Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.10.2015, 00:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Antiquo:
Не-а, ты о Путине. Вылез.
А я много очем, в том числе о лжи.
Да ты вообще разносторонне развитый молодой человек, я уже понял.

The Expatriate Champion
Old 14.10.2015, 00:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Crimzon:
Ну давай теперь расскажи мне, что ополченцам мало двух дней, чтобы запихать ОБСЕ в машины и под охраной свозить в морг и в город, возле которого упал самолет
как же это я не догадался. Это все Российские СМИ. Пресс конференцию тоже они подстроили. Вот жеж вездесущие мерзавцы.
Old 14.10.2015, 00:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
учитывая, что новость из российских СМИ
Ну давай теперь расскажи мне, что ополченцам мало двух дней, чтобы запихать ОБСЕ в машины и под охраной свозить в морг и в город, возле которого упал самолет
в голос
Old 14.10.2015, 00:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Или ты так занудливо паясничаешь ?
Впрочем, тот же Юрочка меня скорее всего прекрасно понял.
Понимаешь, когда летят высоко утки, сложно понять, кто делит страну, а кто разделяет, особенно если один паясничает, а другой - смотрит на мир по-другому; поэтому Юрочка-то, наверное, тебя прекрасно понял, но тебе все же придется что-то объяснять, хотя я вылез о Путине, а ты говоришь о многих вещах, в том числе и о лжи, причем все это продолжается до второго пришествия, но можно раздуть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kustar:
Вот жеж вездесущие мерзавцы.
Да нет, просто топорные
Мои цитаты (которые ты опустил) взяты c ТАСС просто поиском по твоим словам. Претензии к ним.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1330448

Даты взяты из календаря.

СМИ печально известны вольными переводами чужих слов, и российские - не исключение, особенно государственные.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.10.2015 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 00:45
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
держи еще

Quote:
Госдепартамент США опроверг заявление своего официального представителя Джен Псаки о подписании президентом Бараком Обамой законопроекта, касающегося новых санкций против России.
Old 14.10.2015, 00:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
держи еще
оттуда же:
Quote:
Официальный представитель госдепа США ошибочно сообщила о подписании Бараком Обамой законопроекта, разрешающего ввод новых санкций против России
давай другое, это не катит
смотри сериал Скандал

Добавлено через 2 минуты
Походу результат преждевременной эякуляции.
Аллах знает, что именно тебя так перевозбудило.
Теперь ты на собственном опыте понимаешь, что я испытываю каждый раз, когда пытаюсь вникнуть в твои мозгоизлияния.
Молодец, mission accomplished.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.10.2015 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 01:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
давай другое, это не катит
смотри сериал Скандал
что за бред? ошибка это причина лжи. От того что она ошиблась ложь не перестала быть ложью. Заканчивай псакню уже. "я ошибся" это так школьник отмазываться может, а не официальный представитель госдепа.
Old 14.10.2015, 01:12
Originally Posted by Estelmir:
Газеты выбрали именно это высказывание родственников, а не какое-либо еще или ты всерьез считаешь что все радственники как один высказали подобное ?
Во-первых, работа журналиста состоит именно в том, чтобы найти родственника, высказавшего подобное, во-вторых, к тому времени уже существовали в открытом доступе прослушки СБУ про "послов мира от Гиркина", ВАЛЬНУВШИХ ИЗ ЗАСАДЫ ЗАМА ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ В ДРУГОЙ, МЛЯ, СТРАНЕ (сорьки за капс), и казаков, которые что-то там не того-то, думая, что транспортник, а также знаменитый видос новостей Гав-Гав-Ньюс (LifeNews).
Кроме того, это тонкий лед - сомневаться во всем. Сомневаться можно в пикселях на экране, но в интонациях, скрытых нюансах и намерениях - не стоит.

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Old 14.10.2015, 01:12
Estelmir's Avatar
Гуру
это азиатчина и говно.
Ты расист? Нехорошо, не по американски это !
Old 14.10.2015, 01:14
У нас срач Шредингера о лжи Шредингера; среди людей, страдающих преждевременной эякуляцией.
Чем больше читаю, тем сильнее желание свалить нору.

Old 14.10.2015, 01:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
что за бред? ошибка это причина лжи. От того что она ошиблась ложь не перестала быть ложью. Заканчивай псакню уже. "я ошибся" это так школьник отмазываться может, а не официальный представитель госдепа.
Ошибка - это причина лжи? Ты в здравом ли уме?
На меня-то *****, ты детей своих пожалей.

