Народ полтинник то уже взяли? А то с этими каналами хрен поймешь какой уровень сейчас в топе и кто это
Думаю, что у нас бы уже топик создали или скрин скинули, если бы апнули) Плюс еще есть локальный форум Геймнета, там тоже могут быть новости от пользователей, которые у нас не сидят)
Интересно, кто раньше апнет... Гоха или локальщики))
братюнь, жги, я в тебя верю!)))
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Думаю, что у нас бы уже топик создали или скрин скинули, если бы апнули) Плюс еще есть локальный форум Геймнета, там тоже могут быть новости от пользователей, которые у нас не сидят)
Интересно, кто раньше апнет... Гоха или локальщики))
Имхо, из тех, кто знает где и как быстрее взять кап, бОльшая часть обитает на гохе.
ты не прав, решают прямые руки и количество времени проведённое в игре.
Мы сейчас точно про мморпг говорим? Покажи что ты сможешь сделать с безопасной точкой, против ребят с +15. Пока ты будешь его "убивать", он сможет пойти пообедать в соседнюю кафешку, вернуться, посмотреть фильм, а потом тебе еще и люлей дать
Мы сейчас точно про мморпг говорим? Покажи что ты сможешь сделать с безопасной точкой, против ребят с +15. Пока ты будешь его "убивать", он сможет пойти пообедать в соседнюю кафешку, вернуться, посмотреть фильм, а потом тебе еще и люлей дать
Ну не скажи. Конечно не с безопасной точкой, а к примеру как я с +12 будучи блейдером на корее с пингом 250+ вполне получается вырезать тех же лучниц или визардов с +15 +17 заточкой. Руки всё же действительно там решают если разница в проточке не велика. А до +12 ствол проточишь ты примерно как раз когда уже 50 берёшь, ну либо чуть позже если ты совсем крафтом не занимался. Единственный гемор был для меня потом Кзарки выкупать хотя бы чистый ибо гринд мобов становится унылым со временем даже с такой динамичной боёвкой.
И что начинается? Осады через полгода только, а без этого... ничего нет. Прикинь?
Если бы ты хотя бы немного следил за игрой,а не только вбрасывал,ты бы знал что осады будут через месяц-два.И это было промусолено на подкастах с ГН ещё пол года назад,и даже в свежих подкастах они это повторяли.
И это было промусолено на подкастах с ГН ещё пол года назад,и даже в свежих подкастах они это повторяли.
после стольких фейлов и песдобольства от гейнетов ты еще что-то говоришь ? а еще давай вспомним сотни других подкастов где мусолили и нихрена не сделали.
мб ты еще веришь что игра взлетит или осадки ее спасут ?
на таких как ты такие как гейнет делают бабло из воздуха.
Если бы ты хотя бы немного следил за игрой,а не только вбрасывал,ты бы знал что осады будут через месяц-два.И это было промусолено на подкастах с ГН ещё пол года назад,и даже в свежих подкастах они это повторяли.
Так разве это меняет суть дела? Кроме гринда и осад контента не предвидится , ах да есть же еще шоп