Для входа на форум нажмите здесь
Таинственный ранг А+
Автор темы: Fixe_renamed_1222809_31052020
Дата создания:
Old 07.11.2015, 13:21
Re: Таинственный ранг А+
Originally Posted by StrickerB:
Это ещё что,- вот зачем в деревне покупать склад,- если кладовщика нет,-вот это вопрос.
А ты купи и узнаешь
Old 07.11.2015, 13:32
Писaтель
Originally Posted by Водосвинка:
А ты купи и узнаешь
Так в том и дело что купил, а потом в течении получаса тыкался в каждого жителя, в надежде выявить в них кладовщика.
Old 07.11.2015, 13:42
Это ещё что,- вот зачем в деревне покупать склад,- если кладовщика нет,-вот это вопрос.
Склад увеличивается в городе/столице Региона

Заскринил вот что:

Думаю вопрос с узлами решен.
Old 07.11.2015, 16:25
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
смотря в какой

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 07.11.2015, 16:35
Originally Posted by Gatooo:
босы падают хоть на 1уровне узла с Ц мобов.

вообще если что-т падает с 2% шансом и оно станет ну 2.4 положим, такое никак не уловить на глазок, никакие замеры не помогут.
Это случайный гарантированный лут.
И 1%-2%-2,4% это МОДИФИКАТОРЫ а не шанс выпадения,если бы было иначе то и на +5 бы фиг кто проточился.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 07.11.2015, 17:05
Источник интервью с разработчиками. Нашел тут
Quote:
Q. 지식 등급에 대해 설명해달라
A. 지식은 C B A A+ S까지 총 5등급으로 나뉜다. 몬스터를 처치하고 운이 좋으면 S 등급 지식을 얻고, 운이 나쁘면 C등급을 얻을 것이다. C 등급 지식은 예전처럼 몬스터의 체력 게이지를 표시해준다. B등급은 적중률, A에서 공격력 보너스가 추가되는 식이다. S 등급에서는 경험치나 드랍율 보너스를 얻는다. 지식을 얻은 상태에서 다른 등급 지식은 얻을 수 없다. 자신이 가진 지식 등급이 마음에 안든다면 지식을 지워주는 NPC를 통해 지식을 삭제하고 다시 얻으면 된다.

Перевод через интернет, ибо я корейского не знаю
Вопрос Расскажите о Class знания
Ответ. Знания делится на в общей сложности 5 оценок к ЦБ A + S. Убейте монстров и получить повезло знания S класса, хуже удачи получите троечку. Класс C знание помогает показать выносливость оценить монстра, как раньше. Класс B хит, бонус силы атаки добавляется выражение в А. Класс S получает бонус EXP и падение скорости. Другие сорта не могут получить знания, полученные знания в государстве. Рейтинги знания с их знаниями через NPC, который удален удален, если andeunda знания в виду, и получить обратно.

Дроп я так понял увеличивает только S
Все остальное урон, криты и тд.
Для получения продвинутых - надо скидывать у нпц, а не прокачивать.
Old 07.11.2015, 17:24
Originally Posted by Antegate:
Источник интервью с разработчиками. Нашел тут

Ответ. Знания делится на в общей сложности 5 оценок к ЦБ A + S. Убейте монстров и получить повезло знания S класса, хуже удачи получите троечку. Класс C знание помогает показать выносливость оценить монстра, как раньше. Класс B хит, бонус силы атаки добавляется выражение в А. Класс S получает бонус EXP и падение скорости. Другие сорта не могут получить знания, полученные знания в государстве. Рейтинги знания с их знаниями через NPC, который удален удален, если andeunda знания в виду, и получить обратно.

Для получения продвинутых - надо скидывать у нпц, а не прокачивать.
А про вложения в ноды не видел такого интервью?)
Old 07.11.2015, 17:36
Originally Posted by Alsi:
А про вложения в ноды не видел такого интервью?)
Нет, к сожалению.
Пролистав гайды разного времени, интервью и подкасты/стримы по темам, какие я помню смотрел -
нигде слова не было сказано о том, что вложения влияют на работу рабочих. Только на дроп. Собственно, там даже мешочек нарисован на бафе. В гайдах, которые на http://www.blackdesertonline.ru/ тоже ничего нет о рабочих, только про дроп.
Исходя из этого, по логике вещей, можно сделать вывод, что все зависит от грейда рабочих и их удачи.
Скорее всего, так же влияет захват нодов как-то на прирост добычи, т.к. там в нодах (Информация о захвате) что-то такое написано.
Old 07.11.2015, 18:37
Так тема про А+ ранг, то что ты скинул я тоже находил и переводил. Похоже этот ранг - выдумка гНета и узнать возможно только у них. Вот еще интересно, мб есть какие нибудь способы для ускореного получения S ранга. А то очень уж печально все.

Для получения продвинутых - надо скидывать у нпц, а не прокачивать.[/QUOTE]
Old 07.11.2015, 22:43
Originally Posted by Fixe:
Так тема про А+ ранг, то что ты скинул я тоже находил и переводил. Похоже этот ранг - выдумка гНета и узнать возможно только у них. Вот еще интересно, мб есть какие нибудь способы для ускоренного получения S ранга. А то очень уж печально все.
Там там же написано про А+
A. 지식은 C B A A+ S까지 총 5등급으로 나뉜다.
Чего тебе не понятно еще? Это официальный ответ разработчика же. А - усиление урона (А+ - либо больше урона, либо криты). Больше опыта и лут только S. Если бы была выдумка геймнета, то разрабы не написали бы в ответе 5 рангов C B A A+ S

Кроме покупки за жемчуг украшений и очков, я не знаю других "усилителей". Скорее всего их и нет больше) Может свиток какой донатный будет еще в будущем..
Old 08.11.2015, 18:53
Там там же написано про А+

Чего тебе не понятно еще? Это официальный ответ разработчика же. А - усиление урона (А+ - либо больше урона, либо криты). Больше опыта и лут только S. Если бы была выдумка геймнета, то разрабы не написали бы в ответе 5 рангов C B A A+ S

Кроме покупки за жемчуг украшений и очков, я не знаю других "усилителей". Скорее всего их и нет больше) Может свиток какой донатный будет еще в будущем..
Спасибо
Old 09.11.2015, 03:32
Кроме покупки за жемчуг украшений и очков, я не знаю других "усилителей"
Можно купить знание за серебро у нпц.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.11.2015, 07:14
Originally Posted by TranslateServerError:
за серебро у нпц.
можно немного поподробнее

Old 09.11.2015, 11:21
Originally Posted by prado:
можно немного поподробнее
У Аннализы продается в магазине, но я не покупал, стоит по 8кк. Не написано какой ранг.
У других нпц тоже встречается.
Old 12.11.2015, 19:04
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Если у НПС не S-ранга знания, то разрабы - топ тролли

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Old 13.11.2015, 07:15
Гигант мысли
У Аннализы продается в магазине, но я не покупал, стоит по 8кк
Никто еще не купил?
Old 13.11.2015, 12:42
Originally Posted by Testaburger:
Никто еще не купил?
Походу - нет.
Стремно 8кк пока отдавать не пойми за что :)
Old 15.11.2015, 14:49
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Originally Posted by Targol:
S - можно лутать боссов и предметы с ними связанные чуть более успешно
Речь про ежедневных боссов?
Реально получалось полутать?
Old 15.11.2015, 16:33
Originally Posted by Кето:
Знание общее, что на рб, что на ежедневку, а так да, там реально получить S ранг.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 15.11.2015, 17:25
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Originally Posted by Greysdark:
Знание общее, что на рб, что на ежедневку, а так да, там реально получить S ранг.
Я другое имел ввиду, про дроп на землю. Может начинает там что падать, с достижением Sки с ежедневных боссов?
Old 15.11.2015, 17:40
Я другое имел ввиду, про дроп на землю. Может начинает там что падать, с достижением Sки с ежедневных боссов?
Нет, там ничего на землю не падает. На Корее падает(при любом ранге), у нас это отрубили.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 16.11.2015, 00:47
С трудом если честно, там муторная система распределения рарного лута типа синей бижы,топовых камней и боссов. Но несколько маскатов урвать можно с кзарки например, гиас в районе озера кайя (даже в ряде гайдов есть упоминание что там лутает). Просто в отличии от корейской версии нехватает кучи лута с мобой...нет ни одного предмета для вызова боссов...хексы,джихау,древня.. видимо включат на обнове только.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 20.11.2015, 05:49
Таки есть пруф от прокачки при добыче рабами. Итак: пещера с красными кристаллами, раб синий 15 удачи, день добычи принес только руду. Прокачал нод на 1, и вау каждая ходка раба в среднем приносит 2-3 кристалла, удача раба те же 15. Как то так
Old 22.11.2015, 23:33
Originally Posted by Dgunio:
Таки есть пруф от прокачки при добыче рабами. Итак: пещера с красными кристаллами, раб синий 15 удачи, день добычи принес только руду. Прокачал нод на 1, и вау каждая ходка раба в среднем приносит 2-3 кристалла, удача раба те же 15. Как то так
У меня пещеру хурито добывает синий гоблин, 0 прокачки нода и приносит 1-3 кристала
Old 23.11.2015, 08:26
Если кто найдёт офф инфу на корейском языке вы не стесняйтесь,скидывайте ссылки
Posting Rules