Как-то все мувики ам в однородный кисель превратились, по сценарию снимают: пвп против шон+любой роа пак, пвп против меня + даймана, если повезет пвп против луков роа, пвп против фокусника и пару мас замесов. Кому-то интересно это смотреть? Беспомощность луков разве что доставляет.
а вы разве выходите из города поотдельности ?) я вообще считаю что вы - одна пати из 18 человек.
Стоим на соседних спотах не более, я просто хз чего ты ждешь? Ты подавишь экспулю с 8 утра до 18 а потом такой врываешься всех гангать, а те давай тебе по 1 подставляться и отдаваться, не жди от меня пвп пак на пак до каких-то глобальных изменений в классике, пвп с магами своего лвла - это какой-то ад(еще и поцаны с 2к цп и коронами), если выше лвла, то это по дефолту слив, зачем терять лишние процы.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Я не понимаю, почему все говорят про эти 2к цп? Первые 3 секунды пвп и все персонажи без ЦП бегают, тем более против луков
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
К чему фейспальмы? Цп нормально нечем регенить тут
твое мнение меньше всего интересует, пацан отсасывающий у зеленых птичек
К чему фейспальмы? Цп нормально нечем регенить тут
ты серьезно это сейчас? я не думал что ты такой глупый, на начало пвп у тебя на 2к ср больше + во многих кланах по 3-4 овера в клане, дальше додумаешь с чего такой буст от ср?
ты серьезно это сейчас? я не думал что ты такой глупый, на начало пвп у тебя на 2к ср больше + во многих кланах по 3-4 овера в клане, дальше додумаешь с чего такой буст от ср?
Я не говорил что буста нет, но это нихера не решающий фактор, что бы через пост о нем говорить. Тем более в 4 мага против 8 луков Посмотри мувики инфинити сквада, часто там овер ЦП регент в пвп? Да, это определенный бонус на старте боя, но когда тебе сняли ассистом ЦП дальше это уже не имеет никакого значения.