Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 08.11.2015, 14:25   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Bersiwald_renamed_596767_04022021 08.11.2015, 14:25

Все оценки - Metacritic или Metagames. Средняя оценка - 9/10.

IGN 9.5/10
Gamespot 9/10
Eurogamer
Game Informer 9/10
Destructoid 7.5/10
Forbes 8.5/10
Polygon 9.5/10
Gamesradar 5/5
Xbox Achievements 9/10
PC Gamer 88/100
PCGamersN 8/10
GameRevolution 4.5/5
Digital Spy 5/5
VideoGamer 9/10
Game Trailers 9/10
RPG Site 9/10
JustPushStart 9.6/10
PSNstores 5/5
Playstation Lifestyle 8/10
Impulse Gamer 5/5
Playstation Universe 9.5/10
Stevivor 10/10
God is a Geek 9/10
GameSkinny 10/10
The Jim Inquisition 9.5/10
The Telegraph 5/5
FZ.se 4/5

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 09.11.2015 at 19:31.
Views: 149628
Reply With Quote
Old 17.11.2015, 03:03
Re: Fallout 4 - Ваши впечатления и оценки прессы
Originally Posted by fixeel:
Средняя азия сейчас нефть/газ качает. Там еще вопрос чей рынок крепче
Просто изначально мой пост был констатацией факта о том, что ориентации западных игроделов на наш рынок нет и в ближайшем будущем не будет, вне зависимости от того, покупаем мы игры или нет.

Но Вы всерьез верите, что у нас(у СНГ) есть шансы стать более привлекательным для разработчиков игр рынком, чем рынок США и англоговорящих стран(с англией, канадой и австралией их дофига будет).

Ну, блажен кто верует.

П.с. и все же ответтьте, почему отечетсвенный геймдев умер, я ведь покупал их игры(по Вашей логике - покупаем игры - есть контент)?

Или это просто позиция администрации портала рассказывать копирастские сказки о том как победа над пиратством приведет к росту рынков.

В сомали почти не компьютерного пиратства, что-то их рынок лицензионной продукции не сильно растет.
Old 17.11.2015, 03:48
Originally Posted by Z154:
Просто изначально мой пост был констатацией факта о том, что ориентации западных игроделов на наш рынок нет и в ближайшем будущем не будет, вне зависимости от того, покупаем мы игры или нет.

Но Вы всерьез верите, что у нас(у СНГ) есть шансы стать более привлекательным для разработчиков игр рынком, чем рынок США и англоговорящих стран(с англией, канадой и австралией их дофига будет).
Это вопрос лоббирования интересов локализаторов, а изначально игроков. У немцев и французов нет комплекса страны второго сорта они в играх говорят на своем языке и плевать им на других.
Конечно, если как тут проводить политику, что американские самоучки (не звезды) лучше профессионалов с высшим театральным, то да, никогда индустрия не сдвинется у нас в этом плане

Old 17.11.2015, 08:17
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Offtopic:
А уж азия(казахстан, такджикистан, киргизия, айзербайджан) - это такой мощный рынок, а главное платежеспособный.
Ну в Казахстане и Азербайджане, а точнее в их столицах, живут более чем, тем более в Баку.
А вообще, если судить о % соотн., то Россия в этом плане от этих стран не далеко ушла - "покупают" игры посредством торрентов.
Old 17.11.2015, 08:43
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Maars:
60к ПК версию купили в РФ.
по машинам поцаны, инсайдер в теме.
Old 17.11.2015, 08:52
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Какие миллионы, вы о чем?
60к купивших это 120 лямов деревянных вон стратеджик мьюзик предлагает озвучить фолаут за 3 ляма

думаю если беседка озвучила бы сразу на русском, то покупателей было бы больше, ибо приличное количество народу не купило именно из-за отсутствия озвучки и надобности читать субтитры
Old 17.11.2015, 09:37
Originally Posted by Numenorian:
ибо приличное количество народу не купило именно из-за отсутствия озвучки и надобности читать субтитры
Трагедия жизни
Old 17.11.2015, 09:42
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Kravich:
Трагедия жизни
ну это их траблы

