Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 09.10.2015, 00:33
madman4ik
Guest
Re: Война России с США
****ец там тачанки конечно. Махно такое и не снилось.
Old 09.10.2015, 00:34
неужели им с такими перстнями удобно воевать?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.10.2015, 00:34
Originally Posted by SanSanoff:
а так если вдуматься вся эта херня на БВ только из-за нефти.
Не только.
Еще из-за газа.

Originally Posted by Dihlofos:
Машины лишены чуств жадности и зависти, и за свежий мобильник или горсть мелочи убивать не будут. Так чта опасность машин, даже с ИИ, сильно преувеличена. Человек всегда будет опаснее любой машины, для своих собратьев, во всяком случае.
Люди в лучшем случае будут жить на правах домашних животных.
Это если машины не предпочтут котов.
Ну ты понимаешь какие у нас шансы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.10.2015, 00:37
а на этом опять русская речь
и снова загадочное "давай" вперемешку с "неплохо"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.10.2015, 00:38
madman4ik
Guest
Бля, це просто сирийский диалект арабского
Old 09.10.2015, 00:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
официальный твиттер ребелов.
ты сам знаешь насколько близки к правде подобные данные - все преуменьшают свои потери и преувеличивают потери противника, иногда даже в сотни раз

Quote:
чую нефть по 100 к февралю 2016...
Хотелось бы, пусть даже это будет значит мой проигрыш 50 баксов собаке в шапке
Old 09.10.2015, 04:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
про сирию Марат Мусин рассказывает с шестой минуты где-то http://www.youtube.com/watch?t=1642&v=wdwLB5TbQnI
Old 09.10.2015, 05:13
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
https://youtu.be/F4pVkGS-Nz4

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Last edited by ULLICTUK; 09.10.2015 at 05:44.
Old 09.10.2015, 06:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
про сирию Марат Мусин рассказывает с шестой минуты где-то http://www.youtube.com/watch?t=1642&v=wdwLB5TbQnI
уже раз 100 писал. Мусин вообще ничего не понимает в сирийской ситуации. После ухода его жены с аннаньюз ему терь даже с арабского некому переводить

Хз че писать....
Old 09.10.2015, 06:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
уже раз 100 писал. Мусин вообще ничего не понимает в сирийской ситуации. После ухода его жены с аннаньюз ему терь даже с арабского некому переводить
ну конечно не понимает,тока ты, сидя на гохочке всё понимаешь,а Мусин на местах ничо ваще не понимает,выдумывает всё и фабрикует
Old 09.10.2015, 06:45
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
ну конечно не понимает,тока ты, сидя на гохочке всё понимаешь,а Мусин на местах ничо ваще не понимает
А я ни на что и не претендую. Такие выводы по Мусину я сделал из его репортажей по Джобару. Его кстати до сих пор не взяли Респект ему, что собрал команду великолепных военных репортеров. Особенно эксклюзивны покатушки на Т72 с гоупро В моем личном рейтинге их смог превзойти только молодой игилоид снявший на гоупро свой путь к гуриям в Ираке. Только смотреть Мусина рекомендую всем без звука. Потому, что на фоне отличной картинки идет звуковая дорожка наполненная горячечным бредом.

Хз че писать....
Old 09.10.2015, 07:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
А я ни на что и не претендую. Такие выводы по Мусину я сделал из его репортажей по Джобару. Его кстати до сих пор не взяли Респект ему, что собрал команду великолепных военных репортеров. Особенно эксклюзивны покатушки на Т72 с гоупро В моем личном рейтинге их смог превзойти только молодой игилоид снявший на гоупро свой путь к гуриям в Ираке. Только смотреть Мусина рекомендую всем без звука. Потому, что на фоне отличной картинки идет звуковая дорожка наполненная горячечным бредом.
ну как не претендуешь,когда претендуешь,ты же берешься судить причём в категоричной манере где правда,а где ложь,где бред и где не бред..
В данном случае никакой картинки пока нет,обещают попозже дать,когда снятые позиции будут в тылу. Но он рассказывал то что сам видел про подземную войну,про снайперскую войну в сирии,про применяемую тактику боевиками и армией,про авиаудары израиля. Я не считаю это бредом.
Old 09.10.2015, 08:25
SanSanoff's Avatar
Предводитель
я тут подумал, кто следующий на очереди после Асада. Ну если исключить африканских людоедов и Пухлика с ядерной бомбой. По всем параметрам выходит тоталитарный режим сябров. Больше "диктаторов" без ЯО нет. Нобелевской премией чет навеяло.

Хз че писать....
Old 09.10.2015, 08:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
нет,Белоруссию Россия защищает. Иран вполне могли бы бомбануть.
Old 09.10.2015, 09:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
з.ы. густо застроено
Типичная застройка для арабских ебеней, кстати.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by ХейхачиМишима:
неужели им с такими перстнями удобно воевать?
Хороший понт...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:

Хотелось бы, пусть даже это будет значит мой проигрыш 50 баксов собаке в шапке
Нет же. Лучше пусть до 20 падает - тогда хоть агония российской экономики быстро закончится и что-то изменится.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 09.10.2015 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2015, 09:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Нет же. Лучше пусть до 20 падает - тогда хоть агония российской экономики быстро закончится и что-то изменится
Мммм.... это уже было неоднократно в истории России. Ты или твои родственники могут, к примеру, не дожить до светлого будущего в результате и не увидеть прекрасные результаты агонии экономики.

Кстати с экономикой России всё будет хорошо и без агонии и с нефтью хоть по 10, если твоих собратьев либерастов из правительства погнать.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 09.10.2015, 09:12
kamaelf's Avatar
Предводитель

Нет же. Лучше пусть до 20 падает - тогда хоть агония российской экономики быстро закончится и что-то изменится.
сначала надо доллары купить тогда!

Quote:
Чтобы победить ИГ - сожгите их нефтепромыслы!

Экономическая основа «Исламского государства», несмотря на все ужасы работорговли, нефть. Кровавая нефть «Исламского государства», которую покупают и Турция, и Израиль, и Соединенные Штаты и все, кому не лень. Если эти нефтепромыслы зажечь, что технически вполне возможно, потушить их будет очень сложно. Это выбьет экономическую базу из-под ног «Исламского государства». Уже были определенные намеки со стороны иракского правительства: давайте это сделаем. На что наше руководство гордо ответило, что к нам никто ни за такой помощью не обращался
Old 09.10.2015, 09:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Кстати с экономикой России всё будет хорошо и без агонии и с нефтью хоть по 10, если твоих собратьев либерастов из правительства погнать.
Только с ними надо твоего любимого Вождя с дружбанами - тогда все точно будет хорошо

Kittymeow
Old 09.10.2015, 09:26
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Только с ними надо твоего любимого Вождя с дружбанами - тогда все точно будет хорошо
ВождЪ лично у меня создаёт двойственные впечатления.

Но немного с другой стороны зайду, ты когда нибудь управлял более менее значительным коллективом ? А предприятием, даже мелким на уровне 50-60 человек ?
Это ппц - интриги, подсидки и жалобы сплошной чередой. Каждый начальник своего участка авторитетно знает что нужно делать и как нужно делать, включая бухгалтерию, которая на все инициативы на местах отвечает - денег нет. Кстати все эти лица прекрасно знают почему не получилось то, что они предлагали, когда им дали карт- бланш. И они не виноваты, виноват Михалыч со смежного производства, который к примеру, закалку провалил.

Я представляю что творится на уровне крупного предприятия, а на уровне РИ так вааще пипец.

Короля делает свита и основная вина Путина, на мой нынешний взгляд, то, что он не меняет свиту при явных провалах, причём неоднократных. Это заставляет задуматься.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 09.10.2015, 09:28

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.10.2015, 09:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
уместнее было: " Куда я вчера выстрелил 100 лямов баксов? " До сих пор только 1 видео от бармалеев, 3 пролетающих от курдов и куча фоток последствий упавших НЛО в Иране

Хз че писать....
Old 09.10.2015, 09:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это ппц - интриги, подсидки и жалобы сплошной чередой
как и в клане,альянсе, это то все знают

Короля делает свита и основная вина Путина, на мой нынешний взгляд, то, что он не меняет свиту при явных провалах, причём неоднократных. Это заставляет задуматься.
точнее кадровая политика, каких людей он набирает такой он и сам
Old 09.10.2015, 09:42
SanSanoff's Avatar
Предводитель
https://www.youtube.com/watch?t=57&v=EyiCd9JDJqA
красиво Но какие же нервы у мужиков

Хз че писать....
Old 09.10.2015, 09:44
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Это ппц - интриги, подсидки и жалобы сплошной чередой.

Л - лояльность

ни один король не добьется ничего, кроме эшафота, если его свита наполнена компетентными предателями
а первый же опыт управления предприятием, даже из 10 человек, тебе красочно демонстрирует насколько сложно совместить эти две характеристики

альтернатива - только сталинская диктатура наверное, когда компетентных на постах расстреливают за каждый чих

зы\ и не надо клоуничать делая вид, что от "доброжелательных партнеров" не исходит угрозы на этом уровне. они именно этим и знамениты.

Old 09.10.2015, 09:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://www.bbc.com/russian/russia/20...siles_analysis
Last edited by kamaelf; 09.10.2015 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules