Для входа на форум нажмите здесь
Возврат денег за НРД3. Официально
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.11.2015, 05:25
Re: Возврат денег за НРД3. Официально
Originally Posted by MonteCriZto:
ты глупый? чар взял 30 лвл за 2 недели. и остался на нем до сих пор. Сам гейм нет меня заставил зайти на фришард, чтобы занять свой ник так бы хер бы я туда зашел. На стримах гарро, а так же офф подкасте с представителями ГН, неоднократно была информация, что, берите прем на ф2п, на п2п это не повлияет. Поэтому со своим фейс палмом иди нахер даун.
Логика эта та вещь которая не достижима?Зашел зарегистрировал согласен. Зкабил ник. Молодец. Дальше ты решил поиграть на фришке до 30 лвл. Поиграл . Умница. Получил услугу в виде према и игры? Получил.
Теперь можешь идти лесом.

Я съел пол палки колбасы и она мне не понравилась верните мне деньги, вот Вам огрызок.

Так что даун из нас двоих вероятно не я. Да и туда куда ты меня послал со своим запросом о возврате пойдешь все таки ты.

Можешь отложить хоть тонну кирпичей, но в данном случае попытка и рыбку съесть и посидеть не удалась.
Old 26.11.2015, 05:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Fykushima:
Логика эта та вещь которая не достижима?Зашел зарегистрировал согласен. Зкабил ник. Молодец. Дальше ты решил поиграть на фришке до 30 лвл. Поиграл . Умница. Получил услугу в виде према и игры? Получил.
Теперь можешь идти лесом.

Я съел пол палки колбасы и она мне не понравилась верните мне деньги, вот Вам огрызок.

Так что даун из нас двоих вероятно не я. Да и туда куда ты меня послал со своим запросом о возврате пойдешь все таки ты.

Можешь отложить хоть тонну кирпичей, но в данном случае попытка и рыбку съесть и посидеть не удалась.

Колбаса оказалась просроченной и человек из-за этого вашего магазина не вылезает с унитаза. У него и у его семьи пищевое отравление. Кто за это будет отвечать?
Old 26.11.2015, 05:47
Originally Posted by Dzirti:
Колбаса оказалась просроченной и человек из-за этого вашего магазина не вылезает с унитаза. У него и у его семьи пищевое отравление. Кто за это будет отвечать?
Об этом он узнал только когда колбаса кончилась?

Пока ел было не понятно?

Добавлено через 1 минуту
С унитаза он не вылезает из-за своей глупости и жадности. Те кто ждал п2п они его ждали и сейчас (а некоторые и намного раньше) обменяли просроченную колбасу на деньги.
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 26.11.2015 at 05:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2015, 05:56
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Об этом он узнал только когда колбаса кончилась?

Пока ел было не понятно?

Добавлено через 1 минуту
С унитаза он не вылезает из-за своей глупости и жадности. Те кто ждал п2п они его ждали и сейчас (а некоторые и намного раньше) обменяли просроченную колбасу на деньги.

Об этом, то есть об отравлении как правило узнают не сразу. К примеру те кто ослеп и стал инвалидом после палённой водки, или те кто съел сыр с бруцеллёзом не экстрасенсы.
Old 26.11.2015, 06:04
Об этом, то есть об отравлении как правило узнают не сразу. К примеру те кто ослеп и стал инвалидом после палённой водки, или те кто съел сыр с бруцеллёзом не экстрасенсы.
Ну я не Борджа чтобы разбираться в таких тонкостях.

Поиграл, не вкатило, обманули вперед в суд. Нет то в попытке вернуть деньги за использованную вещь будет отказано.
Old 26.11.2015, 06:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну я не Борджа чтобы разбираться в таких тонкостях.
Это простые будничные темы. Их должен знать каждый.

