Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
да забей.
Либо ГН офигительные продуманы, либо они просто любители.
Честно скажу, видя то, что творят со своей игрой корейцы я не удивлюсь в том, что задержка действительно по их вине. А видя тот билд, что выкатили на ф2п, так вообще все сомнения пропадают о том, что ПА очень сильно косячат со своим же продуктом и порой, ловишь себя на мысли, что не понимают, как должны работать их же системы. Вина ГН в том, что они тянули до последнего, видимо, просто боялись более сильного вайна и отказа от покупок НРД для п2п. *****и? Думаю, да. Я сильно сомневаюсь, что они заранее не знали, что п2п не будет готов вовремя.
Ты юрист, сам должен понимать, что вот такие вещи сознательно не делаются. Я в плане продать, а потом специально что-то тормознуть. Если даже понимать, что потребитель все стерпит, то стерпит он в этот раз, а в следующий покупать не будет. Тем более мы живем в век открытого интернета и такие вещи всегда становятся явными рано или поздно. Если совершаются осознано.
Интересно было бы, конечно, услышать информацию от ПА. Но это надо как-то глобально привлечь их внимание.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
|