Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.10.2015, 14:14
Aim666's Avatar
Гуру
Re: GF!
slavik pohodu dunutii

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 14.10.2015, 14:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я на работе( тут низя

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 14.10.2015, 14:19
Aim666's Avatar
Гуру

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 14.10.2015, 14:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
зато тут есть тренажеры хД типа вместо курения потренируйся :D но я нашел безлимитное кофе и курю по кд

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 14.10.2015, 14:40
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by imitatio_Dei:
я тебе привел совсем другой пример. ЛДПР это не то.
в твоем видении ТОЛЬКО 2 крайности присутствуют. или топ или митшилд. это как чернобелый взгляд на жизнь, или проще ты говориш есть полдень и полночь. упуская все остально(утро, сумерки и тд). какб ы так то и прав вроди, ведь полночь и полдень они как бы есть, только не прав в том, чт окроме них ты дофига упускаешь, вот поэтому ты глупый

ты слишком углубляешься в классификацию, необходимости лично для меня в этом нет. поэтому ты глупый

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 14.10.2015, 14:51
меня вот что интересует:
топ -пати ТНА - митшилд, от одного пучка пр крутят и от 99 лука падают
100ики - ничтожества (с) пучок
миграна ограбили - пучок один размотает
армлисы - вот о них мнение не говорили или я пропустила, но думаю тоже не ок

Остальные ТНА и олимпы не в счет, опять же по словам местных. Потому что ТНА "кроме пати фирии предложить нечего", а в олимпах "2 пати остальное бомжи"
Кули все тогда разнылись что переход неск паков из ТНА и олимпов спровоцировал заболоченность и доминирование решафлов (по итогам первых двух недель). К ним же всякое говно перешло, митшилд, даже макрос не написать.
Old 14.10.2015, 15:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
видел я как пучек разматывает ) тактика называется 7раз отжался- 1 раз убил

Old 14.10.2015, 15:15
ну я просто как нытьем происходящее назвать не могу. Народа в обоих кланах одинаково. Все пачки с атебальда в решафлах - криворукие бомжи. Да ок, как хотите. Тогда получается АМ-зерган задоминировало 2-6 луков (не считала честно) и бомже-подтанцовка с атебальда, ну а так-то АМ все равно всех тащат!!!!
Видимо поливали на кач, чтобы не деморализовать окончательно решафлов своей неибической мощью и дать им какой-то шанс поиграть.

Добавлено через 1 минуту
от того что бомжи поапают 101 лучше не станет. Ну за исключением некоторых персонажей, возможно. Потом окажется что 101 мало, надо 103, и опять поливает пол-клана на докачку? Когда на 105й ливать соберетесь - маякните, на годик забить можно будет
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 14.10.2015 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 15:25
Originally Posted by imitatio_Dei:
видел я как пучек разматывает ) тактика называется 7раз отжался- 1 раз убил
ну у нас был забег: я+19й+чант антаг 99го лвла
два раза они фулкой отъехали, с третьего раза они смогли нас убить
маленький, но успех
Old 14.10.2015, 15:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Oleada:
ну я просто как нытьем происходящее назвать не могу. Народа в обоих кланах одинаково. Все пачки с атебальда в решафлах - криворукие бомжи. Да ок, как хотите. Тогда получается АМ-зерган задоминировало 2-6 луков (не считала честно) и бомже-подтанцовка с атебальда, ну а так-то АМ все равно всех тащат!!!!
Видимо поливали на кач, чтобы не деморализовать окончательно решафлов своей неибической мощью и дать им какой-то шанс поиграть.

Добавлено через 1 минуту
от того что бомжи поапают 101 лучше не станет. Ну за исключением некоторых персонажей, возможно. Потом окажется что 101 мало, надо 103, и опять поливает пол-клана на докачку? Когда на 105й ливать соберетесь - маякните, на годик забить можно будет
Зачем утрировать то. На самом деле хоть немного поигравшему на атебальде человеку очевидно, что если бы тна объединились с олимпами, ам была бы ****а. И это случилось. Но еше прибавилось несколько хороших пачек с решафлов, топовых я бы сказал, к ам же примкнуло меньше. Поэтому исход очевиден. И 101 не спасёт. Эквип то не появится. Шутка ли, сколько паков в ам было олето в пвп сеты

Добавлено через 3 минуты
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153257750
Почему

Last edited by ll ll; 14.10.2015 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 15:41
от того что бомжи поапают 101 лучше не станет
я об этом написал страницы 4назад
100 бомж, апнув 101, бомжом быть не перестанет
антагнутый аналитик обиделся и начал тут втирать великолепные истории о митшилде, пытаясь отстоять честь и достоинство неизвестно кого (возможно свои), но как оказалось он сам и является тем самым митшилдом, но уже не по его чудо-концепции, а по общепринятым понятиям о слове "митшилд"

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ll ll:
Зачем утрировать то. На самом деле хоть немного поигравшему на атебальде человеку очевидно, что если бы тна объединились с олимпами, ам была бы ****а. И это случилось. Но еше прибавилось несколько хороших пачек с решафлов, топовых я бы сказал, к ам же примкнуло меньше. Поэтому исход очевиден. И 101 не спасёт. Эквип то не появится. Шутка ли, сколько паков в ам было олето в пвп сеты
**** 200 Е6АНЫХ БИЧЕЙ ДНЯМИ И НОЧАМИ БИЛИ **** Е6АНЫХ ЭПИКОВ БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ И ОРАЛИ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОМ **** УГЛУ
и ты об эквипе мне сейчас заявляешь?
эксель был прав о твоей направленности дефануть алмаату

Добавлено через 4 минуты
ваще какой-то идиотизм:
у нас нет эквипа - ска, вы хз скока времени фармили эпики
у нас нет лвла, нам вары мешают - а у фирии варов не было походу пока он 103 апал
это просто кем надо быть, придумывая такие отмазы?
Last edited by FieryHeart; 14.10.2015 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 15:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Пох на Алма-Ату. Почему лангория в трейде

Добавлено через 1 минуту
Я ж не знаю почему и кому там в ам эпики выдавали, видимо не тем людям

Last edited by ll ll; 14.10.2015 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 15:46
Originally Posted by FieryHeart:
у нас нет лвла, нам вары мешают - а у фирии варов не было походу пока он 103 апал
так они работают))) а все кто 101+ безработные бомжи, продают точки с картии, чтобы купить доширак. У них семьи, а все кто 101+ детдомовские холостяки. А еще все 101+ донатеры ипаные, которые мильярды вбухали в игру на левл и эквип. Но при этом все равно безработные.
Old 14.10.2015, 15:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
так они работают))) а все кто 101+ безработные бомжи, продают точки с картии, чтобы купить доширак. У них семьи, а все кто 101+ детдомовские холостяки. А еще все 101+ донатеры ипаные, которые мильярды вбухали в игру на левл и эквип. Но при этом все равно безработные.
никто ж подобного не говорит, зачем столько утрировать
Old 14.10.2015, 16:03
никто ж подобного не говорит, зачем столько утрировать
именно это и говорят.
Old 14.10.2015, 16:04
Originally Posted by Ждущий:
у нас как бэ демократия в стране не?
конечно, поэтому давай еще подискутируем.

для начала все же ответь:
Originally Posted by 4eba:
Цитата:
Сообщение от Ждущий
к сожалению такие хроники, речь не об отдельных лучниках, а о паках
ну допустим в паке есть 105 лучник в +10 пвп сете с +16 пвп луком (бижа, талики, все дела), но при этом у него сапорт 100 лвл в +6 норм сетах. Они не митшилд?
Далее - взять пак харизмы - не митшилд же? разьюз их лучников конролят. И тем не менее пвп пака фирии с их паком 7 на 7 шло 40 минут, на равных (причем харизму заменили на более профитного в пвп 7 на 7 бутча).
Т.е. имеем 2 одинаковых по силе пака, только один более заточен под масс пвп. И тем не менее один пак митшилд, а другой нет?

Народа в обоих кланах одинаково.
уже нет
Так что у ребят опять есть отмазка - вас больше

К ним же всякое говно перешло, митшилд, даже макрос не написать.
не - на стоика написали - значит стоик в итоге зарешал
Old 14.10.2015, 16:22
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by subbex:
бтв2, топ танк олимил? че как он?
^

Originally Posted by Fairyta1e:
Долбоеб есть долбоеб.
но в глазах амовцев он царь и бох

Чара то у меня нет по сути
данунах , че за бред. есть у тебя чар

я не очень поддерживаю ам
но ты протектишь их почти в каждом месседже. "они топ с эстуса , эти сильные , старые амы не очень не берите их в расчет" и тд

Originally Posted by FieryHeart:
он итак два раза апал, на себе и волантис
мдааа. плакали мои 2 апа вожделения без эльсиума и карли с 1го раза. переплюнули

эту страницу с клановыми терками не читал.
высеры ждущего очень доставили , рили
Old 14.10.2015, 16:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by subbex:
^

но в глазах амовцев он царь и бох

данунах , че за бред. есть у тебя чар

но ты протектишь их почти в каждом месседже. "они топ с эстуса , эти сильные , старые амы не очень не берите их в расчет" и тд

мдааа. плакали мои 2 апа вожделения без эльсиума и карли с 1го раза. переплюнули

эту страницу с клановыми терками не читал.
высеры ждущего очень доставили , рили
Пиши мне в скайп,мне скучна на работе ужс :(((

Old 14.10.2015, 16:33
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Хрртьфу. Шакалы ёбaные.
Old 14.10.2015, 16:35
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
и даже с ходу не понять о ком речь то

Old 14.10.2015, 16:40
Меня уже тоже стараются канселить) И нет ничего зазорного в том, что паки Атебальда считают мид) Мы реально отстаем и по бусту и по лвлу, но тем не менее мы остались в Решафлах, а крысы сбежали с корабля.
Old 14.10.2015, 16:40
Originally Posted by 4eba:
Далее - взять пак харизмы
Михаил, расскажите нам, не просвещенным, кто же все таки такая эта таинственная харизма?
Old 14.10.2015, 16:53
Originally Posted by ArMliS:
но тем не менее мы остались в Решафлах, а крысы сбежали с коробля.

Добавлено через 3 минуты
а воз и ныне там
Last edited by Серафимка_renamed_908816_18092021; 14.10.2015 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 16:57
Originally Posted by ArMliS:
а крысы сбежали с коробля.
Там так-то кикали.

Добавлено через 3 минуты
Ну и рассуждения шлюханавтов атебальта, часть из которых открыто мотивировала свои ливы тем что в другом клане жопе теплее, о вышедших на докачку, это 5.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 14.10.2015 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 16:59
Originally Posted by Kido:
Там так-то кикали.
огласи список всех кикнутых, чтобы было понимании ситуации
Posting Rules