|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by May be
а мне вечно было интересно, кто эти люди, которые считают ее красивой 
ты гораздо краше  честно
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Эта война, была уже 70 лет, а эту войну мусолят с каждым годом всё больше и больше. Думаешь дабы почтить память погибшим? Х.. там был! Советское кино показывало войну как ужас, как что-то противно для разумного человека, так ли войну показывает рос кино сейчас? Разумеется нет! Победа в войне стала святой дрочкой современной России, потому что другого то нет. Поколение, которое прошло войну через 20 лет запустило человека в космос, а почти через 30 лет люди покорили луну.... Люди,наверстывали упущенное и это был лучший памятник всем погибшим на войне, поколение которое выжило, сделало новый шаг в истории нашего мира, показала всем, что мирное небо над головой поможет нам решить множество проблем.
так ваши войну мусолят еще чаще, вытираны ато супротив россии и все такое и всемнравится в том числе и тебе, вытягивающем одной рукой луганду, другой даунбас из дыры голодомора
советское кино как ни странно не показывало войну как ужас (это больше специфика России 90х и войн 90х, когда кишки, бойня и смерть стали нормой в обществе. Советское кино старалось именно что показать человечное в той войне, несомненно страшной и кровавой. И делало это именно так как надо, стараясь избегать кровавых подробностей, зато вынося вперед судьбы и драмы человеческих отношений и судеб. Да может это было излишне пафосно, но в противном случае мне такой правды в каждой подворотне хватает.
з.ы. вообще конечно немного странно слышать от тебя ватно-совковые мрии про великое поколение, прошедшее горнило войны, на фоне того, что конкретно ты не имеешь ничего против десоветизации и дерусификации 404
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Я не про фильм, а про эпизод, который взяли за основу.
как же вы достали честно, правдорубы херовы, с ваших слов на войне вообще не было место подвигу? Ну возьми блеадь да сними киноленту про своего деда-фронтовика с конкретикой и фактами.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 21.11.2015 at 22:26.
Reason: Добавлено сообщение
|