Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 21.10.2015, 09:47
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by DrugoMAN:
Сложилось впечатление, по предыдущему видео, что Райз и Фрейд в 2 пака стоят на одном и то же споте, и никуда не вылазят.
В связи с этим - не понятна заставка с животными, или просто камней не было на ролике, а обманывать зрителя для автора - не совестно, и он не добавил свой таг в начале?)

И куда старого биша дели? От него хоть кпд какое-то было, ролики иногда смешные были :)

Пересмотри еще раз ..и пойми что это пачка не фрЕйда. При чем тут старый биш, что ты несешь
Old 21.10.2015, 09:48
больше похоже на тролинг
Old 21.10.2015, 09:49
Подожди у Теллза другой бишь был Каору? с Лисенком на аватарке
Что ты **** несешь, лисенок это пати лимса(АлексаСТ)
Old 21.10.2015, 09:53
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сложилось впечатление, по предыдущему видео, что Райз и Фрейд в 2 пака стоят на одном и то же споте, и никуда не вылазят.
В связи с этим - не понятна заставка с животными, или просто камней не было на ролике, а обманывать зрителя для автора - не совестно, и он не добавил свой таг в начале?)

И куда старого биша дели? От него хоть кпд какое-то было, ролики иногда смешные были :)
Old 21.10.2015, 09:57
Originally Posted by Fiora:
При просмотре пвп из ев или бса у тебя сложилось такое впечатление? Да и таг есть в начале.
Заставка с животными себя явно оправдала
более 50% мувика снято на одном споте, с одним ракурсом. Особенно улыбнула смена дня и ночи там же =)

Добавлено через 2 минуты
Ага, я понял :)
У Теллза раньше не было быша или он был в оффпати, как заведено на этом сервере?
Last edited by DrugoMAN_renamed_25405_18022023; 21.10.2015 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 10:01
Originally Posted by RyD-26-:
Что ты **** несешь, лисенок это пати лимса(АлексаСТ)
КАРЛ что ты несешь
Old 21.10.2015, 10:10
Originally Posted by Nikastin:
КАРЛ что ты несешь
тоесть на заставке лисичка биш с ником лиона это не ваш биш?
Old 21.10.2015, 10:10
Old 21.10.2015, 10:15
Originally Posted by RyD-26-:
тоесть на заставке лисичка биш с ником лиона это не ваш биш?
Лисичка сестричка Лиона мой бп
Причем тут пак Лимса?
Old 21.10.2015, 10:19
Originally Posted by Nikastin:
Лисичка сестричка Лиона мой бп
Причем тут пак Лимса?
Да, вот почему я написал что либо лимса, либо алексаСТ,я точно непомню кого биш, но явно не фрейда или телза
Old 21.10.2015, 10:20
Originally Posted by Тrоy:
ты в глаза долбишься? на мувике вообще ни в одном замесе нет пати фрейда.
"старый" биш в пати фрейда, а не телза, не пиши лучше ничего
последняяфасташота, что с нее взять?
Old 21.10.2015, 10:22
Вы все не лечитесь.
А мувик очень даже!

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 21.10.2015, 11:28
Епт я в паке телза

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 21.10.2015, 12:08
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Фасташоте провели по губам в 1 пак и его кал в голове моментально высох от недоумения, отсюда и весь выше написанный бред, про бишей, про пати фрейда.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 21.10.2015, 12:11
Originally Posted by Fumi22:
Фасташоте провели по губам в 1 пак и его кал в голове моментально высох от недоумения, отсюда и весь выше написанный бред, про бишей, про пати фрейда.
да мы его когда пкашили в 4 утра, тоже орал что нас много паков

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 21.10.2015, 12:12
Она фрапсит и выкладывает вообще все что происходит чтоли ? Хоть бы хайлайтсы какие были , а то тупо однообразно и смотреть толком не на что
Old 21.10.2015, 12:17
У меня кстати 1 вопрос возник: а зачем вам МиккиОрк? Он же вообще не убивает никого, стоит херачит аоешкой по барду

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 21.10.2015, 12:29
Originally Posted by SonyQ:
У меня кстати 1 вопрос возник: а зачем вам МиккиОрк? Он же вообще не убивает никого, стоит херачит аоешкой по барду
Или в барда куярит когда тот стоит в уд xD
Old 21.10.2015, 12:33
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
каору из пака телза (с)

