Quote:
Originally Posted by Fykushima
Объясняю на пальцах твердолобому:
1. По заявлениям поступившим в полицию она уведомляет о решении принятом по предварительной проверке. И тогда бы люди афиширующие свои походы с заявлением в полицию уже бы стопятьсот тем создали о том что на основании их зявления возбудили дело. Более того сделали бы это с приглашением телевидения. Но как мы видим тишина гробовая. И я как человек умеющий сопоставлять факты делаю вывод что в возбуждении дел было отказано.
Объясняю на пальцах скоросшивателю по которому квалификационная комиссия плачет.
1. Кто там говорил про ПТУ? Ах да, ты бро. Именно ты. Печально, очень печально. Если бы ты хотя бы окончил своё ПТУ, то знал бы, что разглашение зависит от следака. И твоего адвоката. Если ты всё-таки её подписал, то должен молчать даже о том, что был у следователя, не говоря уж о телевидении, радио и об прочих общественных коммуникационных контор способных произвести утечку информации.
Кстати, люди умеющие сопоставлять данные как правило подобными вещами не хвалятся. Максимум, они могут указать на те или иные совпадения. Не более.
Quote:
2. Есть такая штука как интеренет ресурсы судов гражданской юрисдикции и арбитражных судов в которых по наименованию одной из сторон легко ищется какие дела приняты к производству. Информация по данным компаниям к которым может быть предъявлени иск отсутствует. И опять таки см. п. 1. Было бы стопятьсот тем. Этого тоже нет.
2. То есть ты хочешь сказать, что у тебя есть информация в которой есть сведения о номере дела? Бро, ты вообще с головой дружишь, что сейчас пишешь на форуме? По сути дела на информационном ресурсе.

Скорей всего речь идёт об Особо крупном размере. А это уже УК РФ.
Quote:
Кстати для твоего образования могу объяснить кто такие стряпчие.
Бро, моё образование это моё образование. Твоё образование это твоё образование. У всех оно разное и у всех оно индивидуальное. Так что своим образованием я буду заниматься сам. Чего собственно и тебе советую.
Quote:
Как вернуть свои деньги было уже описано сотни раз с начала ноября. И более того тебе скажу уже многие вернули свои деньги. Ну не виноват я что такой тормоз как ты вылез с какой то дыры и начал искать ведра когда часть дома уже сгорела а вторую уже потушили

А я не виноват, что ты поддерживаешь коллекторские замашки GameNet. А то в какой дыре сидишь ты, думаю нам лучше не знать. Поскольку придётся тебя жалеть.
Quote:
По поводу лишней 1000 мне долго тебе придется объяснять, что это виртуальная мера Гейм нета на тех кто вернул акк. Прекратить им доступ к другим сервисам этого разработчика. Мера надо сказать не от большого ума и кроме смеха и удивления она ничего не вызывает. Не серьезный шаг для компании которая себя позиционирует как транснациональная. Но так это бог им судья и это их деловая репутация которую они хоронят все глубже и глубже.
Сама по себе это начисление не несет на себе никаких юридических последствий. Это как ГОХА тебе тут нарисует долг сто миллионов. И что?
Как ты себе представляешь ситуацию, если ты разумный все таки человек, нет гейм подаст в суд на "Злобного пыха", обладателя почты
[email protected]?
Это не виртуальная мера бро. Нет, к сожалению нет. Это должна была быть платная услуга которой должен бы воспользоваться игрок. Но игроки этими услугами не могли воспользоваться так как сам сервер с платной подпиской не был запущен. А значит подобные действия не законны и не имеют под собой юридических обоснований.