Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.10.2015, 16:23
Re: Кабацкие байки
Лучше бы паркинсон лечить научились. Кросовки они сделали.

Originally Posted by Xomych:
Т.е. с пловчихами лучше не мутить?
Если нравятся мути. кто мешает то.
Old 22.10.2015, 16:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:

А чел, между прочим, уже 25 лет с болезнью Парикинсона борется, да еще как!

Добавлено через 6 минут

В Одессе

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.10.2015 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 16:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Бас:
ctrl+alt
тру посоны жмякают c шифтом!
Old 22.10.2015, 17:08
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Kustar:
тру посоны жмякают c шифтом!
Тру посоны жмякают F8. А с шифтом только поколение, которое кроме окошек ниче не видело.

Добро пожаловать отсюда!
Old 22.10.2015, 17:46
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Бас:
Тру посоны жмякают F8. А с шифтом только поколение, которое кроме окошек ниче не видело.
я про чистку руками каках из диспечера
Old 22.10.2015, 21:17
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ходил в шоппинг перед тем как начать ходить на учёбу. Чёт я думал что Маркс-энд-Спенсер это что-то крутое и дорогое (ну после Друзей), а оказывается вполне себе ширпотреб. Тыщ за 60 - два костюма, пиджак, пять рубашек.
И ещё купил классические чёрные ботинки

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 22.10.2015, 21:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gluck3d:
Ходил в шоппинг перед тем как начать ходить на учёбу. Чёт я думал что Маркс-энд-Спенсер это что-то крутое и дорогое (ну после Друзей), а оказывается вполне себе ширпотреб. Тыщ за 60 - два костюма, пиджак, пять рубашек.
И ещё купил классические чёрные ботинки
Ну могёшь жи!!!
Кинь фотки в ЛС :))) Пояс купил?
Глюк, на самом деле выглядеть приемлемо стильно не так сложно, просто надо запомнить несколько простых "уиверсальных" правил, и ими руководствоваться. Мы мужчины, нам это очень просто, у нас классика вечна. Да, ты не будешь выглядеть как мужчина с обложки, но с минимальными усилиями сразу апнешься (если тебе это надо, конечно, т.к. Иссу с его девками никто не отменял )

Маркс-энд-Спенсер - это как раз такой массовый магазин; в Штатах его вообще не так много, как в Европе, да и в Друзьях, ЕЯНО, был не М-С, а Блумингдейлс ))

Дорогое и крутое - это ГУМ :))) Интересно, кстати, а в России есть ли такие многобрендовые магазины и сети дорогие? Типа Dillard's или даже Neiman Marcus в Штатах?

И это... Часы купи ;) Мужчины в повседневной обстановке все еще не сверяют время по телефону.

Добавлено через 5 минут
Ты в шопинг сам ходил? Или взял кого-то более опытного в вопросах стиля и моды с собой?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.10.2015 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 21:37
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Crimzon:
Ну могёшь жи!!!
Кинь фотки в ЛС :))) Пояс купил?
Поясов несколько у меня и так есть, но я их не люблю. Лучше подобрать штаны, что бы не спадали.

Маркс-энд-Спенсер - это как раз такой массовый магазин; в Штатах его вообще не так много, как в Европе, да и в Друзьях, ЕЯНО, был не М-С, а Блумингдейлс ))
Да, ты прав, Блумингсдейл. А откуда я тогда знаю о Маркс энд Спенсер?

Дорогое и крутое - это ГУМ :))) Интересно, кстати, а в России есть ли такие многобрендовые магазины и сети дорогие? Типа Dillard's или даже Neiman Marcus в Штатах?
ГУМ - это перебор для меня пока :) Да и продают там те же шмотки, только в 50 раз дороже. Обоих названий не слышал. Но бутики, где есть несколько марок изредка встречаются. Но нечасто.

И это... Часы купи ;) Мужчины в повседневной обстановке все еще не сверяют время по телефону.
Не люблю часы. Да и говорят, что часы должны стоить как месячный доход. Меня за такие часы грохнут
Да и тогда к таким часам надо будет и костюмы раз в пять дороже носить. И на электричке не комильфо ездить. Короче нафиг условности.

