Для входа на форум нажмите здесь
Открытое письмо от издателя Black Desert
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания:
Old 21.10.2015, 16:50
Re: Открытое письмо от издателя Black Desert
Originally Posted by Sotnik:
Проснулся уже все сделали, тока даже если в теории они выиграют дело тянуть с возвратом денег можно еще сколь угодно времени
Дык об исках я только от стримеров узнал , у которых вчера уже знатно горело А о петиции от вас сударь , вот жаль масс медиа нету, было бы просто шикарно увидеть эту новость где ни будь на НТВ, Россия 2
Old 21.10.2015, 16:51
Тема почищена от мата и флуда.

С уважением.
Dream.
Old 21.10.2015, 16:51
Басни про конкурентов порадовали. Эти горе локализаторы просто мастера оправдываться
Old 21.10.2015, 16:52
Фэйл на фэйле и фэйлом погоняет в этой отписульке
Quote:
Больше всего вопросов связано с запуском P2P-сервера и сейчас я хочу о них рассказать.
И ни слова, с чем связана задержка. Вода такая вода!
Quote:
мы очень хотели запустить его одновременно с FTP и делились стремлениями с
комьюнити. Частью игроков это воспринялось как обещание
Уже пошло разделение, что они оказывается не игру в срок хотели запустить, а конкретно ф2п. А то, что про невозможность запустить п2п они объявили за сутки до раннего старта - это такой забей
Quote:
Наша активная работа и стремление запустить сервер... о P2P-сервере партнер не может предоставить конкретной информации
Так активная работа или только лишь информация? Вы уж определитесь, г-н из хз что за контора Vebanaul Holdings Ltd.
Quote:
Мы видим, что эта ситуация используется для недобросовестной конкуренции путем
умышленного введения в заблуждение наших пользователей. Имеют место подмена
понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды.
Недобросовестная конкуренция? Rly? Вы уверены что речь о конкуренции, а не о недобросовестном поведении локализаторов проекта, которые вертели всех игроков, купивших нрд2500, на детородном органе?

Old 21.10.2015, 16:53
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Так то норм. Только не верится про 1 миллион, стримы как не включу, обычно 2-3 человека максимум бегают.

Quote:
Частью игроков это воспринялось как обещание, несмотря на то, что дата запуска P2P-сервера официально не объявлялась.
Писали ж их коммьюнити менеджеры в сентябре про одновременный запуск. Да и наборы они вместе начали продавать. :)
Originally Posted by Rimpelltox:
Басни про конкурентов порадовали. Эти горе локализаторы просто мастера оправдываться
Мыло активно раскручивало сложившуюся с БД ситуацию. Не думаю, что ради благого дела.
Old 21.10.2015, 16:53
Originally Posted by jazzwolf:
Дык об исках я только от стримеров узнал , у которых вчера уже знатно горело А о петиции от вас сударь , вот жаль масс медиа нету, было бы просто шикарно увидеть эту новость где ни будь на НТВ, Россия 2
по lifenews показали Отсюда и пригорания у ГН, компания раскручивается.

Old 21.10.2015, 16:54
Originally Posted by Alex Stone:
Недобросоветсная кокуренция? Rly? Вы уверены что речь о конкуренции, а не о недобросовестном поведении локализаторов проекта, которые вертели всех игроков, купивших нрд2500, на детородном органе?
Они просто в шоке и неожидали что на них так повалится тонны дерьма.Думали что потихому наипут и предъяв не будет...Наивные
А ещё мне понравилось "за то, что вы цените нас"
Old 21.10.2015, 16:55
Originally Posted by 4ertik:
Так то норм. Только не верится про 1 миллион, стримы как не включу, обычно 2-3 человека максимум бегают.
ну пол ляма точно будет.
40 каналов скажем по 2 тыщи.
80тыщ онлайна, причем от общего числа активных за месяц акков онлайн это ~10-20%
это все очень груобо но в среднем оно так везде, итого ~400-800тыщ

это если об акках, тут же не про мульен онлайну именно, да?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 21.10.2015, 16:55
Вангую грядущую новость, после нг что корейцы дали отмашку и запретили делать им п2п
Old 21.10.2015, 16:56
на самом деле ГН сфейлились только со стартом п2п
С ф2п сервером все отлично, хороший старт
Old 21.10.2015, 16:56
Originally Posted by Tapik:
Новое открытое письмо по Black Desert объясняет ситуацию, сложившуюся вокруг P2P-сервера и всего того, что с ним связано.

Глеб Вячеславович рассказывает о том, что послужило причиной проблем с запуском сервера, почему был осуществлен его перенос на весну 2016 года, а также комментирует обмен на улучшения для F2P-сервера и обращение игроков в правоохранительные органы.

«Сейчас мы понимаем, что не сможем запустить P2P-сервер ранее весны 2016 года, и это неприемлемо для многих обладателей набора раннего доступа за 2500. В связи с этим, мы предлагаем обмен доступа к P2P-серверу на улучшения на F2P-сервере в эквиваленте до 9900 руб. Кроме этого, сейчас мы обсуждаем технические стороны и планируем в ближайший месяц, начать разработку механизмов возврата средств во всех спорных ситуациях, где не удается найти другого решения. Наше предложение по обмену и потенциальному возврату средств носит исключительно добровольный характер. Мы работаем для вашего хорошего настроения, мы стараемся помочь вам получить удовольствие от Black Desert.».

Запуск одного из самых ожидаемых проектов в России — Black Desert свершился с грандиозным успехом, количество пользователей вошедших в игру за первую неделю после ОБТ 12 октября составляет примерно 1 млн. человек.

