Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 16.11.2015, 02:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Originally Posted by Dihlofos:
Это не отменяет того, что нефть - ресурс восполняемый и никогда не закончится (совсем). Просто, добывать её дешево и можно дорого продать (маржа очень велика), только по этой причине за нее цепляются.
не гони,если лох в геологии, там десятки миллионов лет надо было чтобы нефть образовалась из осадочных пород, а вырабатывается месторождение за 30-40 лет
Old 16.11.2015, 06:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Yuna:
Ну покажи хоть одного террориста-смертника - гражданина Катара.
зачем смертника то? Экспорт слово знакомое надеюсь? Экспортируют через проповедников, активно ссущих в уши бестолковым баранам, которые в свою очередь и принимают шахаду

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Yuna:
Это ты оппонента так бодро в шахиды определил?
Круто, чо. Дискуссионный скилл просто зашкаливает.
судя по тому, что борз сильно жалел бедных игилоидов, которым проклятые руске свиньи шлют на головы бомбу за бомбой, а заодно проклинал асадушку, за то, что бедных суннитов третирует, ну до кучи жутко хотел возвращения времен арабского халифата, жутко негодуя, что сие мракобесие успешно развалилось, то полагаю, что ты, помимо покрытия воровских мразей в кремле, очевидно стала покрывать очередного потенциального вахха****ского бомжахеда. Ты случаем не в правозащечницы записалась?
Я понимаю пгм и все такое, но тут ведь недалече до неофитки и потенциальной смертницы.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.11.2015 at 06:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2015, 06:28
Забанен
Медаль "2К лайков"
Old 16.11.2015, 06:36
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Если Сибирь отойдет к США я буду только за всеми руками и ногами. Нах нам вообще сдалось это москальское ворье?
В Москве зарабатывают норм, на севере и востоке тоже норм, зауралье до ДВ самая нищенская яма. Все нужно передать Америке!
Один час частной нянечки с ребенком посидеть в Москве стоит как месячная зарплата научного работника Сибири. И то отобрать хотят. Москалям конечно хорошо но нам тут такая власть не нужна.
И истерия вокруг Америки разжигается спецслужбами для лохов, чтобы боялись. Все там у них нормально.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 16.11.2015, 06:57
Originally Posted by astr:
Если Сибирь отойдет к США я буду только за всеми руками и ногами. Нах нам вообще сдалось это москальское ворье?
В Москве зарабатывают норм, на севере и востоке тоже норм, зауралье до ДВ самая нищенская яма. Все нужно передать Америке!
Один час частной нянечки с ребенком посидеть в Москве стоит как месячная зарплата научного работника Сибири. И то отобрать хотят. Москалям конечно хорошо но нам тут такая власть не нужна.
И истерия вокруг Америки разжигается спецслужбами для лохов, чтобы боялись. Все там у них нормально.
Вот и вали в америку, кто мешает?) мне в Сибири комфортно и отлично живется)

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 16.11.2015, 06:59
Ты можешь прямо сейчас сделать ногами туда.
Будешь богата, успешна и "нелох".
А мы в Сибири уж как-нибудь сами разберемся. Разотдавались нас , бл..ть.
Москву отдавайте. так и хочется сказать- "Пшла вон!"
Родиной расторговались..
Old 16.11.2015, 07:09
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
еще одна дочь охфицера, кто вас всех на эту темку наводит то? мелкий уебок-беларус?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.11.2015, 07:27
Originally Posted by ХейхачиМишима:
судя по тому...
Мде...
Прекращай уже общаться с голосами в собственной голове.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
Экспорт слово знакомое надеюсь?
Чукча не читатель?
У США - это базовый принцип внешней политики. Но причем тут ислам?

Yuna
War & Love
Old 16.11.2015, 07:28
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Аха, а для масс делаются отупляющие игры типа линейки. Чтобы сидели пыщь-пыщь мобцев тупо колотили пуская розовые сопли...

