Я понимаю, когда в долги залезают, когда ****ец совсем и другого выхода нет, но когда на покупку какой-то поебени...
Прикинь открыть бизнес это ПАБАМ взять кредит (либо иметь в кармане свои родные А они обычно не растут на деревьях ). А значит новый бизнес будет нерентабелен и дольше будет отдавать долги . А зная что перспективное предприятие легко отбирают , если ли смысл брать кредит под более высокий % который чем он больше (а в рублях он больше)можешь не успеть вернуть ???
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Зря они все таки хоть как то тронули тему пенсий, очень зря. Если будет порог, где получатель пенсии имеет либо доходы, либо саму пенсию свыше к примеру 50к, и прекращается индексация, то вполне еще терпимо. Но если все под одну гребенку, ничо такое недовольство будет.
первый раз нажал плей на твоем видео. через минуту возник вопрос - ты просто хотел нам показать умственно неполноценных людей? я правильно понял?
не совсем, я хотел показать альтернативное мнение по поводу войны в сирии.Моё личное мнение по поводу асада и его режима отлично от мнения ораторов, но некоторые мысли,высказанные в этом видео мне самому приходили на ум до просмотра.Например не спровоцирует ли эта агрессия по отношению к исламистам на БВ какие-нить очередные теракты в России, можно ли обойтись без наземной операции,учитывая что там подземных коммуникаций дофига,купят ли саудиты пво исламистам ну и т.д.
Ну тебе нужно радиоактивное вещество (типа радиоактивных отходов АЭС) и взрывчатое вещество.
Взрывчатое вещество распыляет при взрывае радиоактивное вещество и все.
Я сомневаюсь что в России можно достать достаточно радиоактивного вещеста.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну тебе нужно радиоактивное вещество (типа радиоактивных отходов АЭС) и взрывчатое вещество.
во время войны в чечне несколько раз пытались смастерить,вещества были на предприятиях
во время войны в чечне несколько раз пытались смастерить,вещества были на предприятиях
Впринципе можно подкупить уборщицу в МИФИ наверное. У уборщиц всегда доступ ко всему.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да можно проще. Берём кучу люминисцентных лам, обвязываем тротилом, взрываем, гарантированное загрязнение обеспечено