Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Играем за колдунью со старта русского ОБТ!
Автор темы: Azon_renamed_599523_05032025
Дата создания:
Old 10.10.2015, 00:10
Re: Играем за колдунью со старта русского ОБТ!
Добавил 5 день. Выложен билд на 30 лвл, статы персонажа. Сет Аджери, оружие Асвол.
Old 10.10.2015, 12:17
точи асвол или элси на +7, ждать чего-либо смысла нет, акаждый уровень заточки ускоряет твое развитие на стадии левелинга. при смерти точка не слетает, бояться нечего. потом камни вытащишь и заточишь ими же юру или парес. по поводу сета аджери - 4 куска аджери точно не нужны)
Old 10.10.2015, 12:19
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Azonius:
тк при смерти точки с большой вероятностью из оружия пропадают
всмысле?
+7 безопасная заточка

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 10.10.2015, 13:02
Originally Posted by Ezengel:
всмысле?
+7 безопасная заточка
Точно, попутал с инкрустацией.
Old 11.10.2015, 00:07
Добавил 6 день. Выложены статы персонажа к 35 лвлу, так же выложено где на карте найти разбойников (место для кача 30-34).
Old 12.10.2015, 00:40
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
на сколько соркой можно жить в игре в соло режиме?
Old 12.10.2015, 01:12
Originally Posted by Parchak:
В принципе, без проблем можно соло бегать.

Добавлено через 22 минуты
Добавлен седьмой день.
Last edited by Azon_renamed_599523_05032025; 12.10.2015 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2015, 08:01
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Parchak:
Любым классом можно в БДО играть отдельно

Old 12.10.2015, 11:45
Кто что думает по поводу убрать 2 предмета аджери и взять 2 предмета из сета геракла?
Old 12.10.2015, 11:57
Я вот тоже качаюсь соркой, немного тебя перегоняю (39 лвл)
Можно пару советов (ну или наблюдений) ?

1) 4 куска сета брать смысла нет... я взял 3 куска Аджери, и ботинки Таритас (вроде) короче ботинки на выносливость, плюс вставил туда камень на +100 выноса - это даст тебе +1 блинк

2) У тебя уже Хелрик есть в офф-хенд он дает 5 меткости, плюс твоя бижа тоже меткость дает. - это значит что есть смысл переходить на Юриа...я вот перешел... не ощущаю много промахов, зато значительно поднялся урон.

3) Я старался докачать 60 очков влияния как можно быстрей, чтобы брать ежедневные точки на оружие, не забывай и ты брать ))

4) по поводу банок... ты не уточнил, поэтому я предположу что ты их покупаешь, либо используешь те, что дарят за квесты...
Я себе банки крафчу чам...профитов несколько:
+ качается профа сбор, алхимия и кулинария
+ излишки можно продавать на ауке, что неплохо приносит
+ очки энергии постоянно работают и приносят профит
+ крафтовые банки весят гораздо меньше
+ их можно делать не без отрыва от гринда.

Банки на мп делаются алхимией. Собираешь сорняки и варишь их с водой для готовки. Сорняков жопой жуй, а вода стоит копейки...весят такие банки не много, а когда станет их мало - их же можно перекрафчивать в банки большего размера, при чем никаких дополнительных ингредиентов не надо.

Банки на хп делаются кулинаркой. Ниже Хиделя есть ферма. я соединил ее узлом и мой раб мне постоянно таскает оттуда пшеницу... из нее и все той же воды для готовки я делаю Сок из злаков, а позже Концентрированный сок из злаков

5) Я ненавижу всех тех, кто советовал мне забить на квесты и просто гриндить. Да, с квестами кач гораздо медленней, но! за квесты отлично идут очки влияния.. и энергии (у меня на 39лвл 79 влияния и 83 энергии), кроме того у меня открыто много слотов инвентаря (я не покупал их), на складе лежат крафтерские костюмы...Все это понадобится позже и все равно нужно будет делать!

6) Понял, что всегда с собой нужно носить несколько лассо и 7-10 морковок.. Придерживаясь этого простого правила, я уже продал 4 лошади 4 и 5го грейдов !!! и еще двоих лошадок вывел себе для пользования. На старте игры это неплохой прирост денег.. Вообще, в моей казне сейчас около 3кк. Ничего супердорогого мне не падало, да и я крупных покупок не делал.

По поводу точек - я тоже заметил, что на оружие падает их гораздо меньше, но думаю что это правильно.... Ведь брони же точить больше надо ))

Еще небольшой лайфхак, который я придумал (конечно же не первый, но сам до него додумался)... Суть в следующем - у меня на гринде падает достаточно много ненужно мне бижи (наверное и тебе). Стоит она на ауке не очень дорого на нашем лвл мобов, но я продаю ее гораздо дороже после того как мне падает вторая такая же и я ее точу об первую. Часто ломается конечно, но профит все равно есть.

А еще я вчера вечером зашел в Кальфеон...и завис там на городских квестах часа на 4....очень много беготни.. )) но не пожалел что выполнил... - получил много очков энергии (поднял штук 10). Для меня это критично, потому что черный дух начал давать квесты на очки влияния и энергии, и за следующие 100 очей энергии я от него получу золотые слитки )))
Old 12.10.2015, 12:01
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
убрать 2 предмета аджери
Ну нахрена таскать все четыре части Аджери не понятно в прицнипе.
Убрать 2 предмета и потерять +2 скорости атаки/навыков в угоду +150LT (или сколько там)? Серьезно?
Проще уж осла или телегу с собой таскать, если так сильно страдаешь от перегрузов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bezzprobella:
ботинки Таритас (вроде) короче ботинки на выносливость
Таритас дают +2 уклонения. НА выносливость Джерес.
2) У тебя уже Хелрик есть в офф-хенд он дает 5 меткости, плюс твоя бижа тоже меткость дает. - это значит что есть смысл переходить на Юриа...
До этого с Асволом что ли бегал?

Last edited by Ezengel; 12.10.2015 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2015, 12:06
Да, точно Джерес, спасибо....

Я да, бегал с Асволом... Так вот и ТС с ним же бегает, судя по скринам
Old 12.10.2015, 12:10
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Яснопонятно, ну бегайте

Old 12.10.2015, 12:31
по поводу банок...
Да - покупаю... Надо переходить на крафт, согласен.

Я да, бегал с Асволом... Так вот и ТС с ним же бегает, судя по скринам
Да с асвол, менять однозначно надо - чувствуется уже что дпс только только хватает.

Originally Posted by Ezengel:
Ну нахрена таскать все четыре части Аджери не понятно в прицнипе.
Для красоты - это синдром ла2, все части сета должны быть одинаковыми!
Old 13.10.2015, 00:28
Выложен восьмой день, немного про кач с 38 лвла, мой билд на 40.
Завтра выложу спот для прокачки 40+.

Добавлено через 10 минут
А еще я вчера вечером зашел в Кальфеон...и завис там на городских квестах часа на 4....очень много беготни.. )) но не пожалел что выполнил... - получил много очков энергии (поднял штук 10). Для меня это критично, потому что черный дух начал давать квесты на очки влияния и энергии, и за следующие 100 очей энергии я от него получу золотые слитки )))
Мне тоже нравится делать квесты - стараюсь практически все выполнять
Last edited by Azon_renamed_599523_05032025; 13.10.2015 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 00:54
почему при соединение у не указана сложность больше чем у лучницы в чем сложность заключается ?
Old 13.10.2015, 09:17
Originally Posted by KPOBb:
почему при соединение у не указана сложность больше чем у лучницы в чем сложность заключается ?
Ты наверное хотел спросить почему при соединении указана сложность выше чем у лучницы?
На мой взгляд колдунья самая сложная и интересная в управлении из представленных на РУОБТ классов, холи вар начинать не хочу - позиционирование любого класса в пвп заслуживает отдельного внимания и тут разделения по сложности нету. Основная специализация сорки - стремительный бой на ближней, средней дистанции + некоторая возможность наносить урон на расстоянии. Различные контроли, блинки. Масса разных комбинаций и тактик.
Как ответить более конкретно на вопрос, не обидев лучниц, не знаю... Попрошу кого-нибудь из играющих сейчас лучницами отписаться...
Old 13.10.2015, 11:18
Скачал 68%
Old 13.10.2015, 11:49
Originally Posted by Купидман:
Скачал 68%
Old 13.10.2015, 15:13
Ты наверное хотел спросить почему при соединении указана сложность выше чем у лучницы?
На мой взгляд колдунья самая сложная и интересная в управлении из представленных на РУОБТ классов, холи вар начинать не хочу - позиционирование любого класса в пвп заслуживает отдельного внимания и тут разделения по сложности нету. Основная специализация сорки - стремительный бой на ближней, средней дистанции + некоторая возможность наносить урон на расстоянии. Различные контроли, блинки. Масса разных комбинаций и тактик.
Как ответить более конкретно на вопрос, не обидев лучниц, не знаю... Попрошу кого-нибудь из играющих сейчас лучницами отписаться...
спасиб за ответ
Old 13.10.2015, 17:25
Originally Posted by Купидман:
Скачал 68%
и ты туда же
Old 13.10.2015, 23:35
Отчет будет завтра - сегодня целый день исследовал гильдейскую систему со стороны лидера гильдии. В целом довольно интересно, по сорке прогресса нету за сегодня. Завтра обещаю исправиться.
Old 14.10.2015, 00:07
Гигант мысли
только у меня ссылки на билды не отображаются? написано "упс" и всё(
Old 14.10.2015, 09:15
Originally Posted by Радэй:
только у меня ссылки на билды не отображаются? написано "упс" и всё(
Ссылка открывается. Я сделаю вечером сегодня описание скилов которые в билдах, плюс небольшую ремарку какой скил на каком лвле учится.
Old 15.10.2015, 13:39
Такой вопрос, может кто подскажет.... Я тонну инфы перелопатил, но не нашел одной вещи - стоит ли точить Амулет Хелрик ДО того как заточил основное оружие до +15, да и вообще стоит ли его точить ???? Я стараюсь точить все по очереди...тоесть поднял все на безопаску и потом по кругу. Юриа пуху точнул пока на +9....и поднял Хелрик на +7, только потом заметил, что он ничем не отличается от незаточенного... и +8 тоже не будет отличатся... Сопсно, такой вот момент
Posting Rules