Поиграл, не вкатило, обманули вперед в суд. Нет то в попытке вернуть деньги за использованную вещь будет отказано.
Вещь? У нас вообще-то деньги не возвращаются только за лекарства. Там в принципе без вариантов, за исключением плацебо и прочих фальшивок. К тому же услуга как таковая не была предоставлена. То есть платный сервер. Нет услуги? Возвращай деньги назад.
Old 26.11.2015, 06:19
Платный сервер как бы был одной услугой из целого набоа услуг: таких как прем доступ, доступ к збт, доступ на несколько дней раньше, игровые предметы.

И да возвращаются за вещи не имеющие визуальных повреждений, а у него она как бы сказать вся в царапинках со следами износа.
Old 26.11.2015, 06:46
Еще раз имбицил, я запрос о возврате денег 3 октября оформил .. на основании чего мне отказали? Или ты долбишься в экран и не осилил 5 букв после цитаты моих слов?. Я платил за услугу п2п сервер, я не получил услуги данной. То что я воспользовался услугами ф2п сервера (5 раз пишу ПО РЕКОМЕНДАЦИИ САМОГО ГН).. ок блокируйте моего персонажа 30 лвл.. я с этим согласен.. верните деньги, играю как обычный игрок не получив не раннего доступа не према.
Old 26.11.2015, 06:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Платный сервер как бы был одной услугой из целого набоа услуг: таких как прем доступ, доступ к збт, доступ на несколько дней раньше, игровые предметы.

И да возвращаются за вещи не имеющие визуальных повреждений, а у него она как бы сказать вся в царапинках со следами износа.
Платный сервер не был запущен. Фри это фри. На нём можно нарисовать всё что угодно и где угодно. По крайней мере всё то, что разрешается основным правообладателем.

У кого у него? У платного сервера? Или у того кто своими "прямыми ручками" рисовал отсебятину на фри? Так царапины фри сервера, это царапины фри сервера, но никак не платного.
Old 26.11.2015, 06:54
Платный сервер не был запущен. Фри это фри. На нём можно нарисовать всё что угодно и где угодно. По крайней мере всё то, что разрешается основным правообладателем.

У кого у него? У платного сервера? Или у того кто своими "прямыми ручками" рисовал отсебятину на фри? Так царапины фри сервера, это царапины фри сервера, но никак не платного.
вперед в суд общей юрисдикции. Нет? тогда сидите на попе ровно. На ГОХЕ справедливости не найти, тем более если Гаррро основной пиарщик этого проекта.
Old 26.11.2015, 06:58
Всем любопытным, и тем кто сразу сообразил что нужно возвращать деньги, что отвечали ГН ДО 5го числа (офф открытие фри сервера)
Old 26.11.2015, 07:07
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
вперед в суд общей юрисдикции. Нет? тогда сидите на попе ровно. На ГОХЕ справедливости не найти, тем более если Гаррро основной пиарщик этого проекта.

Так это собственно и делается. Люди работают над этим по полной. Мало того есть мнение что эта тема была спущена сверху. Или ты думаешь, адвокаты из Золотой сотни сами собой нарисовались что ли?..
Справедливость - Бро, смотри не вспомни про неё когда тебя самого посадят попой на раскалённую сковороду, и не заставят дышать в тряпочку.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by MonteCriZto:
Всем любопытным, и тем кто сразу сообразил что нужно возвращать деньги, что отвечали ГН ДО 5го числа (офф открытие фри сервера)

Они меняли пользовательское соглашение, причём на ходу. А это если мне не изменяет память в РФ серьёзная тема с долгоиграющими последствиями...
Last edited by Dzirti; 26.11.2015 at 07:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2015, 07:23
Так это собственно и делается. Люди работают над этим по полной. Мало того есть мнение что эта тема была спущена сверху. Или ты думаешь, адвокаты из Золотой сотни сами собой нарисовались что ли?..
Справедливость - Бро, смотри не вспомни про неё когда тебя самого посадят попой на раскалённую сковороду, и не заставят дышать в тряпочку.

Добавлено через 5 минут

Они меняли пользовательское соглашение, причём на ходу. А это если мне не изменяет память в РФ серьёзная тема с долгоиграющими последствиями...
По моему уже ничего не делается. Потому что вернув деньги человек автоматически лишается права на судебные тяжбы. Нет предмета нет события.
Old 26.11.2015, 07:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
По моему уже ничего не делается. Потому что вернув деньги человек автоматически лишается права на судебные тяжбы. Нет предмета нет события.

Тут как бы ещё можно возбудится по статье Вымогательство... Если очень, очень, очень захотеть.
Old 26.11.2015, 07:35
Тут как бы ещё можно возбудится по статье Вымогательство... Если очень, очень, очень захотеть.
Нет в данном случае если очень очень захотеть можно только обосраться

Quote:
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких
Найдешь тут совпадения с ситуацией позвонишь.

Добавлено через 2 минуты
Мошенничество только если еще за уши притянуть, но при слабой доказательной базе, да невозможности установления конкретного лица (круга лиц) думаю будет все таки использована ст. 148. И судя по всему и была использована.
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 26.11.2015 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2015, 07:41
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Нет в данном случае если очень очень захотеть можно только обосраться

Найдешь тут совпадения с ситуацией позвонишь.

Добавлено через 2 минуты
Мошенничество только если еще за уши притянуть, но при слабой доказательной базе, да невозможности установления конкретного лица (круга лиц) думаю будет все таки использована ст. 148. И судя по всему и была использована.

Бро, я знаю, ты уже не раз ходил в туалет. И должен прекрасно знать. Что любую реку можно повернут в нужную сторону. Было бы желание. В том смысле, что даже диспозиция не прокатит.
Вообще судя по всему ты человечек подкованный, и наверное уже давно состоишь в штате. И должен понимать, точнее чуять одним местом - Повторю специально для таких как ты.
Если вы думаете, что адвокаты из Золотой сотни сами собой рисуются из воздуха, то грош цена вам как специалистам. Может смело смывать свои дипломы в унитаз. Господа "юристы".
Old 26.11.2015, 07:53
Бро, я знаю, ты уже не раз ходил в туалет. И должен прекрасно знать. Что любую реку можно повернут в нужную сторону. Было бы желание. В том смысле, что даже диспозиция не прокатит.
Вообще судя по всему ты человечек подкованный, и наверное уже давно состоишь в штате. И должен понимать, точнее чуять одним местом - Повторю специально для таких как ты.
Если вы думаете, что адвокаты из Золотой сотни сами собой рисуются из воздуха, то грош цена вам как специалистам. Может смело смывать свои дипломы в унитаз. Господа "юристы".
Товарищ свои копрофильные умозаключения ты можешь оставить при себе. Если начало разговора с тобой предвещало диалог с умным человеком, то в процессе выяснилось не знание мат части на корню. Рассказы о Золотой сотне, Серебрянном десятке и алмазной пятерке можешь оставить твоей основной аудитории сопливым девочкам и прыщавым мальчикам.

А что так сразу то на вымогательство давай поменяем диспозицию сразу на убийство. А что. Можно сразу на пожизненно засадить всех.

А по факту утомил - балабол ты и пустозвон.
Old 26.11.2015, 08:07
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Товарищ свои копрофильные умозаключения ты можешь оставить при себе. Если начало разговора с тобой предвещало диалог с умным человеком, то в процессе выяснилось не знание мат части на корню. Рассказы о Золотой сотне, Серебрянном десятке и алмазной пятерке можешь оставить твоей основной аудитории сопливым девочкам и прыщавым мальчикам.

А что так сразу то на вымогательство давай поменяем диспозицию сразу на убийство. А что. Можно сразу на пожизненно засадить всех.

А по факту утомил - балабол ты и пустозвон.

