Для входа на форум нажмите здесь
Заблокировали аккаунт
Автор темы: orchaa_renamed_948763_19032022
Дата создания:
Old 17.10.2015, 18:49   #1 
orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток

Всего лайков: 124
Заблокировали аккаунт
orchaa_renamed_948763_19032022 17.10.2015, 18:49

Заблочили аккаунт, НДР 1000, ИП Москва. Пока пишу в ТП, у когонить еще возникли такие проблемы?

Апдейт
На сайте техподдержки пропала кнопка создать обращение (ну че прикольно), на почту причина блокировки не пришла...

В конце концов, нашел способ создать обращение, в лаунчере есть значек "жука", если на него кликнуть то открывается страница ТП сразу с готовой формой обращения.

PS
Не дай бог если у них крыша поехала и это не ошибка и меня реально заблочили. У меня ведь такие симпотные ники были забиты "Ня" и "Няа" =(((

UPD:

Quote:
Натальи из ТП:

Здравствуйте, Повелитель!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки GameNet.

Мы обнаружили подозрительную активность на Вашем аккаунте. В целях сохранности Вашего персонажа и игровых ценностей аккаунт был заблокирован. Пожалуйста, смените пароли от игровой почты и аккаунта и сообщите об этом в рамках данного обращения.

Ожидаем Вашего ответа.

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 18.10.2015 at 15:49.
Views: 13738
Reply With Quote
Old 20.10.2015, 19:10
Re: Заблокировали аккаунт
Originally Posted by fixeel:
Это в том случае, если предусмотрено договором или информация является недостоверной. Продавалась услуга - "пакет". В нем сроков запуска п2п небыло. А остальной шлак я как понимаю, выдали. В его числе и прем. Вот если бы вы играли меньше суток и сказали "я не доволен" можно было бы еще дискутировать о чем-то, а когда "я взял кап, но мне не нравится баланс" это уже совершенно другая история. И на ваше "не нравится услуга" они кроют "но вы же играли"
Ну для начала, лично я не играл и ничего не покупал у них
во 2 пакет за 2.5к отличался от пакета за 1к по сути только разделом о п2п сервере. Ну кроме мелкой шняги типа 5 персов на акк, а не 4.
в 3 скрины на форуме и прочее не является доказательствами, НО дело не в этом. Давай я расскажу по другому. Ты покупаешь в магазине свитер. Приходишь домой и думаешь а нах он мне? Идешь и сдаешь его обратно в магазин. У тебя есть 2 недели. Я к чему говорю - да сроков там нет, но людям на это строго пох, т.к. они купили доступ к п2п серверу. Сервер есть? Сервера нет! - "Я хочу вернуть свои деньги" Все очень просто, людям вообще насрать что, где, когда! По факту услуга оплачена? да! Услуга предоставлена? нет! О чем мы говорим?

и не надо мне 5 раз писать, что она частично предоставлена!
я 5 раз повторяю, я говорю просто за других людей - мне ГН ничего не должны.
я 5 раз повторяю что набор за 2.5 отличается от набора за 1к и то, о чем каждый третий умник тут твердит, что услугу вам предоставили - желай разбежаться в стенку, после чего посмотреть на скрин НРД и провести параллель и найти 5 отличий между НРД-2 и НРД-3 и более не писать ереси.

Спасибо за внимание. Без обид.
Old 20.10.2015, 19:18
Originally Posted by Это Фантастика:
Ты покупаешь в магазине свитер. Приходишь домой и думаешь а нах он мне? Идешь и сдаешь его обратно в магазин. У тебя есть 2 недели. Я к чему говорю - да сроков там нет, но людям на это строго пох, т.к. они купили доступ к п2п серверу. Сервер есть? Сервера нет! - "Я хочу вернуть свои деньги" Все очень просто, людям вообще насрать что, где, когда! По факту услуга оплачена? да! Услуга предоставлена? нет! О чем мы говорим?
а) Когда ты покупаешь свитер тебе деньги вернут только в том случае, если ты его не носил
б) фактически невозможно отделить желание играть на п2п сервере от всех других опций пакета. Я сильно сомневаюсь, что купившие ранний доступ не играли, когда представилась возможность.

Добавлено через 2 минуты
и не надо мне 5 раз писать, что она частично предоставлена!
я 5 раз повторяю, я говорю просто за других людей - мне ГН ничего не должны.
я 5 раз повторяю что набор за 2.5 отличается от набора за 1к и то, о чем каждый третий умник тут твердит, что услугу вам предоставили - желай разбежаться в стенку, после чего посмотреть на скрин НРД и провести параллель и найти 5 отличий между НРД-2 и НРД-3 и более не писать ереси.
да тут речь идет не за личное - я тоже обобщаю. Просто хочу избавить людей от лишней нервотрепки и хочу чтобы люди начали наконец запоминать эти случаи, а не наступать каждый год на старые грабли

Last edited by fixeel; 20.10.2015 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2015, 19:23
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а) Когда ты покупаешь свитер тебе деньги вернут только в том случае, если ты его не носил
Пфф нет. Главное товарный вид. Если жирдяй оденет свитер на два размера меньше, то нет, конечно, а если со свитером все норм, то поменяют. А в некоторых местах и без пререканий деньги вернут.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 20.10.2015, 19:27
Originally Posted by Romulas:
Пфф нет. Главное товарный вид. Если жирдяй оденет свитер на два размера меньше, то нет, конечно, а если со свитером все норм, то поменяют. А в некоторых местах и без пререканий деньги вернут.
имеется ввиду когда заметен вид пользования. Когда видят 250ч, а человек утверждает "меня тошнит от фритуплей" ну смешно чего-то ждать

Old 20.10.2015, 19:31
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
имеется ввиду когда заметен вид пользования. Когда видят 250ч, а человек утверждает "меня тошнит от фритуплей" ну смешно чего-то ждать
Согласен. Вообще, игрушка, это не одежда и не жратва. Толпы людей, которые ратуют за то, что они ПРОСРАЛИ ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ особенно умиляют. Они просрали их уже в сам момент покупки НРД.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 22.10.2015, 02:50
б) фактически невозможно отделить желание играть на п2п сервере от всех других опций пакета. Я сильно сомневаюсь, что купившие ранний доступ не играли, когда представилась возможность.
так я и говорю про нормальных людей. которые не играли на ф2п ну или попробовали - что то типа 2 часа в игре и все
да тут речь идет не за личное - я тоже обобщаю. Просто хочу избавить людей от лишней нервотрепки и хочу чтобы люди начали наконец запоминать эти случаи, а не наступать каждый год на старые грабли
ты их не избавишь, им все пох...ю. Хотя часть адекватных людей уже поняла все и врятли кому либо теперь будет доверять, будь то хоть иннова с БнС (если будет локализовать) не важно. Просто не будут ничего покупать до релиза. Ну а аутисты и тупорогие имбицилы будут продолжать завозить, но на них вообще насрать. Пусть завозят..
Old 22.10.2015, 06:37
так я и говорю про нормальных людей. которые не играли на ф2п ну или попробовали - что то типа 2 часа в игре и все
Таких не было. Готов спорить, что ги разминались вместе со всеми

Old 22.10.2015, 12:22
Таких не было. Готов спорить, что ги разминались вместе со всеми
а я не про ГИ....Ги это вообще забей, самоназваные топы тоже мне.....
Posting Rules