Для входа на форум нажмите здесь
Заблокировали аккаунт
Автор темы: orchaa_renamed_948763_19032022
Дата создания:
Old 17.10.2015, 18:49   #1 
orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток

Всего лайков: 124
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Заблокировали аккаунт
orchaa_renamed_948763_19032022 17.10.2015, 18:49

Заблочили аккаунт, НДР 1000, ИП Москва. Пока пишу в ТП, у когонить еще возникли такие проблемы?

Апдейт
На сайте техподдержки пропала кнопка создать обращение (ну че прикольно), на почту причина блокировки не пришла...

В конце концов, нашел способ создать обращение, в лаунчере есть значек "жука", если на него кликнуть то открывается страница ТП сразу с готовой формой обращения.

PS
Не дай бог если у них крыша поехала и это не ошибка и меня реально заблочили. У меня ведь такие симпотные ники были забиты "Ня" и "Няа" =(((

UPD:

Quote:
Натальи из ТП:

Здравствуйте, Повелитель!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки GameNet.

Мы обнаружили подозрительную активность на Вашем аккаунте. В целях сохранности Вашего персонажа и игровых ценностей аккаунт был заблокирован. Пожалуйста, смените пароли от игровой почты и аккаунта и сообщите об этом в рамках данного обращения.

Ожидаем Вашего ответа.

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 18.10.2015 at 15:49.
Views: 13734
Reply With Quote
Old 18.10.2015, 17:10
Re: Заблокировали аккаунт
Originally Posted by Это Фантастика:
Нит, хотя могла загуглить/заютубить, хз
Думала, что ты сам расскажешь

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 18.10.2015, 21:21
02nz
Guest
Originally Posted by Кристинка:
я тоже няффка

дайте мне заточек штук 500

чмоки
Old 18.10.2015, 21:24
Originally Posted by 02nz:
я тоже няффка

дайте мне заточек штук 500

чмоки
Очень смешно.
Что по вопросу темы? Вопрос к автору.

Old 18.10.2015, 21:26
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Очень смешно.
Так разбанили его вроде бы, на второй странице он написал, за подозрительную активность.
Old 18.10.2015, 21:27
Originally Posted by heytor:
Так разбанили его вроде бы, на второй странице он написал, за подозрительную активность.
Отличные новости!)

Old 18.10.2015, 21:38
Комедийная короткометражка с долей черного юмора об убийце с ложкой и как он за мужиком ходил и бил его ею, и так очень долго, пока не убил)

вроде это

Old 18.10.2015, 21:41
Комедийная короткометражка с долей черного юмора об убийце с ложкой и как он за мужиком ходил и бил его ею, и так очень долго, пока не убил)

вроде это

http://www.youtube.com/watch?v=UgTC2SbMJ7A
Прекрасный пример, возможно, но быть может, лучше объяснить своими словами?)

Old 19.10.2015, 00:47
Прекрасный пример, возможно, но быть может, лучше объяснить своими словами?)
что?
Old 19.10.2015, 03:03
Очень смешно.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153279044
Old 19.10.2015, 17:27
Лицензионное соглашение и вообще любые договоры как между физическими, так и юридическими лицами - опираются на действующее законодательство страны расположения, в частности в России.
Вот только вы сами, в трезвом уме и ясной памяти жмете согласен на договоре, включая право юр.лица изменять договор в одностороннем порядке.
Не нравится - жмите нет

Old 19.10.2015, 18:07
Originally Posted by fixeel:
Вот только вы сами, в трезвом уме и ясной памяти жмете согласен на договоре, включая право юр.лица изменять договор в одностороннем порядке.
Не нравится - жмите нет
Если договор противоречит закону, то применяются нормы закона. КоАП и ГП никто не отменял.
Московские адвокаты вон вообще уголовный состав усмотрели )
Old 19.10.2015, 18:32
Originally Posted by Шляпник:
Если договор противоречит закону, то применяются нормы закона. КоАП и ГП никто не отменял.
А в чем несоответствие закону?
Вариант а) Неудовлетворенность товаром/услугой - регулируется да, законом, но чтобы его подключить нужно доказать несоответствие договора закону, что весьма сложно. Вы можете отдать богу Кузе квартиру, но если вы делаете это добровольно это ваши проблемы (вариант с "дурманом" не канает)

Вариант б) Введение в заблуждение. Это тоже довольно сложно пропихнуть, т.к. невозможно ссылаться на посты 2012г. - покупая пакет вы платили за то, что там написано. Но там не было сроков открытия п2п.

А взывать к совести практически фрилансеров... да

И пиар какого-то адвоката с советами в вакууме, без ссылок на исполнительные листы не интересно обсуждать.

