Для входа на форум нажмите здесь
Открытое письмо от издателя Black Desert
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания:
Old 22.10.2015, 09:42
Re: Открытое письмо от издателя Black Desert
Originally Posted by Slavort:
Может вернуться в рифт?
там пока делать нечего, жду обнову для ЕК2
наступила неделя огня, при касте огненного заклинания есть 99%-й шанс поджечь себя

темы огонь

"они уезжают вдаль" (с) Flower
Nickem's Avatar
Гигант мысли
About this game:
Black Desert is a P2P in EU and NA and some free to play in Corea and Rusia, MMORPG that mixes action combat and sandbox elements. It features amazing graphics and pretty complex crafting mechanics.

Неграмотные упыри. Ошибок куча! Это только из одного абзаца:
Как вам две новые страны Corea, Rusia?
Я английский знаю, но поясните мне фразу "some free to play in Corea and Rusia" - кто у них тексты составляет?!, даже если на ошибки глаза закрыть...
Old 22.10.2015, 09:45
4ever_renamed_48370_13052025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kukulkan:
я просто купаюсь в слезах ждунов БДО
ждуны давно уже играют в бдо, а псевдобаярам дали альтернативу компенсацией в10к, не худьший вариант при данном раскладе дел

Ultima Online - 4ever!:))
Old 22.10.2015, 09:49
Originally Posted by 4ever:
ждуны давно уже играют в бдо, а псевдобаярам дали альтернативу компенсацией в10к, не худьший вариант при данном раскладе дел
ну судя по этой теме, школьники реально подумали что смогут добиться чего-либо в суде очень забавно за этим наблюдать, вон там выше один "особо одарённый" оратор думает что сможет развалить контору бесценный тред, надеюсь он проживёт очень долго

Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Old 22.10.2015, 09:53
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
хлам убитая экономика и 90% игрового процесса
Да не, что ты, нормально все.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 22.10.2015, 09:56
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by dgt:
Да не, что ты, нормально все.
две недели со старта рд и 10 дней с обт, а народ уже бегает в таком обвесе

чё он там в подкасте говорил.. у нас окуенный старт ф2п?
Old 22.10.2015, 10:10
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Originally Posted by chuma:
окуенный старт ф2п?
А что разве плохо что-то? Все же супер, могли же и вообще не запустить.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 22.10.2015, 10:42
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Пуканс он фаер

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Boyarski:
а что не так?
ну, скажем так, ты "слегка" перегибаешь
Last edited by Shikarri_; 22.10.2015 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 10:53
KjRA's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by chuma:
две недели со старта рд и 10 дней с обт, а народ уже бегает в таком обвесе
ты все еще думаешь, что на f2p серваках донат не решает?
Old 22.10.2015, 10:58
Originally Posted by DeaDKeDD:
ну, скажем так, ты "слегка" перегибаешь
В чем?
Что Гоха получила десяток-полтора тредов длиною в жизнь?
Что Гарро, Скиф и Сиротин то вместе, то по очереди полировали GN "зону бикини"?
Или что у них был и есть договор с GN на информационную поддержку и раскрутку игры?
Или что Гоху вполне устраивает такое положение дел, потому что появится еще полтора десятка таких чУдных, интересных всем тем?

Поправь меня в том месте, где перегнул

My God listens to Slayer, and so do I
The Demon tempts me, I can't stand for my soul
Old 22.10.2015, 11:06
А может Вячеславович и есть фамилия? Типа Робинович, Абрамович, Малкович.
Old 22.10.2015, 11:22
Originally Posted by KjRA:
ты все еще думаешь, что на f2p серваках донат не решает?
Так о том-то и речь, что на РУ БДО игроки зарабатывают миллионы своими силами. В итоге все богатые и слишком(?) быстро развиваются. Рыбалка - лям в час если у тебя профессионал. Эксперт торговли до 20 миллионов за 5 часов. И так далее и тому подобное. А теперь считаем что у тайных торговцев точки стоят на броню 160 тысяч за штуку, донат костюм стоит около 15 что ли миллионов со всеми частями, кот от 3 миллионов, точеные на +15 вещи на ауке лежат в пределах 20 миллионов. Больше покупать нечего и делать нечего, игра пройдена. А год према нах не нужен.
Old 22.10.2015, 11:24
ну судя по этой теме, школьники реально подумали что смогут добиться чего-либо в суде очень забавно за этим наблюдать, вон там выше один "особо одарённый" оратор думает что сможет развалить контору бесценный тред, надеюсь он проживёт очень долго
И всё же резонанс создали и возможно благодаря им многие имеют вместо 1,5к ГН бусинок и аж 7 щедрых дней комфорта хотя бы воздушно нарисованный эквивалент ~ 9999 рублям.

