Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 11.10.2015, 15:18
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Alec:
на Xbox One вообще нет эксклюзивов
Парни забирайте в подпись

Old 11.10.2015, 16:44
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Слушай, для неадекватных сонефанатов на Xbox One вообще нет эксклюзивов. Ну а поскольку ты вроде как адекватен, то напоминаю, что есть еще Forza Horizon 2, Rare Replay (сборник игр), переиздание Gears of War Ultimate. Еще, например, есть Elie, которой на PS4 нет. Еще есть такие игры как Max, Ori and the Blind Forest (по-моему мнению лучшая в своем жанре за последние годы).
Придержи коней. Мы ведь за адекватность и объективность, да? Легко разложу по полкам:

Forza Horizon 2 кроссплатформа с 360 коробкой - где же тут эксклюзивность? Ровно как и Ori and the Blind Forest (кросс на ПК). Elite: Dangerous (та самая Elie, которой нет на Ps4) - кроссплатформа ПК и временный экз Xbox1.
Rare Replay (сборник игр) - это такой зашквар (субъективно), на фоне которго Knack (который изначально позицинировался как семейная игра) можно шедевром назвать (тебе ведь не нравится - то есть снова субъективность).
переиздание Gears of War Ultimate - снова мимо кассы, ибо выходит на ПК.
Max - не посчитал нужным его добавлять в список, ибо это не ААА проект - а платформер на 2 часа за 600 руб - попытка заполнить нишу, в которой обосновалось HD-переиздание Trine на Ps4. Иначе в список экзов Сони можно накидать ещё два десятка экзов из Japan стора.

В итоге имеем три (Forza 5/6, Sunset) ААА экза + ААА переиздание (Halo) с 360 коробки, на сегодняшний день на Xbox1
+1 игра уровня инди-платформер (Max) и +1 сборник игр уровня Sega/Ps1 "Rare Replay" (не, ну серьёзно - это даже стыдно выдавать за эксклюзив - тупо запуск игр 90х-00х годов через эмулятор )
С некоторой натяжкой сюда можно отнести Forza Horizon 2, так как она хотя бы не выходила на ПК, а осталась в пределах платформ от майков.

Буквально через месяц выходят Halo 5 и Rise of the Tomb Raider. Еще Fable Legends не за горами, я уже играю в закрытую бету.
Только Halo 5 стоит внимания. Rise of the Tomb Raider в январе 2016 релизнится на ПК, а осенью 2016 и на Ps4 (и не удивлюсь, если сквары допилят графон, убрав костыли кроссплатформы с 360 боксом, выпустив какой-нибудь Grafon Edition ). Как и Fable Legends, который релизится на ПК.

Не, я рад, что у PS4 есть какие то эксклюзивы, но меня японские игры не интересуют (например, FF:X/X-2), кино тоже не интересует, особенно с пять часами сингла и без мультиплеера. Это мои личные предпочтения.
А многим болт класть на форзы и перекатные йоба-шутаны типа гирзов, но мы ведь про обьективность и адекватность, так что личные предпочтения за бортом

Также у меня нет сомнений в низком качестве отдельных эксклюзивов, которые ты привел ввиду: Knack, DriverClub, Order:1886.
Order:1886 - на сегодняшний день - это эталон графония, в частности восьмого поколения консолей, да и в общем так называемого nextgena - то есть проект не побил рекорды в сюжетном плане (твои любимые гирзы опи3денеть какие интересные сюжетно, ага ), но установил новый уровень графики для будущих игр.

DriverClub - я просто оставлю два ролика тут:

1) У меня с руками все хорошо. В детстве играл в разные игры с мячом, был призером первенств Москвы и России в своем возрасте. Геймпад у PS4 неудобный и сделан не очень хорошо (качество материалов) по сравнению с геймпадом Xbox One.
Ну а я мастер спорта по баскетболу и бывший член олимпийского резерва сборной - этого хватит, чтобы авторитетно заявить, что пад хуана хуже Ds4?

Говорить про проблемы с временем работы и зарядкой не буду - это и так очевидней некуда.
На рынке торгуют армянин и грузин.
Армянин говорит:
- А армяне лучше, чем грузины!
Грузин молчит. Армянин снова:
- А армяне лучше, чем грузины!
Взбешенный грузин не выдержал:
- Ну чем они лучше, чем?!
- Чем грузины!

2) В современном мире кто то предлагает только игры и магазин, а кто то предлагает игры, сервисы, социальную сеть для игроков. Я привык получать большее, но твой выбор - твой выбор.
В этом есть смысл в США, где хуан стал альтернативой стоящему на столе маку и его iOs
А в России, Азии и Европе, где почти у каждого ПК с виндой, социальные сервисы хуана не нужны от слова совсем. Нужна система для игр в экзы и мультиплатформу (тем, у кого не игровые ПК). Только майки ориентируются на американский рынок.

P.s. Когда у Сони пойдут такие экзы, как Uncharted 4 , Horizon: Zero Dawn, Hellblade, The Last Guardian, которые станут селлерами бандлов и скорее всего утроят отрыв Ps4 от XBone - и которых на ПК не будет - какие экскьюзы начнёт лепить Фил Спенсер?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 11.10.2015, 17:13
Старожил
Не хочу лесть в срач, ибо, ну нахер, но кое что нужно отметить. Почему то все забывают, что у майков целых 2 платформы, которые им необходимо поддерживать. Так что, нет ничего удивительного, что их игровые подразделения что-то да выпускают на пк.
Old 11.10.2015, 17:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ПК и бюджетный ПК

Old 11.10.2015, 18:28
Originally Posted by Beast843:
Я уже не знаю в какой раз прошу добавьте все его в игнор и живите спокойно хватит квотить неадеквата потому что ничего нового он не скажет.

Кинул этого петуха в игнор и не вижу его бреда. Пока этот бред не заквотят...

Old 11.10.2015, 18:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
У ПС4 выходят 3 абсолютно топовые селлпушеры, Horizon, Uncharted и Last Guardian. Ничего и близко по уровню в экзах у Майков нет. Мультипротформа и гоночки. Майки пытаются захавать рынок мобильных девайсов и приставок, но везде фейл за фейлом.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 11.10.2015, 21:00
Originally Posted by Xronos:
Придержи коней. Мы ведь за адекватность и объективность, да? Легко разложу по полкам:
Давай, я ж не против.

Forza Horizon 2 кроссплатформа с 360 коробкой - где же тут эксклюзивность?
То-есть по твоему раз вышла новая консоль, то на предыдущую стоит забить? Я так не считаю, надо поддерживать Xbox 360 и PS3.

Ровно как и Ori and the Blind Forest (кросс на ПК).
Windows - платформа Microsoft. На Playstation и Nintendo игры нет и не будет.

Elite: Dangerous (та самая Elie, которой нет на Ps4) - кроссплатформа ПК и временный экз Xbox.
Да, ты правильно понял. Только что то я этой игры пока не вижу на PS4. На Xbox One она есть уже давно.

Rare Replay (сборник игр) - это такой зашквар (субъективно), на фоне которго Knack (который изначально позицинировался как семейная игра) можно шедевром назвать (тебе ведь не нравится - то есть снова субъективность).
Офигеть у тебя мнение. Ты считаешь, сборник культовых игр (в районе 30 игр), среди которых признанные всеми хиты вроде Battletoads, Banjo-Kazooie, Conker и прочие хуже какого то там Knack c рейтингом 54 на метакритик? И эти люди обвиняют меня в фанатизме.

переиздание Gears of War Ultimate - снова мимо кассы, ибо выходит на ПК.
Выходит на Windows, не понятно когда еще выйдет. Это платформа Microsoft, так что опять ты мимо кассы.

Max - не посчитал нужным его добавлять в список, ибо это не ААА проект - а платформер на 2 часа за 600 руб - попытка заполнить нишу, в которой обосновалось HD-переиздание Trine на Ps4. Иначе в список экзов Сони можно накидать ещё два десятка экзов из Japan стора.
Кому как, а по мне - отличная игра.

В итоге имеем три (Forza 5/6, Sunset) ААА экза + ААА переиздание (Halo) с 360 коробки, на сегодняшний день на Xbox1
Непонятно как ты считаешь, ведь в одной Halo MCC целых пять (!) игр.

Дальше нет смысла читать. т.к. сравнение Rare Replay и отстойного Knack само по себе оскорбительно для культовых игр Rare. А для тебя еще Knack лучше. Но т.к. ты вроде как адекватен, я все же отвечу дальше.

А многим болт класть на форзы и перекатные йоба-шутаны типа гирзов, но мы ведь про обьективность и адекватность, так что личные предпочтения за бортом
Игры вообще - вкусовщина. На Xbox One есть лучшие представители многих жанров: шутеры, гонки, аркады и т.д. На PS4 - всякие там японские игры. Я же не говорю, что японские игры говно, я просто их не понимаю. Вполне допускаю, что среди них есть шедевры.

Order:1886 - на сегодняшний день - это эталон графония, в частности восьмого поколения консолей, да и в общем так называемого nextgena - то есть проект не побил рекорды в сюжетном плане (твои любимые гирзы опи3денеть какие интересные сюжетно, ага ), но установил новый уровень графики для будущих игр.
Не сравнивай кино на 5 часов, среди которых половина - видеоролики и заставки (да еще и без мультиплеера, лол), с лучшей игрой в жанре.

DriverClub - я просто оставлю два ролика тут:
Оставляй их в другом месте. Игра имеет неплохую графику, но это все, что она имеет. Опять же, если у вас приоритеты - кино, то я ж не против, но не сравнивайте ваше кино с играми на Xbox One. Я же не сравниваю устрицы с пельменями.

Ну а я мастер спорта по баскетболу и бывший член олимпийского резерва сборной
Ну красавчик. Правда, респект.

- этого хватит, чтобы авторитетно заявить, что пад хуана хуже Ds4?
К сожалению не хватит, т.к. по удобству и времени работы над Xbox One лучше. ТЫ не можешь это признать из-за большой любви к соне, но я тебя не виню, тут много фанатов более значительно неадекватных, на и фоне ты молодец.

В этом есть смысл в США, где хуан стал альтернативой стоящему на столе маку и его iOs
А в России, Азии и Европе, где почти у каждого ПК с виндой, социальные сервисы хуана не нужны от слова совсем. Нужна система для игр в экзы и мультиплатформу (тем, у кого не игровые ПК). Только майки ориентируются на американский рынок.
У меня нет PC с Windows. Что я делаю не так? Кроме социальных сервисов есть и другие, например EA Access - 1200 рублей в год и чуть ли не вся библиотека игр EA у тебя доступна. На PS4 такого нет и не может быть, ведь PSN просто магазин, там даже ник поменять нельзя.

P.s. Когда у Сони пойдут такие экзы, как Uncharted 4 , Horizon: Zero Dawn, Hellblade, The Last Guardian, которые станут селлерами бандлов и скорее всего утроят отрыв Ps4 от XBone - и которых на ПК не будет - какие экскьюзы начнёт лепить Фил Спенсер?
Отрыв в чем? Я не обсуждаю продажи, повторяю, мне интересно только качество продукта. А качество Horizon: Zero Dawn у меня вызывает сомнения, эти ребята Killzone нормально сделать не могут уже кучу лет, а тут взялись за неподъемный проект. The Last Guardian - когда он там должен был выйти? Я DriveClub вспоминаю, игра с неплохой графикой... и больше ничего. Да к тому же с бесплатной версией сфейлились. Вот выйдут эти игры, посмотри на качество - будет видно.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by SagaraKZ:
Не хочу лесть в срач, ибо, ну нахер, но кое что нужно отметить. Почему то все забывают, что у майков целых 2 платформы, которые им необходимо поддерживать. Так что, нет ничего удивительного, что их игровые подразделения что-то да выпускают на пк.
Вообще то если быть дотошным, то три платформы: Windows, Xbox 360 и Xbox One.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 11.10.2015 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 21:59
Старожил
Xbox 360
Уже не актуальна. Скоро, как и на пс3 все забьют большой болт.
Old 12.10.2015, 00:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Только последний упоротый майкофанат будет считать хуановый джойстик удобнее ДШ4.

Ну и конечно же, если игра есть на ПК, это не эксклюзив. Так что на хуане по прежнему тока мультиплатформа в 720р.

Old 12.10.2015, 01:25
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Раз так, то почему нет никаких аргументов? Ну ок.Ты разве пытался?
Ты издеваешся? сколько я уже постов с хулионом твоих квот, разбитыми на пункты, я оставил и пытался с тобой что то обсудить, и каждый раз когда что то не сходилось с твоим мнением ты либо марoзился либо включал пластинку с сонефанатами.

У меня нет своей платформы.
есть, это хбокс, и ты это доказываешь почти каждым своим постом в этом разделе.

Минусы есть у любой платформы. Для меня в данный момент Xbox One лучше других консолей, там больше игр, которые мне нравятся, больше классных сервисов и самый удобный контроллер.
вот если бы ты это всегда говорил, и сам бы это понимал и не выставлял свое личное мнение и предпочтения за абсолютную истину, то всем бы было пох на то, что ты пишешь и всего этого срача не было бы.

Если у PS4 плохая оболочка
которая была быстрее оболочки бокса на протяжении 2х лет

Геймпад сделан не очень хорошо (качество материалов) по сравнению с геймпадом Xbox One
все за исключением оболочки стиков не уступает по качеству, резинки на стиках стираются быстро, да, это минус.