Нет, но судя по тому в каком ключе у нас идёт с тобой разговор, ты уже наверное не одну мразь с зоны вытащил. Как минимум полмиллиона. Да бро? По ночам кошмары не снятся? Кушается хорошо? Апетит не пропадает? Нет?
Бро, утомился ты, потому что у тебя нет даже формальных козырей на руках. К примеру бро, ты даже не знаешь, что GameNet пытались перекинуть всю тему на лицензию. Что это всего лишь лицензия. Лицензия бро! Как ты до этого вообще додумался сидя в своём кабинете? Забыл сколько за это заплатило мыло?
Old 26.11.2015, 08:21
Нет, но судя по тому в каком ключе у нас идёт с тобой разговор, ты уже наверное не одну мразь с зоны вытащил. Как минимум полмиллиона. Да бро? По ночам кошмары не снятся? Кушается хорошо? Апетит не пропадает? Нет?
Бро, утомился ты, потому что у тебя нет даже формальных козырей на руках. К примеру бро, ты даже не знаешь, что GameNet пытались перекинуть всю тему на лицензию. Что это всего лишь лицензия. Лицензия бро! Как ты до этого вообще додумался сидя в своём кабинете? Забыл сколько за это заплатило мыло?
Нет ты точно наркоман. Мне ваши разборки виртуальные с гмнетом, с иновой с золотой сотней до одного фонаря.
И упаси тебя бог меня ассоциировать со стряпчими.

Просто в остатке голые факты:
1. Была возня и шум с заявлениями. Была.
2. Есть шум с возбуждением дел в полиции? Нет.
3. Был шум с подачей исков и крутыми адвокатами. Да был.
4. есть хоть одно дело принятое в произвдство?. Нет.

В сухом остатке много шума а толку ноль.

За усердие реанимировать то что давно умерло держи награду
Old 26.11.2015, 08:39
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Нет ты точно наркоман. Мне ваши разборки виртуальные с гмнетом, с иновой с золотой сотней до одного фонаря.
И упаси тебя бог меня ассоциировать со стряпчими.

Просто в остатке голые факты:
1. Была возня и шум с заявлениями. Была.
2. Есть шум с возбуждением дел в полиции? Нет.
3. Был шум с подачей исков и крутыми адвокатами. Да был.
4. есть хоть одно дело принятое в произвдство?. Нет.

В сухом остатке много шума а толку ноль.

За усердие реанимировать то что давно умерло держи награду
Прежде чем кого-либо называть наркоманом вспомни бро, когда ты сам последний раз кололся.
И мне пофиг с кем ты там, сам себя ассоциируешь. На данный момент факт на лицо. Люди, в этой теме обсуждают как вернуть свои кровные бабки за не оказанную услугу. При этом ещё не остаться должниками за воздух. А ты тут реально чуть ли не с пеной у рта доказываешь всем и вся, что они по сути дела должники. Вопрос - Кто ты? Провокатор? Сотрудник вышеозвученной компании? Или просто тралль мимо проходящий, который внезапно что-то там шарит в юриспруденции?

Пройдёмся по твоим фактам.
1. Факт, было.
2. Пардон, но по поводу шума решать полиции, а не тебе.
3. Факт, был.
4. В одной только Москве на данный момент идёт производство по такому количеству дел, что у тебя волосы дыбом встанут. Правда ты должен это знать. Кстати как прошло твоё последнее дело? Нормально?

А ты прекрасный гробовщик. Знаешь мне кажется я перепутал сферу твоей профессиональной деятельности. Ты давно белыми нитками с шилом пользовался, а?
Old 26.11.2015, 09:44
Объясняю на пальцах твердолобому:

1. По заявлениям поступившим в полицию она уведомляет о решении принятом по предварительной проверке. И тогда бы люди афиширующие свои походы с заявлением в полицию уже бы стопятьсот тем создали о том что на основании их зявления возбудили дело. Более того сделали бы это с приглашением телевидения. Но как мы видим тишина гробовая. И я как человек умеющий сопоставлять факты делаю вывод что в возбуждении дел было отказано.
2. Есть такая штука как интеренет ресурсы судов гражданской юрисдикции и арбитражных судов в которых по наименованию одной из сторон легко ищется какие дела приняты к производству. Информация по данным компаниям к которым может быть предъявлени иск отсутствует. И опять таки см. п. 1. Было бы стопятьсот тем. Этого тоже нет.

