(Prets) -> Rift eu (Za Drots) -> SWTOR (Za Drots)
Old 27.11.2015, 16:34
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by Reimu123:
До 50 лвла не знал что точки и тд можно вытаскивать из шмота, в итоге качался до него в +0

пистишь , этож скока надо грызть 45 моба ?

organic only
Old 27.11.2015, 16:42
Originally Posted by mendisabal:
пистишь , этож скока надо грызть 45 моба ?
Ты еще не видел как я по квесту от тучки циклопов в фул +0 убивал...вот там было весело. После пошёл на Огра,думал чуток сложнее будет,он топнул разок и сразу 90% хп снесло, пока смотрел в шоке на здоровье он 2 раз топнул*(
Old 27.11.2015, 16:50
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by Reimu123:
я по квесту от тучки циклопов в фул +0 убивал...вот там было весело. После пошёл на Огра,думал чуток сложнее будет,он топнул разок и сразу 90% хп снесло, пока смотрел в шоке на здоровье он 2 раз топнул*(
ты постиг дзен , обычные задроты меркнут на твоем фоне

organic only
Posting Rules