Originally Posted by realistic:
комфортно и отлично живется
"А зарплата у меня хорошая. Маленькая, но хорошая" (С.Довлатов)

В школах учить паршиво стали, медицина глаза б ее еще 100 лет не видели, одна пятаая до четверти зарплаты остается в ЖКХ, которое к тому же них не делает.

Ваш ненаглядный Путин возжелал тут быть царьком над рабами, а защищать его будут хачи, которых и так расплодилось по России видимо-невидимо. Он для них хороший, ага!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 16.11.2015, 07:44
Скучный тролль какой-то...
Методичка несвежая, вбросы протухшие и про #часыпескова ни слова.

Yuna
War & Love
Old 16.11.2015, 07:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Джанка:

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 16.11.2015, 07:56
Аха, а для масс делаются отупляющие игры типа линейки. Чтобы сидели пыщь-пыщь мобцев тупо колотили пуская розовые сопли...

"А зарплата у меня хорошая. Маленькая, но хорошая" (С.Довлатов)

В школах учить паршиво стали, медицина глаза б ее еще 100 лет не видели, одна пятаая до четверти зарплаты остается в ЖКХ, которое к тому же них не делает.

Ваш ненаглядный Путин возжелал тут быть царьком над рабами, а защищать его будут хачи, которых и так расплодилось по России видимо-невидимо. Он для них хороший, ага!
Все зависит от того, какую голову на плечах носишь если ты четверть зарплаты в жкх оставляешь, тогда вопросов более не имею Дети учатся в школе -и не сказал бы что плохо их учат

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 16.11.2015, 08:04
И молвил он, сверкнув очами:
«Ребята! не Москва ль за нами?
Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!»

Запутинский пропагандист Лермонтов М.Ю.

Yuna
War & Love
Old 16.11.2015, 08:24
Родиной расторговались..
Путин отдал острова Тарабаров и Большой Уссурийский Китаю.

Quote:
Между тем, как отмечается на сайте газеты "Время новостей", эти острова, общей протяженностью в 40 километров, имеют для России стратегическое значение - на Большом Уссурийском расположен укрепленный район и погранзастава, а над Тарабаровым - траектории взлетов военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО, которая дислоцируется в Хабаровске, а также гражданских авиалайнеров, вылетающих из международного аэропорта Хабаровска.
Теперь, как отмечает газета, на полеты самолетов будет требоваться согласие китайской стороны.
лол, торговать Родиной позволено только Путину.
Old 16.11.2015, 08:41
Originally Posted by Avatar of Hate:
Путин отдал острова Тарабаров и Большой Уссурийский Китаю.

лол, торговать Родиной позволено только Путину.
ты для начала бы предысторию этого решения узнал а потом постил

Old 16.11.2015, 08:45
Originally Posted by realistic:
ты для начала бы предысторию этого решения узнал а потом постил
предыстория решения такова : Путин сидит с Ротенбергами, а те ему говорят : "Вова, дай нам еще на 10 дворцов пару трюликов, че жалко чтоли?"
Old 16.11.2015, 08:54
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Если Сибирь отойдет к США я буду только за всеми руками и ногами.
Не существует еще на свете той страны, которая могла бы забрать у России часть ее территории, если только сами за бусы отдадим Так что тут твоим мечтам не суждено сбыться.

Нах нам вообще сдалось это москальское ворье?
Никому оно нах не сдалось, кроме самого ворья. Так что здесь все в одинаковых условиях.

В Москве зарабатывают норм, на севере и востоке тоже норм, зауралье до ДВ самая нищенская яма.
Что я могу сказать это рыночная экономика, а не совковая. Кто то на "волне", кто то на обочине.

