Зачем стричься у парикмахера, если можно под машинку?
Зачем покупать галстук под рубашку, если один уже есть?
Зачем есть мельхиоровыми приборами, если есть алюминий?
Зачем кольцо с бриллиантом, если можно серебряное?
так и делаю
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
вообще не ношу удавки
Quote:
что такое мельхиор? железо наше все
Quote:
какая необходимость в кольцах?
Quote:
На эти и другие вопросы вам ответит Бас!
да и без Баса понятно что (стилист, сотня галстуков от Армани, мельхиор и кольца со 100500 каратов) это понты для толстосумов, которым излишки бабла надо конвертировать в престижные финтифлюшки выeбоны
Вот эти здоровые цифры по кругу и придают налёт какой-то спортивности. Но у Кримзона примеры получше, чем мой.
Аксессуар. И просто - красиво и стильно.
+ барометр вкуса владельца
+ показатель социальной, а зачастую и культурной принадлежности
Мой выбор в части дизайна навсегда принадлежит Ulysse Nardin, хотя ношу естественно не их, а скромные Swiss Military Hanowa.
Рад снова видеть приятных собеседников в этом ностальгическом чатике!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Н. Г. Чернышевский
«Войдем опять в зал, посмотрим, как они будут обедать», — говорит старшая сестра. Они входят в самый большой из огромных зал. Половина его занята столами, — столы уж накрыты, — сколько их! Сколько же тут будет обедающих? Да человек тысяча или больше…Великолепная сервировка. Все алюминий и хрусталь; по средней полосе широких столов расставлены вазы с цветами; блюда уж на столе… Ведь всего пять-шесть блюд: те, которые должны быть горячие, поставлены на таких местах, что не остынут; видишь, в углублениях — это ящики с кипятком, — говорит старшая сестра. — Ты хорошо живешь, ты любишь хороший стол, часто у тебя бывает такой обед?» — «Несколько раз в год». — «У них это обыкновенный…»
2015:
Quote:
…
…
Куда катится мир?! Эх-хе-хе…
P.S. Подумалось: заработать на Форексе и откушать на алюминии – это же крутейший постмодерн!
По твоему у людей, которые не могут себе позволить дорогие часы, чувство вкуса отсутствует?
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
Насчет социальной - согласен, некоторые потребители так порой желают принадлежать чему то или кому то, что всячески это выпячивают... а вот с культурной принадлежностью все сложнее, потому как это понятие в большей степени интеллектуальное, нежели социально-показное.
В определении чувства стиля совершенно не важно во что одет человек и сколько стоит то, во что он одет, важно как он умеет одеваться. Стиль это сочетание предметов гардероба, а не их стоимость.
На эти и другие вопросы вам ответит Бас!
Уже ответил
Кстати, по моему вы и правда сильно удалились от первоначальной задачи поженить познакомить Глюка с девушкой. Все эти понты имхо не помогут, а скорее привлекут внимание какой-нить мелкой хищницы, с которой уж точно счастливым не быть.
+ барометр вкуса владельца
Мой выбор в части дизайна навсегда принадлежит Ulysse Nardin, хотя ношу естественно не их, а скромные Swiss Military Hanowa.
Рад снова видеть приятных собеседников в этом ностальгическом чатике!
Привет! А мы тут плюшками Глюком опять балуемся. Сюжет тот же, сезон 3-й (или 4-й уже?)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by GoshaKar
Originally Posted by GoshaKar:
Что такое регресс?
1863:
2015:
Куда катится мир?! Эх-хе-хе…
P.S. Подумалось: заработать на Форексе и откушать на алюминии – это же крутейший постмодерн!
Контекст, батенька, контекст .
Last edited by Wanderv; 27.10.2015 at 11:05.
Reason: Добавлено сообщение
Привет! А мы тут плюшками Глюком опять балуемся. Сюжет тот же, сезон 3-й (или 4-й уже?)
И правда сериал "Форум 2" - строим любовь.
Я бы предложил записаться на танцы - всегда полно девчонок, даже повыбирать можно )) Еще есть тема быстрых свиданий! Попахивает конечно не очень, но ведь работает!
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
То ли дело механика... вынул из жопы завел и порядок
Только вот уехал на выходные, оставив свою классику на комоде, а в понедельник снова оперировать геморой, крутя стрелки и выставляя даты.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Не, второй сезон закончился только. Плюс было несколько коротких серий в межсезонье
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
порадуй Глюка, он вроде как раз кварцевые купил
Ну в кварцевых же тоже есть какая-то механика поверх электрической части
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Кстати, по моему вы и правда сильно удалились от первоначальной задачи поженить познакомить Глюка с девушкой. Все эти понты имхо не помогут, а скорее привлекут внимание какой-нить мелкой хищницы, с которой уж точно счастливым не быть.
Сейчас вся серия с понтами не для женитьбы была, а чтоб не ударить в грязь лицом перед толпой других банкиров на учёбе. Хотя там тоже девочки есть, но мало.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
И правда сериал "Форум 2" - строим любовь.
Я бы предложил записаться на танцы - всегда полно девчонок, даже повыбирать можно )) Еще есть тема быстрых свиданий! Попахивает конечно не очень, но ведь работает!
Бывал я на танцах разных. Не могу себя заставить - мне нравится занятие, в результате я ходил туда танцевать и было не до знакомств.. И уходишь оттуда весьма выжатый. Хотя да, скажем на балете тренерша была ого-го (студентка).
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 27.10.2015 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение