обрати внимание на такую близость дат запуска б2п в европе и п2п в РФ мммм больше слёзок
Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
А че им серв отдельный не запилили? Зачем я должен сидеть на одном сервере с Васей, который настолько нищеброд, что год собирал с обедов 2500 на набор и теперь заявками в суд вытребовал себе прем на год? Почему мне не дают прем на год? Я ведь по 700 рублей в месяц должен башлять, почему им за 2500, а мне почти 10к платить за прем? Тоже надо заявку в суд накатать
Если всё так, как звучит в этом открытом письме, то в чем проблема компании вернуть по 2500р. купившим ? О.о
Тогда бы и оснований для недовольства не было.
Или дело в чем то другом ?
2 забавно, посредник в лице системы эл. платежей видимо может вернуть деньги, а локализатор ни в какую не хочет.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Если всё так, как звучит в этом открытом письме, то в чем проблема компании вернуть по 2500р. купившим ? О.о
2 забавно, посредник в лице системы эл. платежей видимо может вернуть деньги, а локализатор ни в какую не хочет.
Потому что они видать разбазарили всё награбленное
Они ни в чем не виноваты, хотели бы, но не могут. Заговор же против них. Они одни Д, Артаньяны, а кругом одни ****ы.
на мой взгляд надо петицию бахнуть и коллективный иск + масс медиа подключить что бы показательно и сурово было по 20 лет каждому , да покарать а то народ у нас падок, глядишь угмэил да и прочие, увидев что у них такой развод с подменой "пользовательского соглашения" прокатил начнут у нас всякие корейский топ 10 мусор выводить на новый уровень
Мне вот абсолютно безразлично на п2п.
Да кому то может обламали ожидания, но компенсация действительно не плохая.
Сама локализация хорошая и старт прошёл на ура кстати, без резиновых очередей и каких то серьёзных проблем с серверами.
Играем и наслаждаемся. Проект гораздо лучше всего того что было в последнее время и сам старт не подвёл.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
на мой взгляд надо петицию бахнуть и коллективный иск + масс медиа подключить что бы показательно и сурово было по 20 лет каждому , да покарать а то народ у нас падок, глядишь угмэил да и прочие, увидев что у них такой развод с подменой "пользовательского соглашения" прокатил начнут у нас всякие корейский топ 10 мусор выводить на новый уровень
Проснулся уже все сделали, тока даже если в теории они выиграют дело тянуть с возвратом денег можно еще сколь угодно времени
компании Vebanaul Holdings Ltd, Глеб Вячеславович.
Вебанаул холдинг.
Сколько издателей у этой игры? И все трое не смогли справится и донести мысль раньше до народа. Тем самым держать руку на пульсе событий.
я бы на месте гохи обратился напрямую к корейцам и узнал как на самом деле обстоят дела?
1. кто дал отмашку собирать бабло на П2П сервер больше чем за пол года?))
2. обещали ли корейцы вобще п2п сервер гейнету
3. если обещали то когда?
4. и почему сорвали сроки
все предельно понятно. Взяли с тебя живое бабло, а возвращают пиксельным ничто, ценность которого исчисляется эквивалентом реального бабана в 9₽к. Но это воздушный эквивалент, это не реальная материальная ценность, на производство которой понесены издержки в такую сумму. Т.е. де факто они просто отрезали себе прилив бабла за премы, которые ты мог или не мог в течение года оплачивать. По факту невелика потеря, т.к. с остального шопа куда больше стрижка пойдет все равно. И еще меньше она становится с учетом того, сколько пуканов этой офертой потушено и сколько исков с моральным ущербом удастся теперь избежать. И сколько новостей по лайфньюзу не выйдет
Мне вот абсолютно безразлично на п2п.
Да кому то может обламали ожидания, но компенсация действительно не плохая.
Сама локализация хорошая и старт прошёл на ура кстати, без резиновых очередей и каких то серьёзных проблем с серверами.
Играем и наслаждаемся. Проект гораздо лучше всего того что было в последнее время и сам старт не подвёл.
А в чем проблема вернуть деньги ? Или теперь в РФ это не принято ?
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
письмо ни о чем, компания левая, Глеб такой же. нифига не пояснил, ляпнуть "корейцы виноваты" - это уже не пройдет ни разу. Если вы, горе-локализаторы, понятия не имели как запускать п2п сервер - с хера вы продаете доступ на него? Или это показатель проф уровня конторки которая готова деньги грести лопатой, но при этом ничего не делать? тогда их надо разгонять нафик, а проект (БДО) отдавать другим.
подождем что вечером будет бормотать их главный в подкасте.