Для входа на форум нажмите здесь
Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания:
Old 13.10.2015, 23:05
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Ну чё-как, ребят?
Вторник вечер, новостей ДЗЭРО?

Old 13.10.2015, 23:17
ну новость про наличие в игре каналов была 3 часа назад
Old 13.10.2015, 23:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Temujin:
Ответь нечего. Фейл раскрыт.
фейл - это падения серверов на старте игры.
то, что есть, это не фейл, это реально тянет на мошенничество. жалко, что у нас с законодательством в области виртуальных развлечений пустыня

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 14.10.2015, 00:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Stellochka:
с законодательством в области виртуальных развлечений пустыня
А там со всем пустыня, там лишь указывается факт получения денег путем введение в заблуждение/злоупотребления доверием. А конкретные случаи разбирает суд.
Так что то что не дали п2п сервак, собрав деньги, может идти по статье уголовной вполне, другое дело кто это все оформит в качестве дела и передаст в суд.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.10.2015, 00:38
фейл - это падения серверов на старте игры.
Нет для игры с большим ажиотажем (особенно если это мморпг да еще и ф2п) падение серверов на старте это как раз норма, фэйл это когда эти падения продолжаются неделями.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 14.10.2015, 00:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by twiceasniceasice:
дали б хоть комфорт на месяц
И так занесут, когда поймут что п2п будет не скоро

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.10.2015, 00:46
теперь только главное в новых проектах проверять, нет ли представителей этой милой компании в сотрудниках.
Поздновато у Вас такие мысли появились. Я лично считаю, что дело не в сотрудниках, а в том, что игровая индустрия России все еще живет духом 90-ых, когда выгода оправдывает вращательные движения масс на половом органе. Зато маркетинг довольно близко приблизился к мировому стандарту. В итоге, можно продавать коричневые субстанции в красивых фантиках. В случае с Gamenet, им удалось продать еще и просто фантики, без субстанции. Причем, если для видавших виды юзверей интернетов всё стало ясно и понятно после объявления о "пожизненном преме" за 2500р, то некоторые до сих пор с надеждой ждут ту субстанцию, что им обещали. А те, кто мёда в жизни не пробовал считают её, субстанцию эту, самым сладким лакомством и рьяно оберегают орган её выделяющий.

Не ждите ничего хорошего, пока плохое пользуется спросом.
Old 14.10.2015, 01:23
Originally Posted by SeiferRealm:
игровая индустрия России все еще живет духом 90-ых,
25 лет прошло Карл, 25.
Средний возраст чуваков, которые занимаются ммо в России - около этой цифры

пысы кстати на евро такая же фигня, токо в USA норм локализаторы вроде..
Old 14.10.2015, 01:35
Originally Posted by Morituros:
Как она могла выйти из под контроля? Они сделали самый дорогой НРД3 с доступом на п2п сервер. Толкнули его народу. Очень много людей его купили, только из за п2п севера(ф2п плюшки некому не нужны, а кому нужны были брал набор НРД2). Это все изначально должно было быть у них на контроле, и если бы что то пошло не так, то это была бы заминка на пару дней-неделя(А не так как сейчас что даже сроков неизвестно). Треть или четверть народа который собирался на п2п уже осела ф2п. Пусть возращают деньги за то что пообещали, но то чего так и не дали.
PS: Пруфы с тем как они обещали старт, всех серверов одновремено, потом с не большой задержкой п2п сервера, народ на офф форуме сегодня целый день кидал.
Дак и "счастливых обладателей" НРД2 наепали, втюхали наборчик за 1к с обрезанным премом за 300 рубасиков.
Old 14.10.2015, 08:51
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ezengel:
А какая компенсация?)) По котику каждому?
Ну это же п2п, тут все должно быть по честному
Компенсация на f2p-же, скрасить время или же в качестве мотивации остаться на нем.
Old 14.10.2015, 09:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
да забей.
Либо ГН офигительные продуманы, либо они просто любители.

Честно скажу, видя то, что творят со своей игрой корейцы я не удивлюсь в том, что задержка действительно по их вине. А видя тот билд, что выкатили на ф2п, так вообще все сомнения пропадают о том, что ПА очень сильно косячат со своим же продуктом и порой, ловишь себя на мысли, что не понимают, как должны работать их же системы. Вина ГН в том, что они тянули до последнего, видимо, просто боялись более сильного вайна и отказа от покупок НРД для п2п. *****и? Думаю, да. Я сильно сомневаюсь, что они заранее не знали, что п2п не будет готов вовремя.

Ты юрист, сам должен понимать, что вот такие вещи сознательно не делаются. Я в плане продать, а потом специально что-то тормознуть. Если даже понимать, что потребитель все стерпит, то стерпит он в этот раз, а в следующий покупать не будет. Тем более мы живем в век открытого интернета и такие вещи всегда становятся явными рано или поздно. Если совершаются осознано.

Интересно было бы, конечно, услышать информацию от ПА. Но это надо как-то глобально привлечь их внимание.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 14.10.2015, 09:21
Quote:
Мы ждем информацию на днях относительно разделения клиентской и серверной части, тогда и появятся подробности.
Вчерашний ответ
Old 14.10.2015, 09:30
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
на днях... зашибись. т.е. через месяцок

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 14.10.2015, 09:39
Originally Posted by Danat:
Вчерашний ответ
Ну если это реальный ответ то получается были правы те, кто говорил о том что п2п сервер даже в задумке не был, а лишь был вариант с созданием на 1 мега сервере оба варианта, но лишь начали делать это в начале октября. Раз они пытаются разделить клиентскую часть и серверную, то они ТОЛЬКО СЕЙЧАС будут пытаться прикрутить шоп за серебро на "п2п" каналах (именно не серверах, тогда бы они не разделяли).
Old 14.10.2015, 09:39
Wiz
Magic
Клиентская и серверная части и так вроде как разделены.
Old 14.10.2015, 09:47
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by heytor:
Клиентская и серверная части и так вроде как разделены.
Ну для п2п наверное отдельное разделение нужно, ну че ты как будто не шаришь

Old 14.10.2015, 09:49
Wiz
Magic
да забей.
Так я как раз и пытаюсь.
Хочу компенсаций, чтобы успеть наиграться до cbt LE.

А p2p, ну вот будет p2p, будет билд, там и посмотрим. Может даже и поиграюсь.
Я просто не верю в 1-2 недели, да собственно уже полторы прошло, а 1-2 недели так и осталось.

Добавлено через 38 секунд
Ну для п2п наверное отдельное разделение нужно, ну че ты как будто не шаришь
То есть клиентскую часть еще раз разделить, серверную еще раз. Четвертовать хотят?
Last edited by Wiz; 14.10.2015 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 09:50
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель

Old 14.10.2015, 09:51
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Компенсация на f2p-же, скрасить время или же в качестве мотивации остаться на нем.
Ну чё хейтор ждёшь?
Я тоже.
Мне больше всего нравится смотреть как бомбит у гилд лидеров, которые сидят в конфе с геймнетом, и раньше пилили видосики мол всё ок в большинстве случаев, а щас и у них уже начинают сдавать нервы, ИГРАТЬ хочется то, ну и там сливы переписок скайпа и прочее.
А p2p, ну вот будет p2p, будет билд, там и посмотрим. Может даже и поиграюсь.
Недавно видел комент чела тут, мол для него бдо по типу д3(красивая всё такое, но не на 100% мморпг), и я в принципе согласен с ним, попробую с такой же позицией втянуться.
Old 14.10.2015, 09:51
Вина ГН в том, что они тянули до последнего, видимо, просто боялись более сильного вайна и отказа от покупок НРД для п2п. *****и? Думаю, да. Я сильно сомневаюсь, что они заранее не знали, что п2п не будет готов вовремя.
А я по другому вижу ситуацию.
1. Страничка продажи НРД. Вводила почти всех покупателей в заблуждение. Там не было инфы что п2п стартанет позже и в не ясные сроки.
2. Как только ГН анонсировали п2п сервер они должны, были сразу начать удилять ему большое внимание, потому что они его включили в самый дорогой НРД. Они должны были понимать что п2п сервер может стартануть не сразу, тогда могли бы сделать отдельный НРД для п2п сервера и все.
3. Они обманули людей, впарив людям НРД3 который брали только ради п2п сервера, накидав туда вещей для ф2п сервера(тоже не понятный ход, если учесть что те кто брали НРД3 брали его только из за п2п). Тем кто собирался играть на ф2п, НРД2 с головой хватало, и я не думаю что кто то был готов купить НРД3 ради ф2п сервера и переплатить 1500 ради коня и 1 слота.
4. Они продолжают убивать п2п сервер, тем что вообще не как не сообщают новости по нему. Уже наверное четверть народа, которая собиралалась пойти на п2п, осела на ф2п. Про ихнию репутацию я вообще молчу, с этого дна им уже не поднятся
Old 14.10.2015, 09:57
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
до cbt LE
Вот увидишь, будет хрень. Не верю я в нынешний игропром и жанр ММОРПГ уже. Все приходит к планшетам, мобилкам и к системе заходить, делать дейлики и выходить.
А контора, которая согласиться создать действительной олд скульный проект ММОРПГ и добавит в него графон, боевку и какие-то интересные плюшки из современной казуальщины я на горизонте не вижу. Все поставлено на конвейер для высасывания бабла на первых парах, а потом поддержке для тех кому понравилось и кто остался.
Меня БДО-то зинтересовал лишь тем, что в свое время разрабы делали интересный проект по концепции и обещали нишевый хардовый олд скульный проект - БДО, но резку повернули вектор. Если бы они сразу показали то, что показали на ОБТ Кореи даже заходить в раздел не стал бы

Добавлено через 2 минуты
которая собиралалась пойти на п2п, осела на ф2п
При этом немалая часть попавшая на ф2п и увидев, что там происходит начала ждать п2п и хочет посомтреть что будет там.
Так, что тут палка о двух концах.

Я вспоминаю тенденцию фришек л2. Сколько бы быбла не влива ли бы люди на первом открывшемся серве, часть их всегда свалит на новый, открывающийся сервер

Last edited by Ezengel; 14.10.2015 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2015, 09:57
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А контора, которая согласиться создать действительной олд скульный проект ММОРПГ и добавит в него графон, боевку и какие-то интересные плюшки из современной казуальщины я на горизонте не вижу. Все поставлено на конвейер для высасывания бабла на первых парах, а потом поддержке для тех кому понравилось и кто остался.
Меня БДО-то зинтересовал лишь тем, что в свое время разрабы делали интересный проект по концепции и обещали нишевый хардовый олд скульный проект - БДО, но резку повернули вектор. Если бы они сразу показали то, что показали на ОБТ Кореи даже заходить в раздел не стал бы
А как же Альбион?
Про изменение курса на хардкор я сначала то же негодовал, а щас чё то сел и понял, что серьёзный дроч я не потяну.
Old 14.10.2015, 10:00
pasadena's Avatar
Знаток
ждуны п2п просрали старт. яхзы и терь будут долбить гн до конца. вариантов нету.
Old 14.10.2015, 10:00
А я по другому вижу ситуацию.
1. Страничка продажи НРД. Вводила почти всех покупателей в заблуждение. Там не было инфы что п2п стартанет позже и в не ясные сроки.
2. Как только ГН анонсировали п2п сервер они должны, были сразу начать удилять ему большое внимание, потому что они его включили в самый дорогой НРД. Они должны были понимать что п2п сервер может стартануть не сразу, тогда могли бы сделать отдельный НРД для п2п сервера и все.
3. Они обманули людей, впарив людям НРД3 который брали только ради п2п сервера, накидав туда вещей для ф2п сервера(тоже не понятный ход, если учесть что те кто брали НРД3 брали его только из за п2п). Тем кто собирался играть на ф2п, НРД2 с головой хватало, и я не думаю что кто то был готов купить НРД3 ради ф2п сервера и переплатить 1500 ради коня и 1 слота.
4. Они продолжают убивать п2п сервер, тем что вообще не как не сообщают новости по нему. Уже наверное четверть народа, которая собиралалась пойти на п2п, осела на ф2п. Про ихнию репутацию я вообще молчу, с этого дна им уже не поднятся
собственно включение плюшек для ф2п в НРД-3 должно намекать на то, что гн предвидели задержку п2п-сервера. ни одной объективной причины включать все то, что было в нрд-2, в набор за 2500, который нужен ТОЛЬКО п2п-шникам, нет
по 4 пункту так и есть, куча людей уже сидит лайтово шпилит на ф2п и думает "скорее бы сказали, что п2п не будет" чтобы можно было уже либо играть нормально там, где сейчас, либо дропать игру, потому что вместо игры и хоть какого-то удовольствия одна мозгоёбка
Old 14.10.2015, 10:02
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Spyke:
А как же Альбион?
Не люблю изометрию в ММОРПГ. Да и графоном и нонтаргетом уже избалован
Поэтому и пишу, что концепция нужна олдскул, а обертка современная

Originally Posted by Spyke:
что серьёзный дроч я не потяну.