Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.10.2015, 03:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
ЗаразаДД, ты мне импонируешь
А ты мне нет, - я не люблю геев, то есть без особой неприязни, - без "надрыва надглоточного узла" воспринимаю их существование, пока они не начинают свои "оргии" публично устраивать... И ты не ответил на вопрос, мурлокотам мохножопый, ты почему именно: "Мальбу", "Шера", "Мифуню" и вот сейчас "нолика десятого" для своих "игрищ" избираешь, считаешь их геями?..

Originally Posted by Kany:
нежели
парадная
паребрик

А пончик-то горазд "в слова"...
Old 18.10.2015, 03:52
Originally Posted by ZabavaDD:
Так и ты тут онли с "парнями" (даже с престарелыми дpочерами) шуры-муры шпили-вилишь: с "Мальбой", "Шером", "Мифуней", сейчас вот с "Ноликом десятым", ты тоже "понигей" чё ли (или их определяешь "понигеями")?
Забава, у тебя проблемы с мужским вниманием? Ну ты же знаешь в чем причина - причина в тебе.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 18.10.2015, 03:52
Зорро, ты убери там одно сообщение, я треугольникомёт расчехлю, заденет ещё...
задрала уже эта неадекватная, вопит как хабалка среди культурных людей, кои не употребляют иных слов, нежели парадная да паребрик
та лана, нехай, мне не привыкать в бане торчать
Old 18.10.2015, 03:54
задрала уже эта неадекватная, вопит как хабалка среди культурных людей, кои не употребляют иных слов, нежели парадная да паребрик
Ты для начала свои посты почисти святоша, а вообще - здрысни слизняк.

Old 18.10.2015, 04:01
Мальчики, наш чат святой! Зашла на форум иной игры, не буду говорить какой....Короче, я вас люблю всех!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 18.10.2015, 04:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Нет у меня "проблем" ни с чьим "вниманием", потому я - предводитель, а не жалкий ничтожный гуру тут... Зато "проблемы с вниманием" очевидно есть у геев, как явных, так и латентных и потому они давай нам тут публично вещать куда вожделели бы свои пипирки засунуть...

Добавлено через 1 минуту
Мальчики, я вас люблю всех!
Отакот, "мальчики", - вы все тут геи...

Наверное считаешь, что после вот этого заявления и последний - "нолик десятый" не устоит пред твоими "чарами" и "расчехлит свой пердак"... =)
Last edited by BlackSwan; 18.10.2015 at 04:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 04:07
Нет у меня "проблем" ни с чьим "вниманием", потому я - предводитель, а не жалкий ничтожный гуру тут... Зато "проблемы с вниманием" очевидно есть у геев, как явных, так и латентных и потому они давай нам тут публично вещать куда вожделели бы свои пипирки засунуть...
ТЫ предводитель!? Аха, ахаха, lol, loooool! Уступи место молодым, тем более это уже произошло ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 18.10.2015, 04:12
Старуха, ты откуда выползло ? В ДЗ тебя так расчехлили в твоей же теме, что месяц не показывалась

Понеслась модерам скулить, чмошница
Old 18.10.2015, 04:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ТЫ предводитель!?
Очевидно же, да, это подсознательно принимает даже твоё ничтожество и обращается в мой адрес не иначе как капсом, - то есть исключительно заглавными буквами...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by qft010:
месяц не показывалась
Как только РО истекло - через неделю, сразу же продолжила писать в "Задушах" и сейчас отпишусь, если найду какой-нить интересный повод (ещё не проверяла, кто чего там меня цитировал)... ;)
Понеслась модерам скулить
Тебя ащет "зобанить" - 5 минут дела, на простом основании: "твинк, при твинках находящихся в пермобане"... ;)
Last edited by BlackSwan; 18.10.2015 at 04:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 04:20
Очевидно же, да, это подсознательно принимает даже твоё ничтожество и обращается в мой адрес не иначе как капсом, - то есть исключительно заглавными буквами...

Добавлено через 4 минуты

Как только РО истекло - через неделю, сразу же продолжила писать в "Задушах" и сейчас отпишусь, если найду какой-нить интересный повод (ещё не проверяла, кто чего там меня цитировал)... ;)

Тебя ащет "зобанить" - 5 минут дела, на простом основании: "твинк, при твинках находящихся в пермобане"... ;)
тебя Скиф разбанил сразу, не звезди тут, народу поржать ещё. Не плети про РО давай. уползла в угол просто

Quote:
с забавы снимаю ро, пуска вертается )))
сколько у тебя "мужей"-твинков будем считать ?
Old 18.10.2015, 04:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
пред в два раза младше ее геем!
fixed...
(оснований иному восприятию и отношению нет, - ты даже зассало принять мой вызов и банально "пальчиком перед монитором "факнуть" на фоне этой вот форумной страницы, но можешь и попробовать доказать обратное;)

Добавлено через 1 минуту
тебя Скиф разбанил сразу
Сказать-то сказал, но видимо "разбанить" забыл... Тебя вот вообще, если верить заявлению Гохи, должны были забанить перманентно, ан нет... ХD
Last edited by BlackSwan; 18.10.2015 at 04:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 04:25

Сказать-то сказал, но видимо "разбанить" забыл... Тебя вот вообще, если верить заявлению Гохи, должны были забанить перманентно, ан нет... ХD
и тебя лалка. твинков перманентно забаненных у тебя мульён. а может назовешь мне моего мэйна ?
Old 18.10.2015, 04:28
fixed...
(оснований иному восприятию и отношению нет, - ты даже зассало принять мой вызов и банально "пальчиком перед монитором "факнуть" на фоне этой вот форумной страницы, но можешь и попробовать доказать обратное;)
Че ты там fixишь афца? я слов из твоих цитат не говорила никогда В остальном, я предложила тебе встретиться, ты язык в жопу засунула в отмазках! Так что хлебло завали, боишься, что все увидят твою жопу целлюлитную на фотках?

Old 18.10.2015, 04:28
*видел обеих на фотках*
Old 18.10.2015, 04:29
Нет у меня "проблем" ни с чьим "вниманием", потому я - предводитель, а не жалкий ничтожный гуру тут.
Ну а почему тогда тебя так тревожит Муркино общение, с кем хочет с тем и общается тебе-то чего, отчего такая болезненная реакция?

Old 18.10.2015, 04:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
и тебя лалка. твинков перманентно забаненных у тебя мульён.
Два всего, но мейн не забанен, как видишь... ;) И вообще, ты не отвлекайся на меня, - продолжайте вон с мурлокотамом призывно-маняще бёдрами вихлять друг перед дружкой, да пипирками потрясать, авось и случится у вас болезных, взаимный "процесс"...
Old 18.10.2015, 04:34
Два всего, но мейн не забанен, как видишь... ;) И вообще, ты не отвлекайся на меня, - продолжайте вон с мурлокотамом призывно-маняще бёдрами вихлять друг перед дружкой, да пипирками потрясать, авось и случится у вас болезных, взаимный "процесс"...
нафиг ты кому нужна тут. зачем-то влезла в разговор, а теперь предлагаешь не отвлекаться.

"забавная" Л - логика
Old 18.10.2015, 04:37
и кто же ?
Old 18.10.2015, 04:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну а почему тогда тебя так тревожит Муркино общение, с кем хочет с тем и общается тебе-то чего, отчего такая болезненная реакция?
Какая нафик "болезненная реакция", ты совсем к старости умишком слаб стал?..
Допустим, девушко шибко стеснительно и старательно "шифруется в инторнетах", но, прасцици, "факнуть пальчиком на фоне вот этой вот форумной странички" на "деанонимизацию" никак не тянет, не?.. Так в чём трабла, мб в куцести, волосатости пальчега?.. Но ты можешь продолжать "полировать копьё" на "светлый девичий образ", что сам сотворил себе в стареющем мозгу, аккурат накануне старческого маразма, - лишь бы "молодое и упругое" - даже если это висюлька междуножная...
Old 18.10.2015, 04:41

Старуха, тебе песня в тему.....старая как этот мир и с мечтами ))) Давай адрес! ^^
З.Ы. пиши в ПМ, меня скоро забанят!

Old 18.10.2015, 04:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Хочешь поговорить, давай, я приеду
Да ты хоть на "факнуть пальчиком" для начала решись, чтобы я убедилась, что не гею какому-то омерзительному придётся под сраку пинка давать...
Old 18.10.2015, 04:44
Да ты хоть на "факнуть пальчиком" для начала решись, чтобы я убедилась, что не гею какому-то омерзительному придётся под сраку пинка давать...
Ответь мне плиз, по возможности без понтов...почему ты меня ненавидишь? При этом сразу..чуть ли не с первого поста на бетте АА. Что я вам всем, тварям сделала такого, что вы все меня пытаетесь гнобить!? Безуспешно...

Old 18.10.2015, 04:47
Какая нафик "болезненная реакция", ты совсем к старости умишком слаб стал?..
Допустим, девушко шибко стеснительно и старательно "шифруется в инторнетах", но, прасцици, "факнуть пальчиком на фоне вот этой вот форумной странички" на "деанонимизацию" никак не тянет, не?.. Так в чём трабла, мб в куцести, волосатости пальчега?.. Но ты можешь продолжать "полировать копьё" на "светлый девичий образ", что сам сотворил себе в стареющем мозгу, аккурат накануне старческого маразма, - лишь бы "молодое и упругое" - даже если это висюлька междуножная...
Ты хоть понимаешь что у тебя серьезные проблемы и с этим что то надо делать? Меняешь по семь раз свои взгляды, оскорбляешь людей потом записываешься к ним в друзья а затем снова оскорбляешь. Пишешь всякий бред обо мне и сама судя по всему веришь. Ты мне стала совершенно неинтересна как личность, я тебя даже с игнора достал потому что кроме периодической жалости никаких других эмоций не испытываю, правда иногда веселишь не по детски, мастер острого словца, это у тебя не отнять. Продолжай в том же духе если не хочешь быть нормальной.

Old 18.10.2015, 04:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ответь мне плиз
"Факнешь пальчиком", - отвечу... Всё просто...;)
ты мне импонируешь
Пошла нахуй афца ебанутая!
"Норм полыхнуло"(с)... Всего-то за пару постов, на то и Предводитель...

Крч, пончика не зобижать мне тут - он прикольный, с мурлокотамом вон свои гейские игрища устраивайте, а пончика не втягивайте в сиё непотребство, ибо сказано: "Лучше бы на свет не родиться тому, кто соблазнит хоть одного из малых сих"(с)...
Old 18.10.2015, 04:51
Ответь мне плиз, по возможности без понтов...почему ты меня ненавидишь?
Да она не сама не очень понимает что и для чего делает - ветер в голове. Забавляет периодически да и ладно, не зря ведь ник забава.

Posting Rules