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 21.10.2015, 12:38
там у них чо вл оф пати бегал?
Old 21.10.2015, 12:48
https://vk.com/videos-104641506?sect...m-104641506_-1

Всем привет от клана Incognito и его лидера cTpaTer'a (ранее aHaJIuTuK).
Наш клан образовался на сервере BlackBird с открытия РуОфа.
Изначально цель клана была собрать КП и пойти в какой-нибудь из существующих кланов, но на первых осадах нам удалось в 4-5 игроков захватить замок под носом у альянса из 5 кланов численностью около 400 человек, после чего было принято решение развивать клан.Приблизительно через полтора года был открыт сервер Airin и мы перебрались туда небольшим составом в 1-2 пака.
На Аирине мы принимали участие в политике сервера с самых первых осад. Почти всегда держали от 1 до 3 замков,среди которых были и Аден(4 сезона) с Руной(5 сезонов). Были топовым кланом в мидваре, но при этом воевали со всем сервером, включая топ кланы (Distracted и Ramsheart).Численность нашего клана была в среднем 4-5 паков, замки захватывали преемущественно за счёт скила, тактики и дерзких ходов.
На оли клан заливал до 4х героев малопопулярных классов таких как ВЛ, Крафт, Споил, ФР.
Из уникальных достижений наш клан гордится тем что мы никогда ни под кого не прогибались, выполняли все союзные соглашения и единственный клан не только на Airin, но и на всем РуОфе который выбил 2 постоянные трансформы Анаким.
На х7 Победа идём в составе 3-4 КП, рассчитывая добирать как до так и после старта сервера. Цель клана - получить море фана от качественного масс ПВП.
Для тех кто слышит о нас впервые мы приготовили небольшую видео презентацию,а более подробные видео вы можете найти у нас на форуме и в группе ВК.
Old 21.10.2015, 12:48
Originally Posted by Fumi22:
Свои эротические фантазии можешь оставить при себе.
Файт пак на пак, 1 в 1 размен.

Кто там кого куда провел яхз.

Просто вроде ролики у Теллза кто-то другой писал, отсюда и вопрос был, я думал что это бишка был. Особо не слежу за биомассой.
Old 21.10.2015, 12:56
Старожил
Кто тут с айрина ,взлетят пацаны или закончат как арканиты?
Old 21.10.2015, 13:00
Originally Posted by SonyQ:
Мб потому, что если раскрыть глаза то можно увидеть рут и агр одновременно и можно дать флешку дабы сбить таргет и попробывать достать АОЕхой еще кого-нибудь кого-нибудь, и если посмотреть то после первой же АОЕхи и когда упал агр сразу полетели нюки по ассисту? А если еще шире раскрыть буркалы, то все 1-2 нюка летевшие в уд были только из-за агра или возможного ассиста, который так же мог быть под агром. Да и в принципе доставляет логика недалекого олигофрена - чья синяя надпись, тот и убил, остальные просто рядом стоят и посасывают. Хотя чего еще ожидать от шлюхенции сменившей с десяток тагов, перепробовав не один километр хунцов, так держать
Old 21.10.2015, 13:09
Особо не слежу за биомассой.
Звучит немного двулично от пака, который является биомассой, когда дерется плечом к плечу с ревами, автышами, кубами и т.п.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Сельский Тракторист:
Мб потому, что если раскрыть глаза то можно увидеть рут и агр одновременно и можно дать флешку дабы сбить таргет и попробывать достать АОЕхой еще кого-нибудь кого-нибудь, и если посмотреть то после первой же АОЕхи и когда упал агр сразу полетели нюки по ассисту? А если еще шире раскрыть буркалы, то все 1-2 нюка летевшие в уд были только из-за агра или возможного ассиста, который так же мог быть под агром. Да и в принципе доставляет логика недалекого олигофрена - чья синяя надпись, тот и убил, остальные просто рядом стоят и посасывают. Хотя чего еще ожидать от шлюхенции сменившей с десяток тагов, перепробовав не один километр хунцов, так держать
О Боже, как бомбануло то Ну если считаешь что все норм - желаю удачи юзать аоешку "в надежде еще кого-то задеть"

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Last edited by SonyQ_renamed_625829_10112022; 21.10.2015 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules