что это? пиши точнее, а то сложно понять о чем ты.
Как я думал модификатор х9 - это повышение урона, но я все не мог понять если в 9 раз то это слишком уж имба получается. Потом понял что урон меньше либо равен волнам. Тогда я думал что это комбинация ударов, но они тоже не менялись постоянно 3. А если 9 источников урона, то это значит что урон не меняется, а наносится по 1/9 9 раз. Или я не правильно понял?
Как я думал модификатор х9 - это повышение урона, но я все не мог понять если в 9 раз то это слишком уж имба получается. Потом понял что урон меньше либо равен волнам. Тогда я думал что это комбинация ударов, но они тоже не менялись постоянно 3. А если 9 источников урона, то это значит что урон не меняется, а наносится по 1/9 9 раз. Или я не правильно понял?
если я правильно тебя прочитал то да. Сделано это, как я понимаю, что бы сильных спайков урона не было от крита, или наоборот от уворота.
Сделаю поправку, так как сам захотел узнать точную механику скиллов. Ответ получил такой - 387%х9 это урон за всю серию ударов (коих три), то бишь каждый отдельный удар в "Теневых ударах" наносит 387%х3 = 1161% урона из трех источников.
Если кто то подтвердит/опровергнет данную инфу будет збс.
Люди подскажите где фарм колдой 93атк 100 дефа на ушко, а то от ратамов тошнит уже и за часа полтора 400-600к выходит и 2-3 точки на пуху или бронь. Слышал про какие то крутые мистические споты есть где люди по 2-5кк выносят за пару часов ((((
скажите что их не существует и мне врут)
Люди подскажите где фарм колдой 93атк 100 дефа на ушко, а то от ратамов тошнит уже и за часа полтора 400-600к выходит и 2-3 точки на пуху или бронь. Слышал про какие то крутые мистические споты есть где люди по 2-5кк выносят за пару часов ((((
скажите что их не существует и мне врут)
При это каждый из х3 в каждой серии может как критануть, так и промазать.
Поэтому меткость и важна. Ибо если ты будешь мазать, то все эти х100500 идут лесом.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие