Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 23.11.2015, 14:48
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Слабые боссы, с главным так вапще драться не нужно, но это я опять смотрю с колокольни ДС'а, бесполезный ненужный новый крафт со своими рунными словами, слишком много болтовни, слишком усердно пытаются навязать медичку, даже биотвари со своими "ненавязчивыми" геями вспомнились. Кароче за 350 рублей сойдёт.
С О`Дином да, как-то неинтересно закончилось, но мужичок с лопатой и страхи бабенции по мне норм, разнообразно, а крафт рун не критично но можно кое-что сделать. Этот еще орел 48лвл тоже как-то уж слабоват, но без квена ваншотит **** Надеюсь следующее будет не хуже.

Добавлено через 1 минуту
Релиз Deus Ex MD перенесли на полгода, ушлепки, придется тоху и арбузы сажать до лета

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 23.11.2015 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 14:50
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Cop_408:
Этот еще орел 48лвл тоже как-то уж слабоват, но без квена ваншотит **** Надеюсь следующее будет не хуже.
Где орёл, какой орёл? Я по левым местам пока ещё не бегал.

Добавлено через 1 минуту
страхи бабенции по мне норм
Если их всех сразу сагрить, то да норм, но недолго

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 23.11.2015 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 15:06
Где орёл, какой орёл? Я по левым местам пока ещё не бегал.
на скеллиге на север по морю от главного острова есть островок небольшой, на нем архигрифон 48лвл

Добавлено через 32 секунды
Если их всех сразу сагрить, то да норм, но недолго
совсем недолго, я в принципе первые пару раз так и сделал

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 23.11.2015 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 15:34
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Bloodhit:
Да нихуя, беседка замутила очередной скайрим с пушками, понапихала туда симса майнкрафта и хрен знает чего еще, может быть для скайрима это и шаг вперед, для фолла это бооооольшущий шаг назад с нью вегаса.
Ты сам хоть играл в фол4?
Назови особенности нью вегаса, которые делали игру интересной, но не вошли в фол4.
Old 23.11.2015, 15:43
Demser's Avatar
Предводитель
на скеллиге на север по морю от главного острова есть островок небольшой, на нем архигрифон 48лвл
А, этот орёл, знаем плавали.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by MoG:
Назови особенности нью вегаса, которые делали игру интересной, но не вошли в фол4.
Роботы с колесом!

Добавлено через 1 минуту
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1092951

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 23.11.2015 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2015, 16:04
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
щикарноу

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 23.11.2015, 16:05
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Добавлено через 1 минуту
Баянчик, моя заявка на возврат уже 2 недели рассматривается
Old 23.11.2015, 16:11
Demser's Avatar
Предводитель
Смотри, и тебя на счётчик поставят

sanity is for the weak
Old 23.11.2015, 16:43
Сюжет. В фо4 он отсутствует напрочь. Такое чувство они потратили весь бюджет на гг войс актеров(которые нах не нужны) и в результате вышли с очередной банальной тропой — лол найди *члена семьи*(фо3 лол найди батю, фо4 лол найди сына), это такая банальщина что я не удивлюсь если его сына сперли за 50 лет до его полный разморозки и теперь он главный злодей игры.

Далее вытекающее из гг войса актинга:

Унылейшее полное отсутствие интересных диалогов. 4 ответа: Да, Да неуверенно, Сарказм да, Я ненавижу X(Кто писал это дерьмо?)

Полнейшие отсутствие спелл чеков в диалогах(та хрень с ууу харизма дай больше денег, не в счёт) низкая инта, высокая удача, наука, ремонт и т.д., что есть в диалогах НВ тут напрочь выпилено.

Далее, отсутствие системы кармы,(где моя опции присоединиться к рейдарам, почему рейдеры какие то сраные варвары которые рандомно набегают?)

Унылейшие сайд квесты на манер ммо, иди убей 10 гулей на другом концы карты они нам мешают, блять в вахе квесты были лучше написаны.

Опять же, полнейшая прямолинейность где мои решения ни на что никогда не влияют.

Ну и от меня кое-что, неужели трудно за фиг сколько знает игр придумать новую мини игру для взлома замков\терминалов? Ассасин крид вон каждую игры их меняет. Хотя-бы для сейфов с кодовым замком крутящимися что нибудь придумали бы. И для терминала что нибудь, хоть бы из деус экса сперли бы что ли. Типа заблокировал терминал, подключился к нему с пипбоем и взломал по полной.

В общем — Ф:НВ рпг, а ФО4 шутак с рпг элементами.
Old 23.11.2015, 17:28
Originally Posted by kot_nastoyatel:
да. так и хочется въебать ублюдку

Old 23.11.2015, 18:33
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я понял, ФО4 это
Дерьмо

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 23.11.2015, 18:34
Demser's Avatar
Предводитель
Дожили, даже мыло стебётся

https://games.mail.ru/pc/news/2015-1...=list#comments

sanity is for the weak
Old 23.11.2015, 18:39
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хорошо, что я послушал Дитрума и не стал даже пытаться играть в это корейское дерьмо, хотя подумывал взять пожизненку на платный сервак.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 23.11.2015, 21:52
Demser's Avatar
Предводитель
Заверните две

http://gamebomb.ru/gbnews/14409

sanity is for the weak
Old 23.11.2015, 22:19
ТНН

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Old 23.11.2015, 22:32
Demser's Avatar
Предводитель
Как это не нужна? Маложрущий полностью зависимый обучаемый бот - небольшая корректировка поведения и все вокруг довольны.

sanity is for the weak
Old 23.11.2015, 22:38
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Бладик, ты как маленький мальчик, ей богу. фолаут бывает двух видов. фолаут здорового человека (1, 2, нью вегас) и фолаут курильщика (братсво, 3, 4)
и они между собой никак не связаны. вот Мох какраз и нговрит о фолауте курильщика.
Какая нахер разница, если он всё равно говно ? Я не думал, что смогу такое сказать, но 3 часть была лучше даже, там хоть диалоги были
это такая банальщина что я не удивлюсь если его сына сперли за 50 лет до его полный разморозки и теперь он главный злодей игры.
ты не поверишь

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 23.11.2015, 23:08
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сюжет. В фо4 он отсутствует напрочь. Такое чувство они потратили весь бюджет на гг войс актеров(которые нах не нужны) и в результате вышли с очередной банальной тропой — лол найди *члена семьи*(фо3 лол найди батю, фо4 лол найди сына), это такая банальщина что я не удивлюсь если его сына сперли за 50 лет до его полный разморозки и теперь он главный злодей игры.
Я так вижу, ты даже не проходил сюжет Сам сюжет на уровне вегаса, даже его подача весьма схожа с вегасом

Quote:
Далее вытекающее из гг войса актинга:

Унылейшее полное отсутствие интересных диалогов. 4 ответа: Да, Да неуверенно, Сарказм да, Я ненавижу X(Кто писал это дерьмо?)
Сокращение + перевод сильно все исказили. Можно, конечно, сказать, что в 80% диалогов можно было оставить 2 реплики, но туда добавили 3ю (уточнение для новичков, не знакомых с событиями 3й части или фоллаутом в целом) и 4ю (сарказм или осторожный ответ, что влияет на конкретных напарников положительно или отрицательно). В 20% других диалогов идут вполне нормальные разнообразные варианты с проверками на перки, уровень харизмы и возможностью дать денег.

Quote:
Полнейшие отсутствие спелл чеков в диалогах(та хрень с ууу харизма дай больше денег, не в счёт) низкая инта, высокая удача, наука, ремонт и т.д., что есть в диалогах НВ тут напрочь выпилено.
Уникальных опций диалога для перков нет (и то не факт, ибо в том же квесте про плаща опции диалога изменяются в зависимости от одежды, а некоторые квесты изменяют варианты диалога на основе уже достигнутого в игре - зачистка какой-то локации или продвижение во фракции, тут надо перепройти пару раз все с разной прокачкой), а вот влияет на "подсвеченные" варианты не только харизма, точно влияет удача, перк леди-киллер и вроде бы выпивка. Вполне вероятно, что и некоторые другие перки влияют, но для выяснения этого нужен доступ к редактору.

