Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 09.10.2015, 19:31
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Беседка
Вот вечно вы начитаетесь а потом хаете :)
Old 09.10.2015, 19:46
_Яр_ - куратор темы     #327
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вы лучше скажите что они сделали с кинопоиском?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 09.10.2015, 20:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Я только час назад поливал это матами. Я всегда пользуюсь мобильным пииложением. С ПК редко выхожу. Сегодня зашел и охренел от того что яндекс сделал с сайтом. Мягко говоря это жесть
Old 10.10.2015, 13:52
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Яндекс устроит праздник и выдаст премии сотрудникам.

ИМХО обосратушки по полной. Я конечно не оголтелый посетитель кинопоиска, но почитывал с удовольствием комменты и обзоры. А теперь... - Да здравствует русский кинематограф 8.5/10 и скрытые комменты.
Old 11.10.2015, 15:51
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Кароче мне все надоело, хочу придумавать игры. Че для этого надо? Замучу кикстартер как старситизен

Old 11.10.2015, 15:54
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Вдоначу 4 рубля, чтобы тебе не было обидно
Old 11.10.2015, 16:18
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Pro100 S3M:
Вдоначу 4 рубля, чтобы тебе не было обидно
100.000 юзеров и я разойдусь как боженька, такую шедевряку слеплю что ой ой

Old 11.10.2015, 18:10
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by Alkan:
100.000 юзеров и я разойдусь как боженька, такую шедевряку слеплю что ой ой
Главное, чтобы верили!
Old 13.10.2015, 13:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Чет тема загибается. Водилы есть? Кто как относится к движению СтопХам?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 13.10.2015, 13:40
Originally Posted by Alkan:
Кароче мне все надоело, хочу придумавать игры. Че для этого надо? Замучу кикстартер как старситизен
Нужен я, ибо без меня любое дело провальное.
Нужен приблизительная идея, ролик, а дальше прорвемся.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 13.10.2015, 13:40
_Яр_ - куратор темы     #336
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oskitz:
Кто как относится к движению СтопХам?
раньше смотрел, по большей части ради лулзов. Сейчас забил. То что движуха проплачена - очевидно. То что делают правильное дело - тоже.

Old 13.10.2015, 13:49
Originally Posted by _Яр_:
раньше смотрел, по большей части ради лулзов. Сейчас забил. То что движуха проплачена - очевидно. То что делают правильное дело - тоже.
Методы не правильные.
Порча имущества это статья.
Они нарушают один закон, ради выполнения другого, это не правильно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 13.10.2015, 13:51
_Яр_ - куратор темы     #338
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Методы не правильные.
Порча имущества это статья.
Они нарушают один закон, ради выполнения другого, это не правильно.
предварительно они просят о***вшие рожи не нарушать его. неоднократно, заметь.

Old 13.10.2015, 13:55
предварительно они просят о***вшие рожи не нарушать его. неоднократно, заметь.
И что?
Это дает им право портить чужое имущество?
Вот если бы они с гайцами ходили, это одно дело.
А так это безпредел.

Old 13.10.2015, 14:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
И что?
А так это безпредел.
Это не порча имущества. У них уже стока судов было, а как клеили, так и клеют.
Делают и с гайцами, но скока у нас уродов на дорогах, на всех гайцов не напасешься.

Old 13.10.2015, 14:13
Смотрю изредка, есть лулзовые темы.
Наклейка отдирается, так что на порчу имущества не тянет, хотя момент мутноватый.
Зимой на тротуарах, где не пропускают водил, лучше снеговика лепить, а внутрь гнутую арматуру на уровне радиатора. И наклеек не надо, и объяснять по полчаса, кто и в чем не прав

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 13.10.2015, 14:36
_Яр_ - куратор темы     #342
_Яр_'s Avatar
Предводитель
И что?
А так это безпредел.
т.е. ты принимаешь сторону тех кто ездит по тротуарам и паркуется третьим рядом?

Old 13.10.2015, 14:48
Норм, вброс

И что?
А так это безпредел.
Беспредел - это по тротуарам ездить, если не нравится наклейка, звони ментам пусть составляют протокол
Old 13.10.2015, 14:55
т.е. ты принимаешь сторону тех кто ездит по тротуарам и паркуется третьим рядом?
Нет, но право клеить это им не дает.
Предположим ты стоишь куришь, курить в общественном месте запрещено, я подхожу и говорю тебе об этом, ты меня шлешь на хуй, я обливаю тебя водой и тушу сигарету.
Я прав? Ты одобряешь мой поступок?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Oskitz:
Это не порча имущества. У них уже стока судов было, а как клеили, так и клеют.
Делают и с гайцами, но скока у нас уродов на дорогах, на всех гайцов не напасешься.
Схренали не порча, ты тратишь своё время и средства (чистящие) чтобы оттереть остатки клея, а они там есть. Ущерб тебе понесен.
Давай не будем про обьективность наших судов, сколько там Васильева спи здила? Какой приговор был?

Добавлено через 26 секунд
Сори, всем ответить не могу, я с телефона в метро :)

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 13.10.2015 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 14:57
А что обязательно принимать сторону тех, чтобы не принимать методы стопхама?
С одной стороны идея публичной борьбы с быдлом на дороге верная, но методы этой борьбы такое же быдло. Вот и весь сказ, как быдло с быдлом бодалось. Эти стопхамовцы показывают ту же вседозволенность, которую пытаются искоренить у водил. Только у стопхама это вседозволенность гарантирована государством, на деньги которого все это снимают как впрочем и нанимают себе охрану, у водил истоки вседозволенности немного иные, но зачастую спровоцированы также баблом, потом уже образованием и т.д.
Для меня они все говнари.
Old 13.10.2015, 15:01
P.S. Лучше бы госдураство эти деньги вложило в создание надлежащей инфраструктуры, дорог, парковок и т.д. Больно просто сначала понастроить домов с откатами, при этом не создав должную инфраструктуру, какой там, даже не исследовав как новое строительство скажется на траффике, загруженности детских садов и прочего. А потом поставленных раком водил еще и наклейками обклеивать со словами - сам дурак.
Зе бест позиция!
Old 13.10.2015, 15:08
_Яр_ - куратор темы     #347
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
А что обязательно принимать сторону тех, чтобы не принимать методы стопхама?
С одной стороны идея публичной борьбы с быдлом на дороге верная, но методы этой борьбы такое же быдло. Вот и весь сказ, как быдло с быдлом бодалось. Эти стопхамовцы показывают ту же вседозволенность, которую пытаются искоренить у водил. Только у стопхама это вседозволенность гарантирована государством, на деньги которого все это снимают как впрочем и нанимают себе охрану, у водил истоки вседозволенности немного иные, но зачастую спровоцированы также баблом, потом уже образованием и т.д.
Для меня они все говнари.
с быдлом по быдлячьи.
человек нарушает, ему предлагают этого не делать. Несколько раз. Однако человек включает быдло-режим и считает себя выше других. Как быть? вот тебе пример от Белки. Я стою на остановке курю (общественное место - нельзя), ты стоишь с ребёнком и он дышит моим дымом. Ты просишь не курить, я тебя шлю нахуй. Твои действия?

Добавлено через 6 минут
P.S. Лучше бы госдураство эти деньги вложило в создание надлежащей инфраструктуры, дорог, парковок и т.д. Больно просто сначала понастроить домов с откатами, при этом не создав должную инфраструктуру, какой там, даже не исследовав как новое строительство скажется на траффике, загруженности детских садов и прочего. А потом поставленных раком водил еще и наклейками обклеивать со словами - сам дурак.
Зе бест позиция!
ага. расскажи это уже разложившимся в земле людям, которые проектировали центральные части городов. Кроме того. То что нельзя стоять вторым рядом человек априори знает до покупки автомобиля, а купив жалуется что некуда ставить машину. Не покупай ****ь.

ЗЫ. у меня есть машина и я на ней езжу. И я тоже сталкиваюсь с проблемой парковок. И каждый вечер во дворе и просто так по городу. Но. Я для себя выбрал - ехать стоя в маршрутке и дышать чужими подмышками и перегаром или же *****ся с поиском парковок и прочими радостями автомобилиста.

Last edited by _Яр_; 13.10.2015 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 15:19
ага. расскажи это уже разложившимся в земле людям, которые проектировали центральные части городов.
Центр города проектировали, когда 2 телеги спокойно разъезжались и не парились о парковке
Да и вообще его надо закрыть для авто, кроме спец.транспорта. По Праге, например, милое дело гулять, а там улочки отнюдь не широкие.

А езда по тротуару вообще что-то.

Добавлено через 2 минуты
В государстве есть свод законов, согласно которым существуют органы которые наделены определенными полномочиями для охраны общественного порядка, предотвращения и пресечения правонарушений.
Учитывая, что они сами нарушают только в путь

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 13.10.2015 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 15:26
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Нет, но право клеить это им не дает.
Предположим ты стоишь куришь, курить в общественном месте запрещено, я подхожу и говорю тебе об этом, ты меня шлешь на хуй, я обливаю тебя водой и тушу сигарету.
Я прав? Ты одобряешь мой поступок?
Лев против смотришь? Эти палку перегибают, но во многом правы. И водой они людей не обливают, а тушат сигареты. А еще не дают синьку распивать в общественных местах.

Да, считаю во многом они правы.

Добавлено через 3 минуты
Схренали не порча, ты тратишь своё время и средства (чистящие) чтобы оттереть остатки клея, а они там есть. Ущерб тебе понесен.
Давай не будем про обьективность наших судов, сколько там Васильева спи здила? Какой приговор был?
Какой ущерб? Моральный? Никаго ущерба наклейка не несет.

Ну и ты не путай суд против Васильевой и против молодежной организации.

Last edited by Oskitz; 13.10.2015 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 15:28
я обливаю тебя водой и тушу сигарету
Отчасти прав, а еще КоАП 20.1
В общем-то и наклейки стопхамовцев тоже сюда.

Posting Rules