и нахуй дестры на тарасе сдались? чтобы по откату отжимались у тараса?
По откату отжимаются луки и маги. Дестр на лимите отжирается на вампе.
На последнем тарасе в концовке все время наблюдал одну и ту же картину: стоит бьет тараса Крамус или Глум, и куча трупов вокруг. Пока висят лимиты - дестр живет, при условии 300+ защиты от земли.
я наблюдал много интересных картин)
ну да пока весят лимиты . а потом что дестры делают ?
маги мж бьют без сосок ) и некоторые бьют исключительно когда у них маг уд откатится
ну у нас как бы маги дамажат на протяжениивсего фарма нон стоп. и дмг явно больше чем у дестров)
и если грамотно делать на норм ренже стоять то до 25 % почти не умирают .
Алиот, сколько у тебя ХП и защиты от земли? И как думаешь сколько у Глума и Крамуса?
Под 9к хп, от земли 285 чтоль защита... Какая разница сколько у них? Хочешь сказать они от массух выживают? А до меня на макс рейндже эти массухи просто не достают. Проблема только в том, что висит Тарас большую часть времени на мне, поэтому я и падаю
Quote:
Originally Posted by ILICHok
Originally Posted by ILICHok:
Видимо криты по несколько штук после массухи восстанавливают ХП до фула.
Вот только блять когда массуха фулхп сносит че там отхиливать то? Я лично видел, как твой хваленый ДжГлум вообще на последнем тарасе убивался как дебил об Тараску, вот было смешно смотреть
ну у нас как бы маги дамажат на протяжениивсего фарма нон стоп. и дмг явно больше чем у дестров)
и если грамотно делать на норм ренже стоять то до 25 % почти не умирают .
Я как раз имею ввиду интервал после 25% хп.
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
Под 9к хп, от земли 285 чтоль защита... Какая разница сколько у них? Хочешь сказать они от массух выживают? А до меня на макс рейндже эти массухи просто не достают. Проблема только в том, что висит Тарас большую часть времени на мне, поэтому я и падаю
Ну вот. Всего 9к хп. У дестра в районе 20к. И ты не поверишь... Далеко не каждая массуха тараса убивает дестра на лимите. И большую часть он висел не на тебе. Не льсти себе. Хотя если брать в учет только луков, то да - на тебе.
Короче. Флаг вам всем с руки. Думайте что хотите. Удаляюсь.
если дестр со всем чем надо (берс, рейдж), то он будет склеиваться еще быстрее, чем любой другой милишник - хотя нет, все одинаково падают от очередной массухи
Ну вот. Всего 9к хп. У дестра в районе 20к. И ты не поверишь... Далеко не каждая массуха тараса убивает дестра на лимите. И большую часть он висел не на тебе. Не льсти себе. Хотя если брать в учет только луков, то да - на тебе.
Без скринов это пустая болтовня.
Когда я был не на регрупе и не бил миньенов, то на мне
В дум сете +6 с татушками +кон и с вараксом на хп?)
Ну а ваще так то да, с 1 плюхи тарас редко убивает, по пране ваще 2-3к бьёт, но 1 куй дестром за тарасом 3/4 времени только бегать, ударов 10 сделаешь и лимиты кончатся.