Old 19.10.2015, 18:48
chuma's Avatar
the end is near

И пиар какого-то адвоката с советами в вакууме, без ссылок на исполнительные листы не интересно обсуждать.
выложи свои исполнительные листы, посмотрим насколько ты крут
Old 19.10.2015, 19:13
Originally Posted by chuma:
выложи свои исполнительные листы, посмотрим насколько ты крут
исполнительные листы чего? Я знакомство с корейщиной начал и закончил на ла2

Просто я обалдеваю - каждый год одни и те же скандалы с корейщиной в ру регионе и каждый год народ несет туда деньги
А платить за за право платить это вершина мастерства, респект им

Old 19.10.2015, 19:18
Готовятся, не переживай
Просто я обалдеваю - каждый год одни и те же скандалы с корейщиной в ру регионе и каждый год народ несет туда деньги
А платить за за право платить это вершина мастерства, респект им
Тут согласен, народ ничему не учится. Хотя и корейщина корейщине рознь, но это уже совсем другой разговор.
Old 19.10.2015, 19:26
Готовятся, не переживай
Пусть эти любители тяжб заведут тут блог. Мы будет смотреть на их попытки, затрачивая средства на адвокатов и объяснения судьи, что "скрин с форума не имеет обязывающей юридической силы Даже смеяться не будем. Хотя кого я обманываю

корейщина корейщине рознь
ничего подобного - локализаторы могут отличаться, а корейщина это задроство и еще раз задротство. Можно заменять конечно реалом, но это такой же идиотизм, как и покупка пакетов

Old 19.10.2015, 19:31
скрин с форума не имеет обязывающей юридической силы
Только если это не публичная оферта.

Old 19.10.2015, 19:34
ничего подобного - локализаторы могут отличаться, а корейщина это задроство и еще раз задротство. Можно заменять конечно реалом, но это такой же идиотизм, как и покупка пакетов
Только в одни годами играют, а другие дохнут на старте
Old 19.10.2015, 19:45
Не нравится - жмите нет
Не все пользователи внимательно читают ЛС))) И вообще читают не все)))
Ну, это уже вопрос из другой оперы)
Замечательно!

Old 19.10.2015, 20:39
А в чем несоответствие закону?
Вариант а) Неудовлетворенность товаром/услугой - регулируется да, законом, но чтобы его подключить нужно доказать несоответствие договора закону, что весьма сложно. Вы можете отдать богу Кузе квартиру, но если вы делаете это добровольно это ваши проблемы (вариант с "дурманом" не канает)

Вариант б) Введение в заблуждение. Это тоже довольно сложно пропихнуть, т.к. невозможно ссылаться на посты 2012г. - покупая пакет вы платили за то, что там написано. Но там не было сроков открытия п2п.
Дело даже не в сроках. И не в скринах с форума. Факт остается фактом - ГН это "продавец", а пользователь "покупатель" Покупатель не удовлетворен услугой и хочет назад деньги. Судиться можно и более того, есть все шансы выиграть дело. Вопрос в другом, почему многие люди, кто оплачивал картой банка не отзывают свои платежи - что проще всего было бы сделать, для возврата своих кровных
Old 20.10.2015, 06:32
Дело даже не в сроках. И не в скринах с форума. Факт остается фактом - ГН это "продавец", а пользователь "покупатель" Покупатель не удовлетворен услугой и хочет назад деньги. Судиться можно и более того, есть все шансы выиграть дело. Вопрос в другом, почему многие люди, кто оплачивал картой банка не отзывают свои платежи - что проще всего было бы сделать, для возврата своих кровных
Это в том случае, если предусмотрено договором или информация является недостоверной. Продавалась услуга - "пакет". В нем сроков запуска п2п небыло. А остальной шлак я как понимаю, выдали. В его числе и прем. Вот если бы вы играли меньше суток и сказали "я не доволен" можно было бы еще дискутировать о чем-то, а когда "я взял кап, но мне не нравится баланс" это уже совершенно другая история. И на ваше "не нравится услуга" они кроют "но вы же играли"

Old 20.10.2015, 15:07
02nz
Guest
Даже смеяться не будем. Хотя кого я обманываю
Анна, идите модерировать ваш родной форум
Old 20.10.2015, 16:25
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
А потом они выкатят копию фтп сервера введут месячную подписку и назовут его птп=)
Old 20.10.2015, 17:20
Originally Posted by Друг:
А потом они выкатят копию фтп сервера введут месячную подписку и назовут его птп=)
А разве планировалось по другому? Тот же шоп, те же банки, только другая система оплаты.
Теперь вопрос будет в другом - вообще откроют ли?

Old 20.10.2015, 17:28
Originally Posted by Ходячий Кипиш:
А разве планировалось по другому? Тот же шоп, те же банки, только другая система оплаты.
Теперь вопрос будет в другом - вообще откроют ли?
Вопрос в другом - а нафига

Добавлено через 3 минуты
объясните мне, не сведущему: в чем отличие према от п2п?
Вот у Саркисяна получилась муть, но хотя бы без шопа. А если и его завезут... даже если не завезут, с такой экономикой

Last edited by fixeel; 20.10.2015 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules