Re: [Конкурс] BDO Воин by Sibop
Приветствую! Гайд приятный, читать было интересно. После видео-гайдов на ютубе решил, что я все испортил и запорол перса) Прибежал домой, скинул все очки навыков, оделся полностью по гайду, броня 3+1, каллис заточил, пенгочи, бижа правильная, инкрустацию везде вставил ... ну думаю, щас пойдет! В итоге, кроме плацебо, что я ЦАРЬ в правильном фите, результата ноль) как все было печально в ПвЕ Воином так и осталось) Это не в обиду автору! Просто печаль ... Может дело конечно в том, что левел пока 32-ой тока ... но я хз. Видимо ждать мне моего Самурая, на Корее он отлично зашел.
В догонку пара вопросов:
Имеет ли смысл париться с инкрустацией вообще до 50-го?
Для ПвЕ броня 3+1 или 2+2 все таки лучше?
Все таки смущает прокаченный в топ "Разрубание" ... дамаг ниочем?( профит от маневра каеш есть, но и так полно скиллов сокращающих дистанцию ...
И все так в ветке "удар щитом" имеет ли смысл "апперкот"? Там конечно контроль, но анимация долгая и скилл с панели.
Просьба к Автору, мне для понимания, можно список скиллов, которые должны быть на 32-ом? А то второй раз сбрасывать не хочется(
Добавлено через 8 минут
П.С. Почему "подготовка к обороне" и "песнь битвы" до упора не качаются по гайду? Как бэ без пассивок бонус к армору и минус армор врагов очень неплохо заходит.
Добавлено через 2 минуты
П.С.С. И еще тупой вопрос, только помидорами тухлыми не закидывайте сразу) Объясните дураку, что есть параметр "выносливость" в статах? Всю дорогу думал, что это белая полоска аля стамина ... Набустил ее до 1800, а ощутимого профита не замечаю) Подсказку Гейнеты почему то не прилепили в игре ...
Last edited by Allonat_renamed_916350_06092021; 20.10.2015 at 11:06.
Reason: Добавлено сообщение
|