Для входа на форум нажмите здесь
Боевой опыт с торговли
Дата создания:
Old 09.11.2015, 11:37
Боевой опыт с торговли
Уважаемые , если есть кто 51+ проверьте, пожалуйста, сколько вам дают к экспе за продажу одного пака торговцу. Условия продажи неважны, т.к. разницы замечено не было. На 50 дают 0.009%, что весьма дофига. Вполне тянет на альтернативу мободрочу.
Old 09.11.2015, 13:57
Re: Боевой опыт с торговли
Originally Posted by roundgoround:
Уважаемые , если есть кто 51+ проверьте, пожалуйста, сколько вам дают к экспе за продажу одного пака торговцу. Условия продажи неважны, т.к. разницы замечено не было. На 50 дают 0.009%, что весьма дофига. Вполне тянет на альтернативу мободрочу.
Я так понял в игре всего два варианта развития: мободрочка и пакодрочка? Веселенько получается

Old 09.11.2015, 14:43
Originally Posted by Mad-Max:
Я так понял в игре всего два варианта развития: мободрочка и пакодрочка? Веселенько получается
Возможно. Я пока не знаю как много экспы дают на 51+ за паки. Если приемлемо, то да. Мободроч - полноценное питание, пакодроч - сухой паек, но жить можно. Все же при пакодроче очки навыков не дают, так или иначе, но мобов бить придется.
Old 09.11.2015, 20:41
Еще есть рыбалка. Пока это единственная игра где можно качать героя аж 3 совершенно разными способами.

Печенье тоже хочет любви, как и все остальные

«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. (с)
Old 09.11.2015, 21:06
Originally Posted by Креведко:
Пока это единственная игра где можно качать героя аж 3 совершенно разными способами.
Есть еще вов. Петабои/рыбалка/мобы(квесты). Может в легионе будет еще 1 способ(хоть и считаю его самым поганым аддоном)
Old 09.11.2015, 21:30
Originally Posted by Reimu123:
Есть еще вов. Петабои/рыбалка/мобы(квесты). Может в легионе будет еще 1 способ(хоть и считаю его самым поганым аддоном)
Не стоит приводить игры, в которых уровень официально продается и покупается (да, ты забыл его указать как еще 1 способ), а кап берется за 10 часов игры.
Хотя я не припомню, что там с рыбалки чтот существенно шло, кроме формальных цифер. И рыбалка там облеватсья можно.

«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. (с)
Old 09.11.2015, 22:04
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
0,004

Old 09.11.2015, 22:12
25тыщ товаров и ап!

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 10.11.2015, 10:04
Originally Posted by Gatooo:
25тыщ товаров и ап!
боюсь рабы это не одобрят, скажут :
- Да ну нафиг! И свалят в закат, сами будем паки делать)
меня таки цифры пугают, сколько макс поков можно перевозить? Подскажите.

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Old 10.11.2015, 15:11
Originally Posted by MrKAKTYC:
меня таки цифры пугают, сколько макс поков можно перевозить? Подскажите.
20.

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 10.11.2015, 17:52
Originally Posted by Cunalinko:
0,004
Спасибо. Похоже 52 я апну только в Медии, если ее не постигнет судьба п2п сервера.

Складывается впечатление, что корейцы забили на шлифовку мирных проф. В некоторых вещах отсутствует логика даже в рамках мира БД. Повозка 20 слотов, при учете, что на персонажа можно 20 паков нагрузить. Да будешь медлено идти, но что это за повозка, которая вмещает столько же сколько и персонаж? Семена не стекаются, и это при учете их веса в 0.01. Паки делаются из 10 растений по 0.1 весом и черного порошка 0.1, а итоговый пак уже 35. Че же там рабы в ящики кладут, что так вес накручивают Огородов 10 поставил, дальше можно еще взять забор, но поставить нельзя. Писали бы где-нибудь про ограничения. Сменил канал, рабы послали тебя и остались там, где им удобно. Короче, много гемора на пустом месте, который можно было бы быстро исправить.
Old 12.11.2015, 15:52
Еще есть рыбалка. Пока это единственная игра где можно качать героя аж 3 совершенно разными способами.

Вообще-то нет.
Три это очень мало.
При этом тебе один фиг придется до рвоты гриндить мобов на ОН, т.е. по факту способ полной прокачки всего один.
И хреново то что в конечном счете все сводится именно к тупому гринду.

Old 12.11.2015, 17:30

Вообще-то нет.
Три это очень мало.
При этом тебе один фиг придется до рвоты гриндить мобов на ОН, т.е. по факту способ полной прокачки всего один.
И хреново то что в конечном счете все сводится именно к тупому гринду.
По факту способов прокачки нормальных 3, и еще куча малоэффективных. А ты несешь тупой ничем не подтвержденный бред. Лично взял на рыбалке 51 и 52 уровни.

Old 12.11.2015, 19:00
если хочешь качаться мирно,то самый верный способ-морская рыбалка.с одной рыбки идет 0.025 с чаем,клюет часто.притом всю эту пойманную рыбу можно продавать и так же получать опыт.так же на сушке рыбы хорошо качается изготовление.
Old 12.11.2015, 19:19
По факту способов прокачки нормальных 3, и еще куча малоэффективных. А ты несешь тупой ничем не подтвержденный бред. Лично взял на рыбалке 51 и 52 уровни.
Не тупи, родимый. Три способа прокачки это очень мало.
А гриндить тебе один фиг придется для очков навыка. На выходе получается соло-гринд без пати-контента

Old 13.11.2015, 02:26
Как вы решаете вопрос с быстрым износом удочки? Или это от навыка зависит?
Old 13.11.2015, 05:51
забыл авторыбалку)
Old 15.11.2015, 22:05
Как вы решаете вопрос с быстрым износом удочки?
количеством удочек
Или это от навыка зависит?
нет.хотя косвенно-да.от навыка зависит цвет удочки,а там забросов больше.у золотой 100,например.хотя пока ты прокачаешь мастера успеешь удалить игру
Old 16.11.2015, 10:59
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Перенесено
Old 14.12.2015, 13:05
На 55 уровне за продажу пака дают... черт его знает сколько дают, но если продать 3 пака, то выходит 0.001%. Это под книжкой и премом. Итого на уровень надо продать 300к паков. С учетом того, что за моба сейчас дают 0.001%, а за некоторых и побольше, то прокачка скатилась к гринду мобов.
Old 14.12.2015, 13:11
Мда... полню как в ла2 тянули гнома на кач, чтоб открыть новый уровень крафта... а тут, мало того, что все это не привязано к уровню перса, так еще и боевого опыта им, видите ли, мало Вооще зажрались
Old 14.12.2015, 13:18
Originally Posted by Smoskal:
Мда... полню как в ла2 тянули гнома на кач, чтоб открыть новый уровень крафта... а тут, мало того, что все это не привязано к уровню перса, так еще и боевого опыта им, видите ли, мало Вооще зажрались
Казуальщина! Надо, что бы еще в 2 раза опыт порезали!!!
Old 14.12.2015, 13:24
Никто не зажрался. До Медии кач был вполне сносный на продаже паков и рыбалке. Сейчас оставили только мобов. Т.е., 2 способа кача просто выпилили из игры. Непонятно зачем это надо было делать.
Old 14.12.2015, 13:49
Ну для меня лично, дикость, когда за "мирные" профы дают боевой опыт
А чего тогда очки СП не дают?
Я вон, после крафто-рыбаки на 49м пробежался по квестам тучки (от водяных до циклопов) и за 2-3 часа поднял 65 СП
Old 14.12.2015, 15:43
Originally Posted by Smoskal:
Я вон, после крафто-рыбаки на 49м пробежался по квестам тучки (от водяных до циклопов) и за 2-3 часа поднял 65 СП
С 50-го уровня СП капают по 1 в час, так что уровень смертями сливай, потому, как с 50-го СП не увидишь.
Posting Rules