Меняя тему.
Зан.
Смотри.
http://www.gazeta.ru/social/2015/10/09/7812329.shtml

Несколько цитат для TLDR:

Quote:
«В какой-то степени мы можем конкурировать с американскими военно-морскими силами, хотя по крылатым ракетам мы им уступаем. Но у нас они есть, и, как показала жизнь, мы можем успешно осуществлять их пуски.»
П.Святашов, вице-адмирал
Quote:
«Мы находимся в разных весовых категориях с ВМС США, ни о каком сравнении не может идти и речи. У них есть эсминцы класса «Тикондерога», каждый из которых имеет 122 ячейки для пуска крылатых ракет и может их больше выпустить, чем весь наш военный флот, вместе взятый»
эксперт Центра анализа стратегий и технологий Василий Кашин
Это к вопросу о том, есть ли у США крылатые ракеты морского базирования. И еще:

Quote:
«Предположить, что американцы не знали тактико-технических характеристик «Калибров» и по каким-то, ведомым только нашим экспертам, причинам считали их предельной дальностью 600 км, весьма наивно. Особенно на фоне того, что древний предшественник «Калибра» — «Гранат» — летал худо-бедно на 2,5 тыс. км. Можно не любить Штаты, но полагать их разведку сборищем клинических зрителей современного телевидения и читателей патриотических кричалок, видимо, не стоит»
военный эксперт и политолог Анатолий Несмиян.

The Expatriate Champion
Old 14.10.2015, 01:16
Молодец, mission accomplished.
Трудности перевода российской прессы и состоит в том, что они это воспримут как Game Over, а, значит, свою победу.

Old 14.10.2015, 01:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BluesForGood:
Кроме того, это тонкий лед - сомневаться во всем
А что же делать?
Ты расист? Нехорошо, не по американски это !
Но но! Азиатчина - это не расизм. Это географизмо-культуризм.
Чем больше читаю, тем сильнее желание свалить нору.
Так за чем же дело стало? Форум реанимировали, там даже немного пишут. Пойди, развейся.

The Expatriate Champion
Old 14.10.2015, 01:21
Estelmir's Avatar
Гуру
Во-первых, работа журналиста состоит именно в том, чтобы найти родственника, высказавшего подобное, во-вторых, к тому времени уже существовали в открытом доступе прослушки СБУ про "послов мира от Гиркина", ВАЛЬНУВШИХ ИЗ ЗАСАДЫ ЗАМА ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ В ДРУГОЙ, МЛЯ, СТРАНЕ (сорьки за капс), и казаков, которые что-то там не того-то, думая, что транспортник, а также знаменитый видос новостей Гав-Гав-Ньюс (LifeNews).
Кроме того, это тонкий лед - сомневаться во всем. Сомневаться можно в пикселях на экране, но в интонациях, скрытых нюансах и намерениях - не стоит.
Ну да, работа журналиста в том чтобы набросить согласно линии партии и создать нужный медиафон, кто же спорит. Но речь была об русофобской истерике, чем подобные заголовки и являются
Old 14.10.2015, 01:27
Так за чем же дело стало? Форум реанимировали, там даже немного пишут. Пойди, развейся.
Там было уютнее. Это ты притащил троллей своим троллингом.

Добавлено через 4 минуты
Но речь была об русофобской истерике
Все никак не могу отделить понятие "русофобии" от пропаганды. Видимо, "Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".

Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 14.10.2015 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 01:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я?!
Троллингом?!
I'm a frightened, starving, half-naked young woman who only wants to find her father!
Я наивный борец за здравомыслие!

The Expatriate Champion
Old 14.10.2015, 01:31
Estelmir's Avatar
Гуру
Там было уютнее. Это ты притащил троллей своим троллингом.

Добавлено через 4 минуты

Все никак не могу отделить понятие "русофобии" от пропаганды. Видимо, "Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".
Но проблем, я тебе помогу. В данном случае это русофобская истерия
Old 14.10.2015, 01:38
Я?!
Троллингом?!
I'm a frightened, starving, half-naked young woman who only wants to find her father!
Я наивный борец за здравомыслие!

Добавлено через 4 минуты
Но проблем, я тебе помогу. В данном случае это русофобская истерия
Не совсем. Это истерия в том плане, что это легче продается. Но не русофобская. В России тоже проще писать о криминалитете среди приезжих, чем о чиновниках, которые стригут с этих приезжих.

Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 14.10.2015 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 01:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

The Expatriate Champion
Old 14.10.2015, 01:44

Old 14.10.2015, 01:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

The Expatriate Champion
Old 14.10.2015, 01:58

Old 14.10.2015, 01:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

The Expatriate Champion
Old 14.10.2015, 02:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
3. У следствия Нидерландов был вопрос - почему Украина не закрыла небо. Не обвинение в адрес Украины, а вопрос! На что был дан исчерпывающий ответ - в зоне боевых действий не было украинского оружия, способного сбить высоко летящий лайнер. Предположить, что Бук приедет из РФ Украина не могла, так как ранее в мировой практике не было таких случаев дебилизма. И не переживайте, Россия, этот ответ Украина даст и в суде, предоставив как доказательства чётко выполненные рекомендаций ИКАО.
В стране идет гражданская война. Руководство Украины до сих пор не может разобраться кто, зачем и почему убил так называемых бойцов небесной сотни прямо в центре столицы, а ты говоришь - Бук приедет из РФ. То есть предположить что Бук могли украсть, продать, пропить никто не мог. Украина стабильно каждую неделю пополняет мировую практику редкими случаями дебилизма

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.10.2015, 02:04

Posting Rules