Quote:
Originally Posted by iRussian
Да.
Пруфов нет, а потому - это услуга. Услуга доступа к игровым серверам раньше других.
Я тебе сказал, где ты можешь найти мой развернутый ответ.
Quote:
Originally Posted by iRussian
И решение суда (настоящего, а не хейтора-фантазера) по данному поводу в отношении мыло.ру только подтверждает мои слова.
Не фантазер, я ничего не решаю, ты что-то перепутал.
Но если ты, диванный юрист, так уверен, что ты сможешь доказать и вернуть деньги, или же ты кому-то сможешь помочь доказательно вернуть средства именно за этот(-ти) НРД, то, как говорится, флаг в руки.
Не забудь потом похвастаться исполнительным листом.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Так где ваши иски?) Где решения. Суть в же в том что вы будете сидеть и кушать что дают, доказать что то в данном случае реально, нереально что кто то из вас на это пойдет. На это и расчет.
Ты разбирался в сути, я, например, нет. Суть она далеко не на поверхности. Но разобраться в ней, вообще не каждый сможет, т.к. речь там пойдет не только за наше законодательство, но утверждать не берусь. Так как это нужно действительно изучать.
А тут, в треде, даже то, что на поверхности не видят, что конкретно они покупают и на основании чего, вероятно, считая, что все решения одинаковые. Но УЖЕ ЗНАЮТ, что реально, а что - нет.