Говорить про проблемы с временем работы и зарядкой не буду - это и так очевидней некуда
Стандартный контроллер так и так лучше неудобного дуалшока на 5 часов игры
Геймпад от Xbox One работает в среднем в два раза дольше
в 2 раза больше 5 часов? значит контроллер бокса работает 10 часов?
а помнишь мой пост пару месяцев назад, где мы на эту тему уже спорили и я даже специально засек время работы дш4? получилось 9 часов, а когда я попросил тебя сделать то же самое ты ссылался на разные батарейки и в итоге удачно отморозился. и теперь выясняется что контроллер бокса работает только 10 часов? лол

сервисы
что ты расхваливаешь сервисы бокса и рассказываешь о их превосходстве над конкурентом, при этом не имея ни малейшего понятия о сервиса конкурента мы уже выяснили когда говорили о пс нау. а когда тебе о нем рассказали ты сказал, что над пробовать, но предположил что работает плохо, не фанат?

Дальше нет смысла читать. т.к. сравнение Rare Replay и отстойного Knack само по себе оскорбительно для культовых игр Rare
не ты ли в обсуждении сборника мгс для пс3 сказал, что это просто сборник старых игр с устаревшей графикой и приравнивать их к эксклюзивам не надо?

Вообще то если быть дотошным, то три платформы: Windows, Xbox 360 и Xbox One
если уж на то пошло тогда 5: Windows, WindowsPhone, XB, XB 360 и Xbox One

Ты не увлекаешься американским футболом, но в США это спорт номер один
a абсолютно всем за пределами США глубоко на него пох, и даже если допустить, что 90% населения сша (что далеко не так) ярые фанаты американского футбола, то это всего 4% населения земли. считать, что это будет толкать бокс по миру просто глупо.

кококо на боксе более качественные игры и их больше (слишком много где ты это упоминал, все не зацитировать)
опять 25, а когда я пол года назад сделал таблицу со всеми играми хб1 и пс4 и мы увидели что средний рейтинг метакритика у игр бокса не просто меньше, так игр на боксе еще и меньше в 2 раза, то ты вдруг начал ссылаться на вкусовщину и так замерять нельзя, а теперь ты вдруг опять смог замерить качество игр...
и спорим если сейчас обновить эту таблицу, то лучше для бокса картина не станет?

зы: это мой последний пост где я с тобой что то пытаюсь объективно обсуждать.

Last edited by SegaDE; 12.10.2015 at 08:08.
Old 12.10.2015, 09:50
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Давайте устроим сходу? Алека позовем на эту сходку
Old 12.10.2015, 10:04
burn's Avatar
Гуру
Покалечат его там

Old 12.10.2015, 10:11
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Забанят, ты хотел сказать
Old 12.10.2015, 11:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 12.10.2015, 19:19
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
посоны, вы свидетели, я пытался ...

у меня один мааааленький вопрос:

какого хyя вы называете ПК платформой майков и типа "ну майкам же надо тянуть ещё и ПК (ЩИТО блять???), кроме хуана?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.10.2015, 19:42
Originally Posted by SegaDE:
Ты издеваешся? сколько я уже постов с хулионом твоих квот, разбитыми на пункты, я оставил и пытался с тобой что то обсудить, и каждый раз когда что то не сходилось с твоим мнением ты либо марoзился либо включал пластинку с сонефанатами.
Мы и обсудили. Дальше то что хочешь?

есть, это хбокс, и ты это доказываешь почти каждым своим постом в этом разделе.
Я просто показываю, что Playstation ничем не лучше, а по многим параметрам хуже Xbox. Нечего фанбоить, но без фанбойства здешние неадекватные сонефанаты не могут.

вот если бы ты это всегда говорил, и сам бы это понимал и не выставлял свое личное мнение и предпочтения за абсолютную истину, то всем бы было пох на то, что ты пишешь и всего этого срача не было бы.
Срач разводят неадекватные сонефанаты, которые идеализируют священную корову-соню и воинственно относятся к любому, кто их неадекватную агрессию не поддерживает. Это же интернет-форум, тем более на горе искать истину в последней инстанции...

которая была быстрее оболочки бокса на протяжении 2х лет
В то время как оболочка бокса на протяжении 2-х лет была более функциональной, и будет дальше более функциональной, а теперь и более быстрой.

все за исключением оболочки стиков не уступает по качеству, резинки на стиках стираются быстро, да, это минус.
Качество не критично. Вот расположение стиков по-моему мнению действительно критично для дуалшока. Очень неудобно для шутеров.

в 2 раза больше 5 часов? значит контроллер бокса работает 10 часов?
а помнишь мой пост пару месяцев назад, где мы на эту тему уже спорили и я даже специально засек время работы дш4? получилось 9 часов, а когда я попросил тебя сделать то же самое ты ссылался на разные батарейки и в итоге удачно отморозился. и теперь выясняется что контроллер бокса работает только 10 часов? лол
Мне будет сложно засекать работу геймпада - это две-три недели, примерный срок когда я его заряжаю. Опять же, время работы геймпада Xbox One зависит от используемых аккумуляторов/батареек, оно не стандартно как у дуалшока.

что ты расхваливаешь сервисы бокса и рассказываешь о их превосходстве над конкурентом, при этом не имея ни малейшего понятия о сервиса конкурента мы уже выяснили когда говорили о пс нау. а когда тебе о нем рассказали ты сказал, что над пробовать, но предположил что работает плохо, не фанат?
PS Now - хорошо, но если нормально работает. Проблема в том, что аналог PS Now на Xbox One будет, и это не стриминг, а полноценная обратная совместимость. А вот аналога EA Access на PS4 не видно, и так далее.

не ты ли в обсуждении сборника мгс для пс3 сказал, что это просто сборник старых игр с устаревшей графикой и приравнивать их к эксклюзивам не надо?
Не корректное сравнение. Многие игры из Rare Replay не выходили на консолях Xbox, они были на Nintendo. И там 30 игры, а не 5.

если уж на то пошло тогда 5: Windows, WindowsPhone, XB, XB 360 и Xbox One
Xbox Original вроде как уже не поддерживается. Ну а WinPhone если тебя игры на смартфонах/планшетах интересуют. Меня - нет.

a абсолютно всем за пределами США глубоко на него пох, и даже если допустить, что 90% населения сша (что далеко не так) ярые фанаты американского футбола, то это всего 4% населения земли. считать, что это будет толкать бокс по миру просто глупо.
опять 25, а когда я пол года назад сделал таблицу со всеми играми хб1 и пс4 и мы увидели что средний рейтинг метакритика у игр бокса не просто меньше, так игр на боксе еще и меньше в 2 раза, то ты вдруг начал ссылаться на вкусовщину и так замерять нельзя, а теперь ты вдруг опять смог замерить качество игр...
и спорим если сейчас обновить эту таблицу, то лучше для бокса картина не станет?
Как бы вышли FM6 и Gears of War Ultimate. Буквально месяц и будут Halo 5, Rise of Tomb Rider... а там Fable Legends и другие игры подоспеют.

зы: это мой последний пост где я с тобой что то пытаюсь объективно обсуждать.
Тебе ничего не мешает и дальше продолжать, но как хочешь.

Добавлено через 2 минуты
у меня один мааааленький вопрос:

какого хyя вы называете ПК платформой майков и типа "ну майкам же надо тянуть ещё и ПК (ЩИТО блять???), кроме хуана?
Наверное потому, что ПК игроки играют исключительно на Mac OS и Linux.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 12.10.2015 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2015, 20:01
burn's Avatar
Гуру
Как бы вышли FM6 и Gears of War Ultimate. Буквально месяц и будут Halo 5, Rise of Tomb Rider... а там Fable Legends и другие игры подоспеют.
И все кроме пары игр выйдут на пека
Я просто показываю, что Playstation ничем не лучше, а по многим параметрам хуже Xbox.
По многим блеать, три экза и 720пэ это достижения х-коробко, не впутывай сюда пс4

Old 12.10.2015, 20:03
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Зачем вы спорите с этим неадекватным майкофанатом?

Old 12.10.2015, 20:14

Originally Posted by Oskitz:
Зачем вы спорите с этим неадекватным майкофанатом?
Потому-что без этого, в разделе станет скучно.
Old 12.10.2015, 20:27
Сдается мне неадекватные религиозные сонефанаты снова хейтят в своем быдлостиле.
Old 12.10.2015, 20:41
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не боись, в разделе еще хватает интересных личностей кроме нулей тамошних
Old 12.10.2015, 21:13
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Кто о чем, а упоротый майкофанат опять о хайте. Лучше бы поиграл в какой-нить майкоэкз годной. Oh, wait....

Old 12.10.2015, 21:31
Ahtunger's Avatar
Маньяк
фил спенсер йобаный манагер

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 12.10.2015, 23:14
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Потому-что без этого, в разделе станет скучно.
Нормально будет просто это чудовище сдохнет в уголке когда про него забудут.
Old 12.10.2015, 23:27
Упоротые неадекватные сонефанаты продолжают хейтить. Пока они заняты делом всей жизни, я запосчу крутецкий трейлер. Девочки и мальчики, не злитесь, всем мир, верю, что "священная" соня вас не забудет!
Posting Rules