нет конечно, я в это время мамку джуве в кинцо водил
ты случайно не тот типок который имеет знакомого который запускатором занимается и типа обещал помочь с разбаном? :D а чо, такой голос таинственный, прям как у ниндзи
Ожерелье с душой Лилит. MP +62, сопротивление ментальным атакам / параличу и шанс ментальной / парализующей атаки +20%, шанс Маг. Крит. Атк. +20
13.11 Гиран
Серьга Орфен [продано за 117 млн]
MP +31, сопротивление кровотечению +20%, шанс кровопускания +20%, увеличивает эффективность лечения. При надевании двух таких серег эффект не суммируется
16.11 Аден
Талисман из Позолоченного Дерева
Макс. HP / MP / CP +800, Физ., Маг. Точность +2, Физ., Маг. Уклонение +2, Эффект Гнева Вампира +5, Скор. Атк. +60, Скор. Маг. +60, шанс Физ. Крит. Атк. +30, шанс Маг. Крит. Атк. +10, Физ. Атк. +638, Маг. Атк. +742, мощность умений +5%, сопротивление отражению урона +30, Физ. Защ. +563, Маг. Защ. +368, СИЛ / ИНТ / ВЫН / ДУХ / ЛВК / МДР / ХАР / УДЧ +2, сопротивление фиксированному урону +10%, расход MP для умений -3%, время перезарядки умений -3%.
18.11 Руна
Талисман Семи Печатей
При надевании Маг. Защ. +736, Физ. Защ. +1126, Скор. Восстановления MР +4, Скор. Восстановления HP +8, сопротивление всем стихиям +10, сопротивление отражению урона +14. При надевании с Талисманом Вожделения или Позолоченного Дерева дополнительно стихия атаки +50, сопротивление всем видам оружия +3%. При надевании двух талисманов эффект не суммируется.
20.11 Гиран
Ожерелье Валакаса
MP +50, сопротивление усыплению +40%, HP +445, шанс усыпления +40%, уменьшает время перезарядки умений, увеличивает Физ. Атк. и Маг. Атк. Дарует эффект Дикой Магии и отражения урона, увеличивает сопротивление огню.
ты случайно не тот типок который имеет знакомого который запускатором занимается и типа обещал помочь с разбаном? :D а чо, такой голос таинственный, прям как у ниндзи
, я даже не знаю что и сказать, ибо 3 часа какой то херни, мне лень слушать
Сообщение от Pandewka Посмотреть сообщение
Наверняка многие из вас уже пытались бросить вызов новой 100+ инсте в локации Астатин
И наверняка многие из вас зафейлились на этапе финального рб ~103-105 уровня.
Так вот, есть ряд игроков\пл-ов\паков, которые справляются стабильно с этой задачей, пока остальные фейлятся
Аргорн
Bygop
Thainum
motorghost
Непроверенная информация:
Ferrra
unno
lB1ackDeath
Норм) вчера за рп в 1го дд убили Бернштейна(или как там его) Криты по 150к + летели в него
2 недели назад даже хиро на элькардии не могли найти па, а щас судя по мировому чату ситуация выравниваеться и без проблем можно найти за 400
так вот в чем прикол спрос то подрос, так как теперь надо 2 серта на 1 па.
будет дешеветь аденка подрастет в цене.
но хотя, должно было быть все наоборот.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон