да в США и не было исламистского терракта 9/11, они его сами устроили
enter: компетентные источники Кустарчега
*lol*
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Ишь, завозмущался . Я не про юридические условия, а по сути. По сути Чечня в середине 90-х была независимой. Ее реконкистнули и действительно умиротворили. Можно сколько угодно кричать "Хватит кормить Кавказ!" (я сам сторонник этого), но пусть и по принципу "класть больше заварки" Путин справился с чеченами, они вон чуть ли не клятвы верности провозглашают.
США хотели установить контроль над Афганистаном и Ираком. Получается не очень. Версия, что они хотели лишь устроить хаос и с демоническим хохотом убежать в кусты, опровергается тем, что американцы там уже второй десяток лет сидят и вложили множество усилий в попытки обустроить эти страны. Так чта вот. Не могут американцы в колонизацию
Нет, ну если на это так смотреть, то да, заварили что надо. А русский народ что? Ай, терпилки, не такое терпели, да?
Вспомнил КВН: "Вы слышали, Россия до сих пор платит дань татаро-монголам!! - Да вы что!? Как??! - О, это сложная схема через концерты Земфиры и Алсу."
Амеры на Бл. Востоке сталкиваются с тем, с кем до них не сталкивались. Так что есть сложности.
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.09.2015 at 19:39.
Reason: Добавлено сообщение
конечно врезался, просто потом развеулся и назад улетел,по пути забросив паспорта с самоучителями по летному делу в машины террористов, а потом портанувшись в будущее убил Филиппа Маршалла и всю его семью
Короче, раз возмущались - тогда обоснуйте. Что не так и как должно быть?
блин, так с кондачка и не сформулируешь, в общем ведешь себя как 13-ти летний подросток. И объяснять тут что-то бесполезно, ибо если сам не видишь и не понимаешь, то уже хоть заобъясняйся, тут поймешь, а потом в чем нибудь другом опять протечет...
блин, так с кондачка и не сформулируешь, в общем ведешь себя как 13-ти летний подросток. И объяснять тут что-то бесполезно, ибо если сам не видишь и не понимаешь, то уже хоть заобъясняйся, тут поймешь, а потом в чем нибудь другом опять протечет...
Чегой-то, я вроде разумный человек. Сформулируешь и обоснуешь - я пойму.
А так да, надо косые накачать, а то рёбра торчат.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)