Для входа на форум нажмите здесь
Открытое письмо от издателя Black Desert
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания:
Old 21.10.2015, 17:02
Re: Открытое письмо от издателя Black Desert
Пустое письмо от человека без фамилии, который назвался руководителем "русскоязычной команды международной компании Vebanaul Holdings Ltd" о которой гугл знает прискорбно мало. Это все больше напоминает ситуацию с сотней маленьких нонейм фирмочек, которые ни за что не отвечают.
И такое же "письмо" вполне может составить и прислать кто угодно.
Игра понравилась, но это все так воняет...
Old 21.10.2015, 17:03
Originally Posted by Satarion:
я бы на месте гохи обратился напрямую к корейцам и узнал как на самом деле обстоят дела?
1. кто дал отмашку собирать бабло на П2П сервер больше чем за пол года?))
2. обещали ли корейцы вобще п2п сервер гейнету
3. если обещали то когда?
4. и почему сорвали сроки
Очень правильные вопросы. Но команда гохи сделали вид, что не заметили.
Блин, я тоже Вячеславович. Э-э-э.
VirtualDreamer's Avatar
Читатель

Old 21.10.2015, 17:04
Originally Posted by GOMBbI4:
Блин, я тоже Вячеславович. Э-э-э.
ну ****а тебе, Вячеславович
Old 21.10.2015, 17:04
в письме одна вода и страдания, что за бред. жду подкаста.
Old 21.10.2015, 17:05
Originally Posted by VirtualDreamer:

Не он, у Глеба волосистость пониженная. Да и фамилия другая.
Old 21.10.2015, 17:06
Originally Posted by Uterus:
Галямин?
Originally Posted by iFruit:
спалили
Гуляев, я с другим их КМом спутал.
Old 21.10.2015, 17:07
Originally Posted by mormegil:
Я вот вообще понять не могу как вы играете. Меня постоянно с сервера дисконектит.
это точно у тебя чет.
перс и грузы тоскает ночами и рыбачу в афке по пол дня, вообще нормал, чет не припомню был ли хоть один вылет не считая тех.работ и первых двух часов игры.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 21.10.2015, 17:07
Originally Posted by BleSSShot:
Гуляев, я с другим их КМом спутал.
Мы уже имеем новые данные: он Глеб Александрович Павлов! См. выше.
Old 21.10.2015, 17:08
Originally Posted by ghoul2788:
http://www.cy-pr.com/analysis/www.vebanaul.com
на регистратора смотрите и даты регистрации
так через 25 дней у Vebanal'а срок годности подходит, продлевать будете?
Old 21.10.2015, 17:08
А мэйл ру красавчики, четко подхватили все выливающееся гавнецо на ГН. Собрали в ведро и вылили в свой новостной раздел. Но как не странно я думаю по делу. Таким поступкам нет оправдания. И если всё замнут, это удар по всем пользователям из нашей страны. Срочно нужна законадательная инициатива об урегулировании данной проблемы. А еще проще письмо В.В. мол такая беда нас обувают в собственной стране и нет нормальных средств защиты. Я думаю после письма есть шанс на появление такой инициативы.

оффтоп: Unter>Salomea
Old 21.10.2015, 17:09
Originally Posted by JunkyMonkey:
так через 25 дней у Vebanal'а срок годности подходит, продлевать будете?
ну если только за наборчик
Old 21.10.2015, 17:10
Чё то так всё надоело. Нажраться бы.
Old 21.10.2015, 17:10
Originally Posted by ghoul2788:
Просто нет слов
http://www.cy-pr.com/analysis/www.syncopateglobal.com
http://www.cy-pr.com/analysis/www.vebanaul.com
на регистратора смотрите и даты регистрации

Old 21.10.2015, 17:11
Originally Posted by Uterus:
Мы уже имеем новые данные: он Глеб Александрович Павлов! См. выше.
Это левая какая-то картинка, я отсюда брал http://www.oncyprus.com/en/vebanaul_.../id/15789.html
Забанен
а есть инфа, шмот и стату кому нить уженарисовали?
Old 21.10.2015, 17:12
Originally Posted by mormegil:
Я вот вообще понять не могу как вы играете. Меня постоянно с сервера дисконектит. Решил отложить игру на пару месяцев, что бы лаги подправили, как оказалось не зря)))
все из за твое аватарки она тя прокляла
Old 21.10.2015, 17:12
ГераиновыйГерой's Avatar
Гигант мысли
Мы подтверждаем, что набор за 2500 включает в себя право раннего доступа к P2P-серверу, когда бы ни состоялся его запуск.

Сейчас мы понимаем, что не сможем запустить P2P-сервер.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот как то так...

Отдельного комментария заслуживает раскручиваемая в сети тема обращения некоторых игроков в правоохранительные органы.

мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То есть вы собираетесь оказывать (прямое или косвенное) давление на обманутых вами клиентов, для того чтобы ввести их очередной раз в заблуждение, по причине того что последние решили обратится в государственный орган правопорядка? Вы ставите под сомнение один из законов РФ?
Old 21.10.2015, 17:13
Originally Posted by Rudel:
То же вранье, что и раньше и перевод стрелок на корейцев. С ГН и Аналхолдингом все ясно. У меня вопрос с сотрудникам гохи: вам платят по сдельно или ГН купили абонемент на отлиз и вы теперь обязаны при каждом удобном случае засовывать язык им в задницу?)))
там платят за рекламу, а по правилу маркетинга, нельзя обсирать продукт, который ты рекламируешь.
а вот абонемент, мне кажется можно только на Гарро оформить, у остальных есть чувство собственного достоинства
Old 21.10.2015, 17:14
Originally Posted by BleSSShot:
Это левая какая-то картинка, я отсюда брал http://www.oncyprus.com/en/vebanaul_.../id/15789.html
Да мы шутим. Relax. =)
Originally Posted by ГераиновыйГерой:
То есть вы собираетесь оказывать (прямое или косвенное) давление на обманутых вами клиентов, для того чтобы ввести их очередной раз в заблуждение, по причине того что последние решили обратится в государственный орган правопорядка? Вы ставите под сомнение один из законов РФ?
Это они сейчас, скорее всего, про мыло говорят, ведь именно они начали ещё у себя постить этот момент.
Бедняги уже просто не знают как вылезти из этой петли. боже.... это такой адовый бред
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Tapik:
объясняю для тех, кто не прочитал то, что под катом - партнеры (корейцы) не предоставили материалы для запуска п2п-сервера, и ГН вместо переноса запуска обоих серверов сначала запустили ф2п (потому что у них был для этого инструментарий, видимо)
У них это нормально винить разработчиков в своих косяках.
Я когда то играл в их игру BS Китайскую с самого збт. Гейнет так же раздавала обещания типа (если вы найдёте цены в какой то игре дешевле чем у нас то мы в течении недели цены снизим) и (гвг территории запустим в течении месяца все)работала всего одна на момент обт и тд и тп. Как результат обт длилось почти год, гвг территория через 1.5 года так и была одна (из штук 5 если сравнивать с этой же игрой в Китае). Но самое класное они замутили с ценами,цены там стали такие что ПВ от мыла сру просто отдыхает,а лохотроны в виде лотереек не прекращались месяцами. А во всём всегда были виноваты Китайцы
Вангую что БД через пол года превратят в такой же карманный пылесос бабок а когда все начнут валить с игры вдруг неожиданно Корейцы разродятся п2п
Old 21.10.2015, 17:15
Windhamster_renamed_556512_20062024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Глеб Вячеславович:
Наше желание сделать совершенный продукт было во всем и P2P-сервер не исключение. Не смотря на все сложности, мы очень хотели запустить его одновременно с FTP и делились стремлениями с комьюнити. Частью игроков это воспринялось как обещание, несмотря на то, что дата запуска P2P-сервера официально не объявлялась.
Как сказал Дийкстра Ведьмаку: "Геральт, ты, как бы это помягче сказать... Пиз**шь..."

Posting Rules