Quote:
Originally Posted by gluck3d
Поясов несколько у меня и так есть, но я их не люблю. Лучше подобрать штаны, что бы не спадали.
Это не имеет значения, любишь ты их или нет. Пояса - это как презерватив: да, не всегда удобно, но ответственный мужчина просто не может им пренебречь!
Пояса носить обязательно, причем они желательно должны быть под цвет хотя бы одному другому аксессуару: ремешок от часов, чаще всего. По классике/деловой стиль ремень и туфли - одного цвета. Пряжка небольшая, ширина - тоже, если речь про классический костюм. Но с черным ремнем и черными туфлями ошибиться в принципе очень сложно, так что вот тебе baseline.
Quote:
ГУМ - это перебор для меня пока :) Да и продают там те же шмотки, только в 50 раз дороже. Обоих названий не слышал. Но бутики, где есть несколько марок изредка встречаются. Но нечасто.
Это люксовые магазины; Диллардс это такой аппер-класс универмаг, а Нейман Маркус - это уже чисто люкс: Гуччи, Прада, Бальдессарини, все дела. Как правило там закупаются просто очень богатые люди (3-5К за костюм, например). Остальные - в аутлетах, более скромных магазинах, и т.п., где товары те же, а цены - существенно ниже.
Quote:
Не люблю часы. Да и говорят, что часы должны стоить как месячный доход. Меня за такие часы грохнут

Да и тогда к таким часам надо будет и костюмы раз в пять дороже носить. И на электричке не комильфо ездить. Короче нафиг условности.
Это неважно, любишь ты их или нет. Как сотрудник банка ты должен иметь часы, я удивлен, что твое начальство этого тебе еще не сообщило (хотя хезе, кем ты там работаешь, и выходишь ли в люди).
Часы могут быть неброскими, и те, кто не знают, не поймут что тебя за них надо убить. Не выпячивай их, но и носи не тушуясь. Необязательно иметь дорогие часы, если они не соответствуют твоему статусу, даже если денег много. Все же в первую очередь то, что за часы, определяет статус, а не доход. Я до сих пор ношу Кандино за 300 долларов, которые мне жена подарила давным давно, и доволен.
Что-то мне подсказывает, что тебе вполне подойдет Таг Хойер или Лонжин: хорошие, качественные часы, которые известны и не воспринимаются как диковинка.
Quote:
Сам. Ну напряг продавщицу, что бы она меня одела.
Эту продавщицу?:

Надо было друга взять еще или подругу, раз жены со вкусом нет пока.