Мне не интересно играть такими уродскими куклами. Эротического эффекта на вызывают, материнского эффекта не вызывают.... нафига они? Там у них наверняка еще и надувные мечи-топоры на пол экрана?
А девилиан, уже не помню толи видео толи скрин какой то понравился.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мне не интересно играть такими уродскими куклами. Эротического эффекта на вызывают, материнского эффекта не вызывают.... нафига они? Там у них наверняка еще и надувные мечи-топоры на пол экрана?
А деливиан, уже не помню толи видео толи скрин какой то понравился.
Эротическая мама? :3 а в Девилиан страдает вестибуляный аппарат от количества крутящихся скилов :3 там постоянно кто-то вертится ужс какои
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 29.10.2015 at 17:04.
Reason: Добавлено сообщение
поиграл немножечко в Devilian. коридорчики, данжики, чем то напоминают кабал2, но получше, как минимум игра не раздражает своей стилистикой. возможно на обт еще немножечко погамаю. возможно...
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Пару вечеров погонять можно, данжики, аренки, двухкнопочная сорка, все в наличии. Но иметь это основной ММО нах надо.
по роликам, какой-то клон Роял квеста Что играющим в это, мешает пойти в тот же роял и там гриндить при том что полностью на Русском и с куда более продвинутым геймплеем и количеством контента.