Mens agitat molem
Quote:
Это устаревшая информация.©GameNet
Old 22.10.2015, 11:25
ахахаха.....никогда не понимал почему любители пвп считают себя элитарными какими-то

видимо да, других причин я не вижу, сколько не сталкивался с пвп коммьюнити это обычно какие-то неудовлетворенные мужички с мозгам подростков, которым надо всем доказывать как они круты
Коментарии и мнение ПВЕ хомячка просто бесценны в разделе ПВП игры.
Old 22.10.2015, 11:26
Originally Posted by Pusillin:
А может Вячеславович и есть фамилия? Типа Робинович, Абрамович, Малкович.
Тогда всё сразу встает на свои места ;D

Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Old 22.10.2015, 11:26
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
заметили сегодня потеплело?
у ждунов видать сильно пригорело
Old 22.10.2015, 11:27
хм... а вот допустим - дали они боярам владельцам НПД этот год према - а сервак накрылся через полгода медным тазом - они выплатят компенсацию за каждый месяц недополученного прем+комфорт каждому п2п боярину?

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 22.10.2015, 11:36
Originally Posted by Fykushima:
Коментарии и мнение ПВЕ хомячка просто бесценны в разделе ПВП игры
ты прямое подтверждение моим словам тем более такой недалёкий

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by ReZoN:
И всё же резонанс создали и возможно благодаря им многие имеют вместо 1,5к ГН бусинок и аж 7 щедрых дней комфорта хотя бы воздушно нарисованный эквивалент ~ 9999 рублям.
ну поднять то подняли, но это все уже забудут через неделю, слишком мал процент возмущенных

а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Last edited by Kukulkan_renamed_1209229_24052021; 22.10.2015 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 11:38
Originally Posted by Витар Лаэда:
хм... а вот допустим - дали они боярам владельцам НПД этот год према - а сервак накрылся через полгода медным тазом - они выплатят компенсацию за каждый месяц недополученного прем+комфорт каждому п2п боярину?
Ага, конечно выплатят, догонят и ещё раз, так смачно, выплатят.

Mens agitat molem
Quote:
Old 22.10.2015, 11:42
буду ждать весны, не отдам им не копейки денег на ф2п потом весной буду играть на халяву и тоже ничего не дам поиграю пока в другие проекты

Добавлено через 1 минуту
мне кажется это их следующий шаг .поняли что 2500 за халявный сервер пойдет им в убыток вот и не открыли его а ща обменивают на ф2п хитрые черти....
Last edited by Vidok40Rus_renamed_1213572_24122020; 22.10.2015 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 11:43
ну поднять то подняли, но это все уже забудут через неделю, слишком мал процент возмущенных
Погодь, глянем что будут с подаными заявлениями. Глядишь зима эта будет теееплой.

Mens agitat molem
Quote:
Old 22.10.2015, 11:46
Originally Posted by ReZoN:
Погодь, глянем что будут с подаными заявлениями. Глядишь зима эта будет теееплой.
сам жду, попкорна накупил до следующей зимы

Old 22.10.2015, 12:04
Originally Posted by Vidok40Rus:
буду ждать весны, не отдам им не копейки денег на ф2п потом весной буду играть на халяву и тоже ничего не дам поиграю пока в другие проекты

Добавлено через 1 минуту
мне кажется это их следующий шаг .поняли что 2500 за халявный сервер пойдет им в убыток вот и не открыли его а ща обменивают на ф2п хитрые черти....
Я боюсь, что весной все равно не будет п2п. Так что можно на ютубе ролики из игры посмотреть и т.д.
Old 22.10.2015, 12:10
Originally Posted by Терокк:
Я боюсь, что весной все равно не будет п2п. Так что можно на ютубе ролики из игры посмотреть и т.д.
ну вот тогда и в суд можно обращаться. я платил за товар его нет.. и пусть доплачивают за задержку этого товара целый год даже больше и тд и тп

Posting Rules