Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Именно это.
ТНА и Олимп как кланы ничего не делали, АМам не было смысла усердно качаться.
вы не знали что будет мерж? уже к концу весны онлайн упал до 1.6-1.7к - чего вы ждали? что будет мерж с элькардией?) или что что мержевать будут в следующем году, когда онлайн опустится до 1к?)
В любом случае точная информация, что в сентябре будет мерж появилась в середине августа - у вас было 1,5 месяца чтобы докачаться, но зачем? ТНА и Олимпы же ничего не делали
Я когда покупал танка знал о мерже, но человек обычно любит получать кайф здесь и сейчас и не думать о будущем. Хотя грамотный кл бы заставлял делать 10+ 101-103 фров
ну им поставили задачу апнуть 101
я думаю под тагом с варами они накачали бы больше, чем терпая антагами
да и как бы вартаг на месте не стоит, ну и чо изменица? разница в лвле все равно будет не в их пользу, та и если обоссаные бомжи апнут 101 они не перестанут от этого быть обоссаными бомжами
ну им поставили задачу апнуть 101
я думаю под тагом с варами они накачали бы больше, чем терпая антагами
да и как бы вартаг на месте не стоит, ну и чо изменица? разница в лвле все равно будет не в их пользу, та и если обоссаные бомжи апнут 101 они не перестанут от этого быть обоссаными бомжами
я тут забавный фильм нашел паходу у тебя давно с этим проблемы, к доктору сходи я хз