Кстати для твоего образования могу объяснить кто такие стряпчие.

Как вернуть свои деньги было уже описано сотни раз с начала ноября. И более того тебе скажу уже многие вернули свои деньги. Ну не виноват я что такой тормоз как ты вылез с какой то дыры и начал искать ведра когда часть дома уже сгорела а вторую уже потушили

По поводу лишней 1000 мне долго тебе придется объяснять, что это виртуальная мера Гейм нета на тех кто вернул акк. Прекратить им доступ к другим сервисам этого разработчика. Мера надо сказать не от большого ума и кроме смеха и удивления она ничего не вызывает. Не серьезный шаг для компании которая себя позиционирует как транснациональная. Но так это бог им судья и это их деловая репутация которую они хоронят все глубже и глубже.
Сама по себе это начисление не несет на себе никаких юридических последствий. Это как ГОХА тебе тут нарисует долг сто миллионов. И что?
Как ты себе представляешь ситуацию, если ты разумный все таки человек, нет гейм подаст в суд на "Злобного пыха", обладателя почты [email protected]?
Old 26.11.2015, 10:42
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Как вернуть свои деньги было уже описано сотни раз с начала ноября.
А должно было быть не с начала ноября, а в тот момент, когда стало понятно, что p2p сервер либо задерживается, либо его вообще не будет, т.е. до 5 октября(старт ОБТ) должны были делать рефаунд по первой просьбе через саппорт. А саппорт тогда отвечал, что возврат средств не возможен, т.е. по факту запутали людей, дали возможность перейти на f2p, опять таки дали возможность поменять эти наборы(внезапно, хотя изначально саппорт отвечал, что и поменять нельзя), и многие купились на это, чтобы не потерять деньги. И спустя ~1.5 месяца объявили официально о возможности возврата. Естественно, после всех этих путаниц, кто-то уже и в игру зашел и активировал что-то, кто-то вот обмен совершил, теперь в трейд разделе завис, никому не нужный, но и играть он теперь не хочет ибо и не собирался на f2p, а покупал изначально набор на p2p с перманетным доступом!

Именно поэтому народ негодует, как ты это понять не можешь - я х*р знает.
Old 26.11.2015, 10:49
Quote:
Упёрся рогом, видит только свои факты. Я жду 45 дней... жаль что xola эта переписку не ведет о статусе моей зявке :(
Old 26.11.2015, 10:54
Originally Posted by heytor:
А должно было быть не с начала ноября, а в тот момент, когда стало понятно, что p2p сервер либо задерживается, либо его вообще не будет, т.е. до 5 октября(старт ОБТ) должны были делать рефаунд по первой просьбе через саппорт. А саппорт тогда отвечал, что возврат средств не возможен, т.е. по факту запутали людей, дали возможность перейти на f2p, опять таки дали возможность поменять эти наборы(внезапно, хотя изначально саппорт отвечал, что и поменять нельзя), и многие купились на это, чтобы не потерять деньги. И спустя ~1.5 месяца объявили официально о возможности возврата. Естественно, после всех этих путаниц, кто-то уже и в игру зашел и активировал что-то, кто-то вот обмен совершил, теперь в трейд разделе завис, никому не нужный, но и играть он теперь не хочет ибо и не собирался на f2p, а покупал изначально набор на p2p с перманетным доступом!

Я прекрасно понимаю. Но будьте реалистами. Сказки про Золотую сотню можно школьникам рассказывать. И про репутацию которую они себе убили я тоже писал. Но хренли толку с негодований. Кто хотел сами вернули через иксолу или свои банки. Кто играет тот и будет пока играть. трейд овервкачаными персами завален. Заставляли всех дротить до 50.