Что за истерия, поделись, а то не в курсе?
Old 16.11.2015, 08:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
Может, правильнее, у посольств Испании и ВБ?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by ENERGET1K:
Не существует еще на свете той страны, которая могла бы забрать у России часть ее территории, если только сами за бусы отдадим Так что тут твоим мечтам не суждено сбыться.
Желтые Господа из одной древней страны смеются над тобой

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.11.2015 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2015, 09:03
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
не гони,если лох в геологии, там десятки миллионов лет надо было чтобы нефть образовалась из осадочных пород, а вырабатывается месторождение за 30-40 лет
Это ты лох в геологии. Отсчет идет не с нуля. Нефть вырабатывается непрерывно миллионы лет. И процесс идет каждый день. Каждый, КарлЪ. Относительно исчерпать можно только то что уже скопилось во всяких естественных полостях, но и это - врядли: хватит и на тебя, и на твоих внуков, и на внуков твоих внуков.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.11.2015, 09:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Не существует еще на свете той страны, которая могла бы забрать у России часть ее территории, если только сами за бусы отдадим
Ну так отдали за бусы уже.
И ещё за бусы отдадим, дай только срок нашим либерастам в вертикали.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 16.11.2015, 09:09
astr's Avatar
Мастер
Originally Posted by SkyKilleR:
Желтые Господа из одной древней страны смеются над тобой
Вот если придет Китай, который давно точит зуб на нашу территорию, то будет для нас совсем плохо - китайцы нас вырежут. Им люди не нужны там своих девать некуда. Если нужен пруф почитайте про захват Китаем Непала.
Уж лучше Америка. Америкосы изнеженные хорошей жизнью, пока они создадут условия, чтобы смогли тут жить пройдет время и мы за это время ассимилируемся.
рыночная экономика, а не совковая.
Ты дибил. Какая рыночная? Это грабительская экономика. Аха, или Сибирь с ее золотом, углем, нефтью, полезными ископаемыми, заводами, туристическими зонами, или пустая Московская область, в которой самое ценное это торфянники! Так угадай с 3 раз кто должен хорошо жить при рыночной экономике?)))

Добавлено через 1 минуту
Лан я удаляюсь из этой темы. Зря по клаве клацать не имея возможности что либо поменять можно но не долго. Долго - скучно.

Last edited by astr; 16.11.2015 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2015, 09:13
а какой вообще смысл спорить с ретрансляторами путинского зомбоящика? любой россиянин мечтает жить в США - это факт.
Old 16.11.2015, 09:15
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Уж лучше Америка. Америкосы изнеженные хорошей жизнью, пока они создадут условия, чтобы смогли тут жить пройдет время и мы за это время ассимилируемся.
Ассимилируешься, как индеец в резервации. Если повезет.

Схема проверенная временем.

Old 16.11.2015, 09:15
Ты дибил. Какая рыночная?
конечно. путинская экономика предполагает что Ротенберг с Тимченко будет сидеть на трубе, а ты нужен для того чтобы им сапоги чистить и лексусы чинить.
ведь если тебе зарабатывать разрешить - кто сапоги то чистить будет?
Old 16.11.2015, 09:30
Гигант мысли
Вот если придет Китай, который давно точит зуб на нашу территорию, то будет для нас совсем плохо - китайцы нас вырежут. Им люди не нужны там своих девать некуда. Если нужен пруф почитайте про захват Китаем Непала.

Ты дибил. Какая рыночная? Это грабительская экономика. Аха, или Сибирь с ее золотом, углем, нефтью, полезными ископаемыми, заводами, туристическими зонами, или пустая Московская область, в которой самое ценное это торфянники! Так угадай с 3 раз кто должен хорошо жить при рыночной экономике?)))

Добавлено через 1 минуту
Лан я удаляюсь из этой темы. Зря по клаве клацать не имея возможности что либо поменять можно но не долго. Долго - скучно.
с чего ты взяла, что американцы хотят тут жить?
им у себя хорошо, за океаном.
они лишь хотят сами выкачивать эти ресурсы.
как тут будут жить люди им как бы посрать с высокой колокольни.
см. пример Ливию.
Posting Rules