ВLineage2Classic может быть всё что угодно из современной Lineage2 (и всех прошедших хроник), но добавляться будет очень аккуратно, чтобы не совершать прошлыхошибок.(с) Кореямбы
Верим!
Видать, +12 вит, и ГОДовская механика в целом - не ошибка
Так че с Feline Queen? Её вообще не будет, или будет, но позже? Я не помню, в каких хрониках этот вкусный бафф для ашеров появился.
12 вита без са, c низким кд и занерфленными критами. Всё как и раньше - маги фармят и ебут, а не что-то другое, ну а все луко паки с высоким праймом либо продают бустяку и горят на стримчике, либо их и вовсе нет
Единственное дестров удалили как класс, а всё остальное и раньше было говном для минигруп в каты.
12 вита без са, c низким кд и занерфленными критами. Всё как и раньше - маги фармят и ебут, а не что-то другое, ну а все луко паки с высоким праймом либо продают бустяку и горят на стримчике, либо их и вовсе нет
Единственное дестров удалили как класс, а всё остальное и раньше было говном для минигруп в каты.
Да не, будь там кошководы и са, луки бы норм себя чувствовали, а вот магом на са по сути пох было бы интереснее
Котобафф + маг бан + деструпшн и все реролятся в лучников :(
не ну коня сделать с откатом для кансела там и нюков тоже, а маг бан да что бы шилки офф пати не были к примеру, или коня в пати брать что бы эмп бафать ну как то так и збс было бы
Как тут вообще кто-то может быть победителем? Только в каких-то конкретных узких моментах.
Да и вопрос был вполне нормальный, не понимаю вашего агра, зачем записывать себе победу в пвп где сделал бсое.
Хоспаде, та решайте сами кто там и кого победил. Соперники мне очень импонируют, палить контору не хочу. ПВП были отличные несмотря на то, что из дебафов проходило только замедление с СВСа и иногда стан и фир, блеать. А у ребят БД не живой.
Опыт равного пвп на классике бесценен.