У Симба хороший пак, но не понимаю почему ребятам до сих пор не пришла в голову мысль качать нормальный сетап. В хай энде, если доживете, таким составом фигово будет
Пацаны пока там в лоа качаются, а у нас тоже есть пвп, не судите строго йоу ку энеми конечно не топовые но я думаю достойны своего уровня, на наши 47
Quote:
Originally Posted by Hitechik
Originally Posted by Hitechik:
+7-8 лвлов не проходят дебафы(
ничего не буду говорить про пвп, но про лвлы вы откровенно преувеличиваете. Ваши ДД 49-52. Макс лвл в пати рс это Диверий, он 55. Не столь большая разница. Ну а так норм мувик, только местами музыке динамики не хватает когда на экране экшн идет.
Что то вырезаны все ваши пры и последнее пвп, где вы были мордой в пол, после чего покинули абг Последнее пвп у нас есть только некогда его обробатывать
ничего не буду говорить про пвп, но про лвлы вы откровенно преувеличиваете. Ваши ДД 49-52. Макс лвл в пати рс это Диверий, он 55. Не столь большая разница. Ну а так норм мувик, только местами музыке динамики не хватает когда на экране экшн идет.
где ты тама экшн увидел какихто ракалов сливают лоулвлных я бы такое постеснялся выкладывать
пачка с диверием это просто пздц ни таргетинга ни хила нет