Любой запуск большого и сложного технического продукта не обходится без трудностей. Больше всего вопросов связано с запуском P2P-сервера и сейчас я хочу о них рассказать.

Наше желание сделать совершенный продукт было во всем и P2P-сервер не исключение. Не смотря на все сложности, мы очень хотели запустить его одновременно с FTP и делились стремлениями с комьюнити. Частью игроков это воспринялось как обещание, несмотря на то, что дата запуска P2P-сервера официально не объявлялась.

Наша активная работа и стремление запустить сервер поддерживалась разработчиком, и до последнего момента мы считали, что успеем провести одновременный старт. Однако, через некоторое время после проведения закрытого бета-теста стало понятно, что F2P-серверы готовы для запуска, а о P2P-сервере партнер не может предоставить конкретной информации. Мы решили не откладывать с запуском проекта, так как количество игроков ожидающих F2P составляло примерно миллион человек. Наши старания были направлены не в сторону ущемления прав определенной группы игроков, а в сторону предоставления возможности им и всем желающим насладиться игрой раньше.

Стоит отметить, что один из вопросов в наш адрес связан с неправильной трактовкой условий раннего доступа к P2P-серверу. Мы подтверждаем, что набор за 2500 включает в себя право раннего доступа к P2P-серверу, когда бы ни состоялся его запуск.

Сейчас мы понимаем, что не сможем запустить P2P-сервер ранее весны 2016 года, и это неприемлемо для многих обладателей набора раннего доступа за 2500. В связи с этим, мы предлагаем обмен доступа к P2P-серверу на улучшения на F2P-сервере в эквиваленте до 9900 руб. Кроме этого, сейчас мы обсуждаем технические стороны и планируем в ближайший месяц, начать разработку механизмов возврата средств во всех спорных ситуациях, где не удается найти другого решения. Наше предложение по обмену и потенциальному возврату средств носит исключительно добровольный характер. Мы работаем для вашего хорошего настроения, мы стараемся помочь вам получить удовольствие от Black Desert.

Отдельного комментария заслуживает раскручиваемая в сети тема обращения некоторых игроков в правоохранительные органы. Мы видим, что эта ситуация используется для недобросовестной конкуренции путем умышленного введения в заблуждение наших пользователей. Имеют место подмена понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды.
Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля.

Отдельное спасибо говорю нашим игрокам. Спасибо за ваше терпение и поддержку, за то, что вы цените нас. Без вас был бы не возможен наш сервис и запуск Black Desert.

С уважением, руководитель русскоязычной команды международной компании Vebanaul Holdings Ltd, Глеб Вячеславович.

Уважаемый, а как мне денежку вернуть !!!
Old 21.10.2015, 16:57
Так это вот этими "ПРУФАМИ" вчера сиротин кидался защищая ГН? Ничего другого и не ожидал.
Old 21.10.2015, 16:58
Меня одного напрягает, что он тыкает своим Вебанаулом и отчеством. Вообще-то фамилия у него Гуляев.
Old 21.10.2015, 16:58
Originally Posted by chuma:
годнота сударь благодарю вас от души :hapydan csmil:
Old 21.10.2015, 16:59
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Да какой в трещину, Глеб Александрович Даже президент подписывается как Владимир Путин, а этот Глеб Александрович Может еще на вы и шепотом? )

Old 21.10.2015, 17:00
Originally Posted by jazzwolf:
и запретили делать им п2п
да кому он нафиг теперь нужен реально?
1000 ждунов +1000 по подписке итого онлайн в 300 щей, 1 канал и мертвый аук.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Originally Posted by BleSSShot:
Вообще-то фамилия у него Галямин.
Галямин?
Меня одного напрягает, что он тыкает своим Вебанаулом и отчеством. Вообще-то фамилия у него Галямин.
Просто видимо все стрелки на этот Вебанул перевести хотят, если вдруг корабль тонуть начнет. А то в друг корабль с собой весь флот кораблей от гн утащит.
Originally Posted by Tong:
Да какой в трещину, Глеб Александрович
Александрович?

Парни, да что с вами?
iFruit's Avatar
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Issue reason: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Галямин Глеб Вячеславович.

спалили анонского выхухоля из Лимассола

Old 21.10.2015, 17:01
Просто нет слов
http://www.cy-pr.com/analysis/www.syncopateglobal.com
http://www.cy-pr.com/analysis/www.vebanaul.com
на регистратора смотрите и даты регистрации
Old 21.10.2015, 17:01
Может они пожелают встретится с .. КОНКУРЕНТАМИ?
На стриме например)
Old 21.10.2015, 17:02
Originally Posted by Gatooo:
да кому он нафиг теперь нужен реально?
1000 ждунов +1000 по подписке итого онлайн в 300 щей, 1 канал и мертвый аук.
Изначально было понятно что тухлая идея, хотя те же ололоды живут, но теперь с такой то славой туда только не посвящённый вольётся
mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Two-faced:
Мне вот абсолютно безразлично на п2п.
Да кому то может обламали ожидания, но компенсация действительно не плохая.
Сама локализация хорошая и старт прошёл на ура кстати, без резиновых очередей и каких то серьёзных проблем с серверами.
Играем и наслаждаемся. Проект гораздо лучше всего того что было в последнее время и сам старт не подвёл.
Я вот вообще понять не могу как вы играете. Меня постоянно с сервера дисконектит. Решил отложить игру на пару месяцев, что бы лаги подправили, как оказалось не зря)))

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Uterus:
Александрович?

Парни, да что с вами?
ну вячеславович, все они на одно лицо

Posting Rules