Добавлено через 42 секунды
Ты в шопинг сам ходил? Или взял кого-то более опытного в вопросах стиля и моды с собой?
Сам. Ну напряг продавщицу, что бы она меня одела.

Last edited by gluck3d; 22.10.2015 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 21:53
Ща блевану
Old 22.10.2015, 21:55
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ща блевану
Вперёд, не держи в себе Ты ж у себя, никто не увидит.

Old 22.10.2015, 22:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Поясов несколько у меня и так есть, но я их не люблю. Лучше подобрать штаны, что бы не спадали.
Это не имеет значения, любишь ты их или нет. Пояса - это как презерватив: да, не всегда удобно, но ответственный мужчина просто не может им пренебречь!
Пояса носить обязательно, причем они желательно должны быть под цвет хотя бы одному другому аксессуару: ремешок от часов, чаще всего. По классике/деловой стиль ремень и туфли - одного цвета. Пряжка небольшая, ширина - тоже, если речь про классический костюм. Но с черным ремнем и черными туфлями ошибиться в принципе очень сложно, так что вот тебе baseline.

ГУМ - это перебор для меня пока :) Да и продают там те же шмотки, только в 50 раз дороже. Обоих названий не слышал. Но бутики, где есть несколько марок изредка встречаются. Но нечасто.
Это люксовые магазины; Диллардс это такой аппер-класс универмаг, а Нейман Маркус - это уже чисто люкс: Гуччи, Прада, Бальдессарини, все дела. Как правило там закупаются просто очень богатые люди (3-5К за костюм, например). Остальные - в аутлетах, более скромных магазинах, и т.п., где товары те же, а цены - существенно ниже.

Не люблю часы. Да и говорят, что часы должны стоить как месячный доход. Меня за такие часы грохнут
Да и тогда к таким часам надо будет и костюмы раз в пять дороже носить. И на электричке не комильфо ездить. Короче нафиг условности.
Это неважно, любишь ты их или нет. Как сотрудник банка ты должен иметь часы, я удивлен, что твое начальство этого тебе еще не сообщило (хотя хезе, кем ты там работаешь, и выходишь ли в люди).
Часы могут быть неброскими, и те, кто не знают, не поймут что тебя за них надо убить. Не выпячивай их, но и носи не тушуясь. Необязательно иметь дорогие часы, если они не соответствуют твоему статусу, даже если денег много. Все же в первую очередь то, что за часы, определяет статус, а не доход. Я до сих пор ношу Кандино за 300 долларов, которые мне жена подарила давным давно, и доволен.

Что-то мне подсказывает, что тебе вполне подойдет Таг Хойер или Лонжин: хорошие, качественные часы, которые известны и не воспринимаются как диковинка.

Сам. Ну напряг продавщицу, что бы она меня одела.
Эту продавщицу?:

Надо было друга взять еще или подругу, раз жены со вкусом нет пока.

The Expatriate Champion
Old 22.10.2015, 22:08
Лучше подобрать штаны, что бы не спадали.
Поверь, что ремень - лучше.
Да и говорят, что часы должны стоить как месячный доход.
Брось слушать идиотов, купи хорошие классические часы на кожаном ремешке. Понты оставь олигархам и пэтэушникам.
Old 22.10.2015, 22:09
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Это неважно, любишь ты их или нет. Как сотрудник банка ты должен иметь часы, я удивлен, что твое начальство этого тебе еще не сообщило (хотя хезе, кем ты там работаешь, и выходишь ли в люди).
Я не работаю с клиентами вообще. У нас очень простой дресс-код - нельзя шорты и сандалии :)

Что-то мне подсказывает, что тебе вполне подойдет Таг Хойер или Лонжин: хорошие, качественные часы, которые известны и не воспринимаются как диковинка.
Таг Хойер стоит тыщ 150, мне, честно говоря, жалко. Тем более мне по нормативам надо намного дороже :) Хотя я фанат Ф1, меня Таг Хойер устраивает...

Эту продавщицу?:
Эту я б с удовольствием. Дженнифер хороша даже в свои 50 или сколько ей там... Хотя раздеваться ей уже не надо больше

Old 22.10.2015, 22:18
У нас очень простой дресс-код - нельзя шорты и сандалии :)
Поверь, что регулярное ношение хорошего классического костюма с грамотно подобранными аксессуарами отлично помогает прокачать такие скилы, как уверенность и харизма.
Old 22.10.2015, 22:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я не работаю с клиентами вообще. У нас очень простой дресс-код - нельзя шорты и сандалии :)
Я понял. Т.е. в джинсах можно ходить? в поло? в футболках?
Интересный банк :)

Как бы то ни было, повторюсь: ремням не интересно, любишь ли ты их. Если ты надел костюм и вышел в нем без ремня - то сразу преображаешься в страшное чмо, которое Лагерфельд лично сожжет на костре Ты же не хочешь таким быть? )) Ну вот.

Поэтому
носи
черный
ремень
тчк

Таг Хойер стоит тыщ 150, мне, честно говоря, жалко. Тем более мне по нормативам надо намного дороже :) Хотя я фанат Ф1, меня Таг Хойер устраивает...
Часам все равно, жалко тебе или нет.
Купи Кандино, или Ситизен, или Тиссо. Вот! Тиссо. Отличный выбор для богатого жмота
На нормативы забей; просто хорошие часы купи, пусть даже в пределах тысячи, и носи на здоровье.
А под Ф1 купи себе вторые - например, Феррари, как раз на Ф1 тематику.

Хотя раздеваться ей уже не надо больше
Я не согласен с этим тезисом

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Йорун:
Поверь, что регулярное ношение хорошего классического костюма с грамотно подобранными аксессуарами отлично помогает прокачать такие скилы, как уверенность и харизма.
Ты слишком забегаешь вперед :))
Знать про то, как помогает стать перед зеркалом в костюме, руки в боки, грудь колесом, и постоять так 3-5 минут, ему еще рановато :))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.10.2015 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 22:25
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Я понял. Т.е. в джинсах можно ходить? в поло? в футболках?
Интересный банк :)
В нашем офисе клиентов не бывает. Мы инфраструктурное подразделение.
Да и вообще в инвестиционном домене, то есть клиенты нашим трейдерам звонят, а не приходят лично. Так что даже трейдеры часто в футболках сидят Хотя и ворочают миллиардами.

в страшное чмо, которое Лагерфельд лично сожжет на костре
Не страшно, что я не знаю кто это и мне пофиг?

Я не согласен с этим тезисом
В семейке Миллеров, где она танцевала стриптиз, мне не оч. понравилось В Друзьях и ещё в следующих фильмах тридцати она была симпатичнее, а сейчас уже как-то потрёпана. Но на личико ещё ничего, так что в вечернем платье на приёме пойдёт.

Old 22.10.2015, 22:43
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Да и говорят, что часы должны стоить как месячный доход.
бред привитый через глянцевые журналы, причем привытый теми кто такие часы производит
Old 22.10.2015, 22:46
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
бред привитый через глянцевые журналы, причем привытый теми кто такие часы производит
Как-нибудь съезжу в Швейцарию и куплю на месте в два раза дешевле...

Old 22.10.2015, 22:47
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Йорун:
а если они в капе? видимо тогда опять джинсовые шорты дяди Страуса и сандалеты Экко
Old 22.10.2015, 22:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да, пожалуй. Думаю, можно брать Zenith El Primero и на этом остановиться.

Добавлено через 1 минуту
Как-нибудь съезжу в Швейцарию и куплю на месте в два раза дешевле...
В Швейцарию? Дешевле?
Лучше закажи в США в интернете на Черную пятницу.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.10.2015 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 22:59
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Vkdsw:
Запомни. Если у твоей женщины плечи шире попы то ты латентный пидар.
за тобой выехали

Добавлено через 4 минуты
Да, пожалуй. Думаю, можно брать Zenith El Primero и на этом остановиться.
дешевка же
Last edited by Kustar; 22.10.2015 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 23:07
за тобой выехали
Это что за конь в пальто? Жена твоя штоли?
Old 22.10.2015, 23:09
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Vkdsw:
Это что за конь в пальто? Жена твоя штоли?
Хотел поучать Глюка чтобы не одевал брюк без ремня и по запросу "пиджак без ремня" вот такое выпало сижу боюсь теперь
Old 22.10.2015, 23:10
Такие покупай
Old 22.10.2015, 23:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ща блевану
поддержу

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Posting Rules