Засмотрел новых Х-людей.
На уровне\выше предыдущих частей. Эту за 1:50 что он идет не перемотал ни разу, что для киноаттракицонов редкость.
Фильм не "Темный рыцарь" и не "Хранители", нет. Не шедевр, не откровение, но очень и очень крепко сделанный аттракцион.
Неплохо рассказана история Магнита. Понравились все 3 главных актера, суровый челябинско-еврейский Магнето, мажор-идеалист Ксавье и в несколько меньшей степени адский злодей Дефо.
Колхозница-Мистик разве что подбешивала - симпатичные телки в Голливуде кончились что ли? Ну да ладно.
Русские в фильме показаны более или менее адекватными, хотя когда на карте вместо USSR показалось RUSSIA стал задумчиво скрести подбородок.
Спецэффекты в наличии, интересно задуманные и нормально нарисованные.
Недочеты конечно есть, типа идиотской сцены про то как крикун научился летать, или не менее дурацкой феечки, но в целом не так чтобы постоянно режут глаза.
8\10
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
В Трое как раз таки игра актеров на высоте. Спецэффектов не много, но грамотная массовка и замесы толпа на толпу вытягивают действо на очень высокий уровень. По сути, кроме ВК, такого действа я не припомню нигде.
Да там и сценарий\диалоги очень на высоте. От оригиналов греческой литературы конечно далеко ушли, однако видно что читали их и очень вдумчиво. Некоторые сцены ну очень "в духе" оригинала
Батальные сцены там как раз на высоте, что 1 на 1, что зерг на зерг
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"