Quote:
Originally Posted by gluck3d
Ладно, ну что я могу сказать против Бритни? Она же непогрешима (если не обдолбалась, конечно)

Когда Бритни пела для таких, как ты, эту песню, она была богиней. Руки от нее прочь убрал, да?
Quote:
Originally Posted by gluck3d
детали и...
.... Короче я такой,какой есть, смиритесь. Я же смирился

Нет, *****, ты не смирился. "Смирился" означает "я больше не сношаю этим дерьмом мозги себе, и, тем более, окружающим". А ты ноешь, и ноешь, и ноешь, и придумываешь что-то, и апофеозом вот это:
Quote:
Так-то всё правильно, мне комфортнее в том состоянии что есть, чем пытаться кого-нибудь завоевывать.
Вот это что вот было? Что это?!
Ты понимаешь, как низко ты вообще пал? Соберись, тебя же женщины, дети и инвалиды читают; где твой стыд! Ты только что нам рассказал, что тебя после первого свиданья отшивает очевидно не топ-левел девица, что ты не умеешь прилично одеваться, что тебе не о чем поговорить даже с волонтером Гринпис (они вообще готовы говорить с кем угодно!), после чего заявляешь "мне комфортнее в том состоянии"?! Каком состоянии? Полной и беззастенчивой ущербности?
Ты же в банке работаешь. Как в банке не может быть костюма? Что это за банк? Банк спермы? Барнаульская Ассоциация Народных Коммиссаров? Как вообще у тебя оказались оранжевые ботинки, если у тебя нет ни чувства стиля, ни вкуса? К чему ты их купил? А, ну да... Вопрос снимается.
У тебя полно денег - неужто сложно купить стилиста на день? Стиль можно себе привить, стилистичиская импотенция излечима. Но он не появится, если сидеть и жопе и ныть "у меня либо кроссовки, либо оранжевые ботинки, и меня это устраивает".
Напоследок открываю тебе страшный секрет: свидание с женщиной - это не геморрой, это колоссальное удовольствие; если у тебя геморрой от свидания с женщинами - возможно, что-то не так; возможно, тебе стоит попробовать мужчин. Серьезно. Попробуй мужчин, я тебя просто умоляю.
У меня все
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Кстати, Тарелочка права

. Всерьез волонтерят люди с проблемами. Нормальный человек изливает свое добро на любимого, маму\папу, родственников и т.д.
Всерьез волонтерят люди с проблемами в России, или в принципе люди с проблемами?
В США:
- Волонтерят, чтобы получить первый рабочий опыт по или около специальности
- Волонтерят родители в школах своих детей
- Волонтерят люди, которые понимают, что их скиллы и их умения пригодятся какому-то делу, а не просто их деньги
Волонтерское движение - выдающееся достижение современной цивилизации, и его надо всячески поддерживать