Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Всем доброе время суток!
Писал я какое то время в GN, на ошибки игровые, предлагал идею. Короче старался быть активным пользователем и пытался улучшить проект на текущей стадии. Из десятка публикаций, личных сообщений не одно не было рассмотрено, мало того , не было даже намека на то что их кто либо читает. Я прошелестит весь офф форум и не нашел не одного толкового ответа на жалобы пользователей. И решился все же идти дальше, письма в редакцию GN также без ответа, они поленились написать даже такое простое как : Ваше мнение очень важно для нас, спасибо за обращение!!!
В итоге последовал примеру Топик стартера и отправил письмо разработчикам, а также это указал на форуме GN. Мне нечего скрывать от них, пускай знают в чем их вина.
На след день мне прилетает бан за то что я: Флеймлю в адрес разработчиков / администрации и ссылка на пост с этой темой, только на офф форуме.
Этим они лишь подтвердили мои слова. Это как наш губернатор, когда народ выразил недовольство , он пригрозил что и дороги снесет, и жить им станет куда худо. (дибилизм одним словом, по ходу у них там мания величия... блондинок понабрали в команду).
Лично из моего опыта, не хочу гнать бочку на наших разработчиков но это 3 затягивающая игра в моей жизни, где я волей не волей сталкиваюсь с русскими администраторами и они откровенно её поганят своим халатным отношением к пользователям.
(Reqviem online, Archage - Mail, Black Desert - GameNet).
Единственная игра русскими разработчиками которых доволен это StarGem Inc( издателем стала компания Gaijin Entertainment) это не реклама, лучше бы им проект отдали.
|