Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
В заставке говорится что бла-бла-бла апокалипсис горючее на вес золота, а потом показывается как сжигаются МИЛЛИОНЫ этого самого горючего чтобы захватить одного Максима. Зачем? В чем его ценность?
Захватить надо было не Максима, а баб и этот самый бензин.
Quote:
Если вода стоит так дорого, почему ее просто сливают в землю? Почему не раздают в маленьких бутылочках в обмен на все имущество?
Чтобы люди не сдохли от жажды и верно служили Джо, какое нахуй имущество, у них давно ничего нет.
Quote:
Как работает протез Фуриозы? У них нет таких технологий!
Сделай скидку на кинцо. И потом, там же не сказано когда она потеряла руку, может тогда технологии еще были.
Quote:
Как осуществляется ТО автомобилей? На их уровне технологий они в этой пустыне должны очень быстро сдохнуть.
Да никак, они и не ездят толком. И потом, я думаю масло можно делать и самим/находить в городах. Мультициклонные и мокрые фильтра типа как в пылесосе на воздух.
Quote:
Эти бойцы белые, почему их используют как мясо? Для восполнения одного бойца требуется не меньше 14 лет, причем человечество вымирает.
Им надо было во что бы то ни стало вернуть Максима и ****ей.
Quote:
Как четыре шлюхи могут стоить такого количества бензина и бойцов?
Если это последние четыре шлюхи, они могут стоить куда больше.
Quote:
Как человек у которого несколько часов выкачивали кровь может бегать, прицельно стрелять и вести автомобиль? Как он вообще живет?
Делаем скидку на кино.
Quote:
Откуда у них такое количество оружия? Там же чертова пустыня, песок везде, сколько может оружие работать в таких условиях?
Почему они тратят патроны так, как будто они ничего не стоят?
Я так понял что они где то нашли военную базу или склады, ты видел сколько патронов у дядьки на гусеничной тачке?
Ты что ли ожидал реализьма от этого фильма? И при этом не заметил очевидных ляпов.

Это фильм про экшон, и мои глаза получили оргазм при его просмотре. А вот кунг фури это просто какая то хуйня по мне.