Quote:
Далее, отсутствие системы кармы,(где моя опции присоединиться к рейдарам, почему рейдеры какие то сраные варвары которые рандомно набегают?)
Где они рандомно набегают? Они сидят по бандам на захваченных локациях и воюют друг с другом.
Система кармы - глупая условность. Разбойники не будут тебя грабить, потому что у тебя плохая репутация или нападут, если ты убил тысячу злых и гарантированно убьешь их?
Отношений с фракциями, на которые влияет не только квест - вот не хватает. Но в нью вегасе эти отношения спокойно резетались в ходе мэйн квеста и это довольно глупо выглядело

Quote:
Унылейшие сайд квесты на манер ммо, иди убей 10 гулей на другом концы карты они нам мешают, блять в вахе квесты были лучше написаны.
Это необязательные повторяющиеся квесты для более легкой прокачки, не хочешь - не делай Интересных квестов на исследование, поиск предметов и освобождение заложников достаточно и даже не везде есть маркер на конечную цель

Quote:
Опять же, полнейшая прямолинейность где мои решения ни на что никогда не влияют.
Ты точно играл в фоллаут 4?

Quote:
Ну и от меня кое-что, неужели трудно за фиг сколько знает игр придумать новую мини игру для взлома замков\терминалов? Ассасин крид вон каждую игры их меняет. Хотя-бы для сейфов с кодовым замком крутящимися что нибудь придумали бы. И для терминала что нибудь, хоть бы из деус экса сперли бы что ли. Типа заблокировал терминал, подключился к нему с пипбоем и взломал по полной.
А зачем? Взлом терминала весьма хорош с его скобочками, которые открываешь в повторное прохождение, а с замками экспериментируют уже всю серию ТЕС и оставили пока лучший найденный вариант

Quote:
В общем — Ф:НВ рпг, а ФО4 шутак с рпг элементами.
Нью Вегас - типа олдскульная экшен РПГ, где создатели выдохлись к концу и не смогли сделать даже вменяемого сюжета ДЛЦ, а Фол4 - продолжение фол3, где создатели учли почти весь фидбэк от игроков, подмазали сюжетную подачу и многофракционные разборки как вегасе и добавили несколько новых интересных фишек
Но если и считать его шутаном, то он шутан интереснее МГС5 и топ2 игра года, сразу после ведьмака
Old 23.11.2015, 23:43
Но в нью вегасе эти отношения спокойно резетались в ходе мэйн квеста и это довольно глупо выглядело
Э нет, там вполне конкретно объясняли - если Курьера впустили в лаки 38, куда вообще никому хода не было, то он явно достаточно ценен, чтобы забить на то что он порешил десяток другой солдат/легионеров
В 20% других диалогов идут вполне нормальные разнообразные варианты с проверками на перки, уровень харизмы и возможностью дать денег.
Пока до этих нормальных квестов доходишь уже от скуки повеситься хочется. Особенно вымораживает это на фоне бессмертных нпс, котоыре тебе дерзят, а то и вовсе берут на диалог так, что приходится брать квест/рассказывать что-нить в ответ.
Сам сюжет на уровне вегаса
На уровне третьей части он, а не вегаса. Ту же самую хрень замутили с готовой обязаловкой по предыстории персонажа + вся эта хренова ересь про синтов, Институт и неипацца какие технологии в свободном доступе. Впрочем, они ту самую ересь от третьей части и ведут, даже Либерти Прайма всунули своего сраного, от чего у меня окончательно бомбануло. Неясно, хрен ли тогда не сделать тактикс клёвой каноничной игрой с его нулевым убежищем и Калькулятором.

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 24.11.2015, 07:49
я этот долбанный фол...этож блеать, хабар уже пешком таскаю, не влезает никуда, чудесный геймплей

Old 24.11.2015, 11:39
хабар уже пешком таскаю, не влезает никуда, чудесный геймплей
Брат поставил аддон, чтобы одной консольной командой получать все ресурсы.
Теперь играет в эту дичь чисто как в шутер
Old 24.11.2015, 12:03
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
я этот долбанный фол...этож блеать, хабар уже пешком таскаю, не влезает никуда, чудесный геймплей
Тебя как будто кто-то принуждает небоскребы строить вместо прохождения сюжета
Old 24.11.2015, 12:20
Ты точно играл в фоллаут 4?
Я играю в Майнкратф-симс-дварффортресс-сетлерс 4, это же очевидно
Old 24.11.2015, 15:50
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Я играю в Майнкратф-симс-дварффортресс-сетлерс 4, это же очевидно
Лучше бы фоллаут купил
Old 24.11.2015, 20:13
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А помните, как недавно тут озвучивали экспертное мнение, что ведьмак не очень, сюжет порезали и графоний хуже роликов?
Posting Rules