А персонаж выше это вообще уникум. Блин повангую чутка. Хрен ему что вернут. Даже через суд. если у него тяму хватит наваять заявление. Реалистами надо быть а не витать в облаках. Нет гейм говно. И с этим ничего не поделать.
Old 26.11.2015, 11:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Объясняю на пальцах твердолобому:

1. По заявлениям поступившим в полицию она уведомляет о решении принятом по предварительной проверке. И тогда бы люди афиширующие свои походы с заявлением в полицию уже бы стопятьсот тем создали о том что на основании их зявления возбудили дело. Более того сделали бы это с приглашением телевидения. Но как мы видим тишина гробовая. И я как человек умеющий сопоставлять факты делаю вывод что в возбуждении дел было отказано.

Объясняю на пальцах скоросшивателю по которому квалификационная комиссия плачет.

1. Кто там говорил про ПТУ? Ах да, ты бро. Именно ты. Печально, очень печально. Если бы ты хотя бы окончил своё ПТУ, то знал бы, что разглашение зависит от следака. И твоего адвоката. Если ты всё-таки её подписал, то должен молчать даже о том, что был у следователя, не говоря уж о телевидении, радио и об прочих общественных коммуникационных контор способных произвести утечку информации.
Кстати, люди умеющие сопоставлять данные как правило подобными вещами не хвалятся. Максимум, они могут указать на те или иные совпадения. Не более.

2. Есть такая штука как интеренет ресурсы судов гражданской юрисдикции и арбитражных судов в которых по наименованию одной из сторон легко ищется какие дела приняты к производству. Информация по данным компаниям к которым может быть предъявлени иск отсутствует. И опять таки см. п. 1. Было бы стопятьсот тем. Этого тоже нет.
2. То есть ты хочешь сказать, что у тебя есть информация в которой есть сведения о номере дела? Бро, ты вообще с головой дружишь, что сейчас пишешь на форуме? По сути дела на информационном ресурсе.
Скорей всего речь идёт об Особо крупном размере. А это уже УК РФ.

Кстати для твоего образования могу объяснить кто такие стряпчие.
Бро, моё образование это моё образование. Твоё образование это твоё образование. У всех оно разное и у всех оно индивидуальное. Так что своим образованием я буду заниматься сам. Чего собственно и тебе советую.

Как вернуть свои деньги было уже описано сотни раз с начала ноября. И более того тебе скажу уже многие вернули свои деньги. Ну не виноват я что такой тормоз как ты вылез с какой то дыры и начал искать ведра когда часть дома уже сгорела а вторую уже потушили
А я не виноват, что ты поддерживаешь коллекторские замашки GameNet. А то в какой дыре сидишь ты, думаю нам лучше не знать. Поскольку придётся тебя жалеть.

По поводу лишней 1000 мне долго тебе придется объяснять, что это виртуальная мера Гейм нета на тех кто вернул акк. Прекратить им доступ к другим сервисам этого разработчика. Мера надо сказать не от большого ума и кроме смеха и удивления она ничего не вызывает. Не серьезный шаг для компании которая себя позиционирует как транснациональная. Но так это бог им судья и это их деловая репутация которую они хоронят все глубже и глубже.
Сама по себе это начисление не несет на себе никаких юридических последствий. Это как ГОХА тебе тут нарисует долг сто миллионов. И что?
Как ты себе представляешь ситуацию, если ты разумный все таки человек, нет гейм подаст в суд на "Злобного пыха", обладателя почты [email protected]?
Это не виртуальная мера бро. Нет, к сожалению нет. Это должна была быть платная услуга которой должен бы воспользоваться игрок. Но игроки этими услугами не могли воспользоваться так как сам сервер с платной подпиской не был запущен. А значит подобные действия не законны и не имеют под собой юридических обоснований.
Posting Rules