но суть в том что будь русская озвучка то пусть даже число купившх выросло бы всего на 10к с 60 до 70, то навар бы уже на 20 лямов вырос при затратах не более 5

не понятна логика издателя сэкономившего на озвучке, когда затраты на озвучку окупают всего пара тысяч купивших игру людей. Тогда как наличие озвучки привлекает гораздо больше количество народу.
Old 17.11.2015, 09:50
вон стратеджик мьюзик предлагает озвучить фолаут за 3 ляма
Если озвучка планируется такая же, как в ролике, то ну его нафиг...лучше оригинал
Old 17.11.2015, 10:00
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by HETPE3B:
Если озвучка планируется такая же, как в ролике, то ну его нафиг...лучше оригинал
да хейтеры могут хоть на китайском играть, если им не нужна русская озвучка, то ценность их мнения в этом вопросе становится равной 0 сами они озвучку не будут делать, да и финансового участия не примут, что толку тогда возмущаться? показать свое архизначимое мнение?
Old 17.11.2015, 10:31
но суть в том что будь русская озвучка то пусть даже число купившх выросло бы всего на 10к с 60 до 70, то навар бы уже на 20 лямов вырос при затратах не более 5
Я все же надеюсь, что "Россия головного мозга", не так сильно поразила население РФ.
ЗЫ я почему-то не сильно заостряю внимание на языке продукта. который мне нравится.
Old 17.11.2015, 11:04
Какие миллионы, вы о чем?
Это откуда таки сведения? Не ужто беседка подводит итоги за неполную неделю?

Old 17.11.2015, 11:09
ЗЫ я почему-то не сильно заостряю внимание на языке продукта. который мне нравится.
Даже если продукт есть только на языке, который ты не знаешь?
Играл бы в деус экс на японском?
Old 17.11.2015, 11:38
думаю если беседка озвучила бы сразу на русском, то покупателей было бы больше, ибо приличное количество народу не купило именно из-за отсутствия озвучки и надобности читать субтитры
Хорошая озвучка была бы интересна. Хотя мне и субтитры не мешают - я читаю в несколько раз быстрее, чем персонаж произносит текст и атмосферно могу смотреть в лицо собеседнику )
Old 17.11.2015, 11:42
Originally Posted by PeppersTensei:
Даже если продукт есть только на языке, который ты не знаешь?
Играл бы в деус экс на японском?
В таком случаи, можно посоветовать играть только в игру от ру разрабов.
Ну а если человек в 2015 году не знает английский язык хотя бы на школьном уровне, то ему не в игры нужно играть.
Old 17.11.2015, 11:44
Как будто не с гохи. Тут посоны и на японском и на корейском играют во всякие ммо, лишь бы играть было интересно
Old 17.11.2015, 11:54
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Тут все проще Россия с точки зрения маркетинга это рынок сбыта для цифровой продукции размером 20-30 миллионов человек. Даже если все кто могут купить - купят. То мы рынок сбыта в 30 миллионов человек. Никто ради столь малого рынка не почешется. Рынок сбыта в США миллионов 150-200 и рулит индустрией. Китайский рынок тоже большой. И наше пиратство или честность тут не влияет.

Игра как верно подметил народ - сталкер 2. Лично я до конца доиграть не смог, отбил замок минитменов, дошел до алмазного города, поэксплорил центр города и как отрезало - играть неохота, реиграбельность на 0. Грустновато как-то. Ведьмак и то повеселее смотрелся.
Глупость какая-то. Ф3 целиком перевели, Ведьмаков перевели, всех Юбиков перевели, даже экзы для ПС типа Ордена, и то перевели. А тут нерентабельно.

Добавлено через 9 минут
Опять же речь была о том, что моду диктует США со своим огромным консольным рынком(Франция ничего тут не определяет, под французский рынок игры никто спецом не делает). И наши 30 кк это никак не штатовские+канадские 100кк + основная часть разработчиков расположена там, что тоже влияет.
Если издатель хочет продавать игры в Канаде, а еще точнее во французской Канаде, он обязан законодательно выпускать свой продукт на французском языке.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 17.11.2015 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2015, 12:01
Originally Posted by Feid:
Как будто не с гохи. Тут посоны и на японском и на корейском играют во всякие ммо, лишь бы играть было интересно
В ммо достаточно разобраться в механике игры, на все остальное пофиг. В сингле же интересен мир, квесты, какие то записи и тд.
В таком случаи, можно посоветовать играть только в игру от ру разрабов.
То есть, играл бы в японский деус экс?
Ну а если человек в 2015 году не знает английский язык хотя бы на школьном уровне, то ему не в игры нужно играть.
Это же какое школьное образование должно быть, что бы с этим запасом играть на иностранном языке
Old 17.11.2015, 12:06
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Это же какое школьное образование должно быть, что бы с этим запасом играть на иностранном языке
я в 2004 первый КОТОР полнстью на английском языке прошел
но играть на русском всяко приятнее
Old 17.11.2015, 12:07
В ммо достаточно разобраться в механике игры, на все остальное пофиг. В сингле же интересен мир, квесты, какие то записи и тд.
То значит ммо такие
Old 17.11.2015, 12:09
Jagar
Guest
Тут правда штоль люди без русской озвучки не могут в фолаут? Вы гоните?
Old 17.11.2015, 12:11
Offtopic:
Originally Posted by Alisandre:
Зачем им локализация на мове, если у них вся страна по русски говорит?
У нас последнее время активно идёт озвучка кино на украинском. Мне нравиться - иногда лучше переводят, чем россияне. В любом случае выбор - это хорошо.Хочешь - с украинской дорогой смотри, хочешь - с русской.

Originally Posted by Alisandre:
Даже их ярые русофобные политики на мове только с трибуны, а на частных записях между собой все по русски говорят
они такие же русофобы, как я терминатор это игра на публику. Бабло по-прежнему рулит всеми процессами - у всех бизнес в РФ, даже у президента фабрика в Липецке. Всё таки товарооборот наибольший с РФ. По крайней мере был, пока эта нереальная фигня с Крымом и Донбассом не началась.

На мой взгляд вопрос о статусе русского на Украине уже решен. Отменят преподавание русского в школах, все документы, дипломы и т.д. на мове.
Документы и дипломы и так давно были на украинском. Русский в школах отменить могут, но смысл? Всё равно университеты все на русском преподают, Киевский политех в пример

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
Тут правда штоль люди без русской озвучки не могут в фолаут? Вы гоните?
С озвучкой приятнее. "Проглотила, а не сплюнула. Вроде мелочь, а приятно" (с) знакомый
Last edited by AdvancedGuest_renamed_1223524_29052020; 17.11.2015 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2015, 12:32
а что, сейчас английский в школах не преподают?
Old 17.11.2015, 12:33
Jagar
Guest
Originally Posted by AdvancedGuest:
С озвучкой приятнее. "Проглотила, а не сплюнула. Вроде мелочь, а приятно" (с) знакомый
Это всяко не критично, множество игр выходят без русской озвучки, достаточно нормальных субтитров. Отсутствие русских озвучек в т.ч. лично мне помогло нормально подучить английский) Это вряд ли бы значительно повлияло на число продаж в странах снг. Кроме того я считаю, что в том же фолауте 3 русская озвучка была как-то не к месту. Тупо не вписывалась в атмосферу. В ведьмаке, скажем, она вписывается просто идеально, а в фолауте нет. Это же на территории сшп происходит, акценты их эти вот все, выражения, они же вносят свою лепту в атмосферу, особенно в нью-вегасе это было значимо, все эти "хейдихооо, партнер!", говорок как у деревенщин и ковбоев, в общем да.
Old 17.11.2015, 12:35
Забанен
Медаль "2К лайков"
как жетон метро отдать?
Old 17.11.2015, 12:42
Originally Posted by HETPE3B:
а что, сейчас английский в школах не преподают?
Наверняка преподают, только уверен, что этих знаний для нормальной игры не хватит.
Posting Rules